• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дежурство по школе

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Такой ржаааак.... :lol: Я и в этом году отмазался от дежурства в классах. Правда, в школе надо будет, наверное. Но это уже ладно. В общем, что надо сделать. Сначала надо дико орать, что хочешь в такой-то кабинет встать, потом "вдруг" оказывается, что в этот кабинет очень хотели такие-то девочки. Я, естественно, как истинный джентельмен, уступаю, а потом до конца распределения молчу в тряпочку. :lol: У всех уже запечатляется, что я там-то где-то там дежурил, поэтому меня дальше и не трогают. В итоге я почти единственный (вторая - Варя, про которую я тоже орал: мы с Варей встаём в английский), кто остался без дежурства.

Применяем психологию на практике, друзья. :gman:

Ой, а мой класс поставили дежурнеым по школе на следующие три дня... Люди уже предвкушают, как будут глумиться над мелкими... :)
А я дежурить не люблю, т.к. для этого нужно раньше приходить в школу, что для меня, совы, является подвигом. :)

мы дежурили в самый первый день..почему именно наш клаасс(10 "Б")я так и не поняла..но идимо жребий пал на нас..

мой класс в этом году первым дежурит,вообще мне дежурить нравится,т к не надо идти на уроки,но (так как я живу далеко от школы) мне пришлось встать сегодня в 5 30 утра,ну это с учетом что я ооочень долго собираюсь!:rolleyes:

У нас даже расписание не повесили на "доску", что уж говорить об дежурстве:lol:
Не знаю я, когда будем дежурить мы(10 "Г" :D), но обычно так : 2 человека при входе, 3 в столовой...Ну так как в столовой надо убираться, то мы около дверей обычно дежурим, чтоб уроки забить:D

У нас со старших начинается.12,потом 11,10,9 и т.д. до 6
Мне дежурить не очень нарвится,хотя это положительно действует на наш класс.Если нужна сценка для концерта - ставьте нас на дежурство.

Innocent
У вас пятый класс тоже считается начальным? Интересно...

Вопрос ко всем: вы сами распределяетесь кто куда пойдет, или это делают учителя?

Вопрос ко всем: вы сами распределяетесь кто куда пойдет, или это делают учителя?

Чаще всего мы сами выбираем когда и где дежурить(собираемся за день до дежурства и обсуждаем,в присутствии классной конечно)но так как почти никто никогда не хочет дежурить в столовой,то тогда классная сама назначает,заставляет можно сказать!

Леонсия написал(а):
У вас пятый класс тоже считается начальным?
ни сколько начальным,сколько младшим.
Леонсия написал(а):
Сами,а ещё чаще кто куда пойдёт.Т.е. никто не решает.Само решается.
Школа у нас маленькая,учеников мало. Практически все сидят на "перекрёстке" в середине школы.От этого "перекрёстка" идут коридоры в классы и столовую.Ну,потом кто пойдётв столовую посмотрит,кто к малышам успокоит.и всё.

Ленорчик написал(а):
так как почти никто никогда не хочет дежурить в столовой,то тогда классная сама назначает,заставляет можно сказать!
Офигеть! А у нас наоборот - ребята просто сражаются за право там подежурить... :)

У нас выбрали чела, который распределяет места... самое ходовое место у нас - тёмный коридор.. Это коридор соединяющий корпус А и корпус Б
З.ы. к счастью мелкие у нас в отдельном здании тусуются... так что одной головной болью меньше... :)

Офигеть! А у нас наоборот - ребята просто сражаются за право там подежурить... :)
ну просто нам,например, приходится не только стоять при входе у столовой и смотреть за порядком,а еще и столы вытирать после КАЖДОЙ перемены,устаешь жутко!!;)

Ленорчик написал(а):
ну просто нам,например, приходится не только стоять при входе у столовой и смотреть за порядком,а еще и столы вытирать после КАЖДОЙ перемены,устаешь жутко!!
У нас тоже самое, они еще посуду носят. Но зато мальчишки там почти весь день сидят - с конца второго урока до седьмого. :)

Нет ничего глупее дежурства. Всё равно люди делают то, что им надо и ходят в той обуви в которой они решила. Чисто видимость, ИМХО.

Дежурство у нас - это халява!
Вас могут назначить дежурить два раза в дежурной неделе (например в прошлом году мы дежурили раза 4)
Так вот, либо в раздевалку, либо в столовку.
В раздевалке... вы НИЧЕГО не делаете, только иногда относите куртки или приносите. Только скучно, но лучше чем учиться!
В столовке раскладывать тарелки, убирать, вытирать столы, впрочем это всё =))) Так что мы оч. радуемся когда наша неделя дежурить

Эхххх мда мы то с Леонсией знаем что такое дежирить в столовке 376 школы ))))

Winter
Я там ни разу за 8 лет не дежурила. :) Мне это не нравится, а мальчики рады прогулять. :) Зачем отказывать им в такой малости? :)

Назад
Сверху