• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дежурство по школе

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Сеня дежурил в столовой ааа мама больше не пойду туда ааааааа . Правда мате матичка, началка, директор и все буфетчики выделили меня как лучшего дежурного, ))) но все равно это адский тируд !!!!!!!!Боже я теперь на еду даже смотреть не могу!!!

[QUOTEБоже я теперь на еду даже смотреть не могу!!!][/QUOTE]
особенно, если видеть, КАК ее готовят и раскладывают по тарелкам...

У нас в этом году такую фигню придумали. Первая смена должна еще во второй смене в столовой дежурить. Вот сегодня отдежурила. Брррр...

Господи, как хорошо, что у меня в школе только в классе дежурить! Господи, как хорошо, что у меня в школе нет столовки! Господи, спасибо тебе!
Такие ужасы рассказываете тут... Аж жутко стало!

У нас дежурство по школе кажется с 5 класса начинается. Сюда входит дежурство в раздивалке, одежду вешать, так же дежурстов в столовой - акрывать столы, затем их протирать. В 5-7 классах дежурить даже нравилось, потом я это делать перестала. Почему атк рано, дело втом что у нас в школе два здания в 1км друг от друга, одно с 1-6классы, другое с 7-12классы. Кстати сменки у нас нет

У мну нет никакого дежурства...даже не знаю хорошо это или плохо...работать никогда не вредно...но я не думаю что кто-то из моего класса будет работать)))

А у нас дежурят только мальчики...

о, господи.. почитала я тему..
у нас в школе дежурили только по классу (и то все с трудом это делали, я практически не дежурила никогда :D)
по школе дежурные одно время занимались только отловом младшекласников которые носились по коредору... нам выдавали такие красные повязочки на плечо и мы все перемены тусовались в коридорах
...классная картина, стоит такя пара дежурных возле подоконника и списывает что-то :lol:

У нас дежурство - халява. Единственный минус - надо приходить к 8.30. Но только тем, кто рядом живет. Перед первым уроком вместе с классной внизу проверяем форму. Отбираем дневники, у кого нет. Все остальное время следим за порядком на этажах, т.е. стоим и делаем уроки, а вокруг пусть хоть что делается. Я, правда, пытаюсь иногда мелких разнимать, если дерутся, но это бесполезно. Еще те, кто перед первым уроком дежурит у входа, все остальное время стоят в столовой и проверяют, чтобы никто с едой не выходил. Вот и все.

Я всегда прогуливал дежурство. Но если приходилось дежурить, то от меня было больше проблем, чем пользы.=)

Мы в одиннадцатом классе отрабатывали только один раз (неделю), а дальше мы "готовились к экзаменам".

Мы должны приходить в школу к 8:00 (до сих пор не могу понять - зачем?;ведь народ начинает валить только к 8:35), затем нас делят по-трое и распределяют по постам (на каждом этаже, в столовой, при входе, в учительском коридоре и т.д.). А после мы активно скрываемся с доверенных нам постов...А после уроков один человек идёт докладывать о нашем "дежурстве" классной (кто как поддерживал порядок, были-ли происшествия);)

Чтобы заранее распределиться надо собраться всем классом после уроков,а сделать это практически невозможно. Поэтому решаем всё в день дежурства.
Конечно, мог бы быть и один человек, который составлял бы график, но обычно всегда находятся недовольные своим местом дежурства.

Ваще жесть!!!!!... дежурить по школе... я вам честоно скажу... тупость..

Summer написал(а):
Конечно, мог бы быть и один человек, который составлял бы график, но обычно всегда находятся недовольные своим местом дежурства.
У нас этим человеком была я, и мне было абсолютно все равно, кого что там не устраивает. :D Кому не нравилось - сами между собой менялись.

Назад
Сверху