Обожаю дежурить!
Каждую субботу(в школе по субботам всего 8 классов), мы встаем на линейку в 8:30, потом в свою рекреацию, там собираем вчерашние бумажки, а потом я просто пялюсь в окно и жду свою любовь!!!
На урок можно опоздать, типа свою зону обходил, полы мы не моем и не подметаем, только бумажки подбираем. Советую читать что в бумажках написано. У меня одни раз обклеили цениками все стены моей рекреации "Я тебя люблю".

С подругой и сестрой долго ржали, потом, когда шли на урок, нашли ценики на полу, там было написано : "Я тебе нравлюсь?"
Вобщем много интересного, парни всякие подкатывают, на гитаре играют, анекдоты рассказывают.
А на прошлой неделе бог нашей школы (самый красивый парень), избил моего одноклассника и разбил ему бровь ... в моей рекреации! Ужас, я целый день бегала в поисках тряпки, у меня вся рекреация в крови, все надо мной ржут! К концу дня тупые девки из параллельного класса увидели мой коридор и решили нас просвятить о "кровищщщще",
мы их послали, а когда я дежурила на последней перемене, крови не было. Оказалось ее вымыли эти уродки! Фанатки моего одноклассника что ли?