• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дежурство по школе

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
У нас все классы по очереди дежурят по этажам, на каждой перемени мы должны стоять на своих постах и следить за порядком в школе, а после уроков вытирать пыль с подоконников и сдавать школу учителям!!! Мне эта затея не нравится - во-первых нас (дежурных) никто не слушает, во-вторых надо приходить в форме, и оставаться надолго после уроков.... и в-третьих фигня это, школа у нас всегда чистая, для её уборки есть санитарный день....

А мы дежурим каждый вторник, но к счастью наша класуха сильно не грузит, и всё дежурство заключается в накрывание в столовой, стояние на дверях и в раздевалке, и носке журнала отсутсвующих. Ну и на первом уроке кто-то разносит журналы. А в белом нас вообще никогда ходить не заставляли, а тем более сейчас, хотя у нас класуха-завуч и Замдиректора...

О, у нас дежурство заключается вот в чем:
Каких-нибудь 3 ботанов (в их числе почему-то считают меня), добросовестных, ответственны, блаблабла, (все эти качетсва ко мну ни в коей мере не относятся) сажают на 1й этаж, радом с охранииком, они естественно, пропускают фсе уроки (это плюс кстати), ходят по классам, спрашивают отсутствующих, вызывают ко врачу, помогают в столовой... А еще подметают лестницы во время уроков (это минус). За каким фигом мы уборщице платим?! Тем более всякие... нехорошие люди, так скажем, кидают чуть ли не пачки от сигарет на пол!!! А нам это, конечно убирать... =(

Остальная часть класса во время перемен чинно ходит по коридорам, "дежурит"...

А, да, кстати, для этого дежурства в школе надо быть в 7:50!!! Это все для того, чтобы ловить за шкирку первоклашек, пришедших без сменки (потому что одиннадцатиклассника фиг поймаешь, пойдет напролом, по трупам, лишь бы не отдать драгоценный дневник...) А также громогласно говорить "Доброе утро!!!" всем входящим...

Да, итогом моего дежурства и принесшим наибольшую пользу делом можно считать написанную под фамилиями отсутствующих фразу "В школе отсутствовало много народу..." и надписи "Rock", "Пилот и Илюха Чёрррррт forever!", "Устинов лох" в конце тетради для статистики отсутствующих в школе. =)

Я обожаю дежурить в столовой. Кстати, мы как раз на этой неделе дежурим, вчера(в среду) я дежурила со своей подругой в столовой и мы прогуляли 4 урока. А еще нас покормили, когда мы отвалились от стола, то с трудом смогли убраться, но все равно все было круто! А завтра я дежурю в детской раздевалке, я готова повеситься! эти маленькие дети меня с ума сведут!

Кстати мы тоже сейчас дежурим и опять на этом ДОЛБАННОМ 3 этаже,неужели завтра последний день!!!

Мы тоже дежурим на этой неделе))))Му-ха-ха-ха-ха,держитесь все!!Наташа наступает!!!)))Меня все боятся почему то 0__о
Хотя скорей всего я знаю....почему.....в гриндерах и камелотах люблю ходить по школе,че нить не то......на ногу наступил и все)Никуда больше не денишься))А еще люблю к директору водить))

хаха!без смеха дежурство вспоминать просто не могу!особенно 11 класс!постоянно на доставали мелкие дети!это страшно было даже!мы думали нас убьют!ладно,что они нас не слушались,но когда на нас матерились-это уже слишком!приходилось использовать силу:)

В прошлом году дежурил:) На третьем этаже, где младшие классы... После перемены от дежурных почти ничего не оставалось:lol:
А в этом году мы не дежурим. Только по кабинетам. Что интересно, у меня халява, я не дежурю;)

у нас наш целый класс разделяют на группы и распределяют кто на каком этаже дежурит... а нам это только по приколу... Мы любим мелких шманать))) орем все время на них когда бегают...вообще прикольно)))

Гррр...мы эту неделю дежурим. Ненавижу дежурство. Главное какой смысл, всё равно нас никто не слушает. Главное, что мне приходится в 6:30 вставать, поому, что в школе надо быть уже в 7:30, а уроки начинаются в восемь.

Обожаю дежурить!
Каждую субботу(в школе по субботам всего 8 классов), мы встаем на линейку в 8:30, потом в свою рекреацию, там собираем вчерашние бумажки, а потом я просто пялюсь в окно и жду свою любовь!!!:o
На урок можно опоздать, типа свою зону обходил, полы мы не моем и не подметаем, только бумажки подбираем. Советую читать что в бумажках написано. У меня одни раз обклеили цениками все стены моей рекреации "Я тебя люблю". :D С подругой и сестрой долго ржали, потом, когда шли на урок, нашли ценики на полу, там было написано : "Я тебе нравлюсь?":D
Вобщем много интересного, парни всякие подкатывают, на гитаре играют, анекдоты рассказывают.(y)
А на прошлой неделе бог нашей школы (самый красивый парень), избил моего одноклассника и разбил ему бровь ... в моей рекреации! Ужас, я целый день бегала в поисках тряпки, у меня вся рекреация в крови, все надо мной ржут! К концу дня тупые девки из параллельного класса увидели мой коридор и решили нас просвятить о "кровищщщще",
мы их послали, а когда я дежурила на последней перемене, крови не было. Оказалось ее вымыли эти уродки! Фанатки моего одноклассника что ли?:confused:

ооох дежурить иногда нра а иногда просто бесит.....но нравиться очень дежурить по раздевалке.у нас раздевалка старших классоы отдельная и там поочереди дежурят несколько людей от класса..мы всегда дежурим....очень прикольно кста.....на переменках приходиться разве что приходить и открывать её но все равно очень приколньно....а по школу так се дежурить...мы эту неделю дежурим кстати и по раздевалке тож поэтому лафа

ааа... я просто обожала дежурить - приходишь на 10 минут позже после звонка, останавливаешь мелких и просто не идешь в столовку, а творишь дело))))

не понимаю, почему этого у нас тоже не любили..

Мы дежурим через пятницу. Утром приходим раньше в дверях ловим тех, кто без сменки (хотя сами без сменки по школе шуруем :) ). Каждую перемену все на своих постах стоят, смотрят чтобы не мусорили и ловят детишек, которые по школе в салки играют. А после уроков остаёмся убирать каждый свой пост. Когда главный дежурнй проверит, вся ли школа чистая, только тогд нас отпускают.

Дежрство, что может быть хуже?
Это дикий кошмар, ты стоишь и смотришь как мелкие сходят с ума. Потом идёщь с ними разбираться, а они бегут к училке и орут - А они нас меня обижают! - так парит, просто ужас; неговоря о том, что надо раньше вставать... а я так люблю поспать...
Ну а если ещё и вспомнить, что мы должны стоять утром и проверять сменку, но самое тупое, что дежурные не могут этих ко*лов останавливать и разбираться с ними...

Ну чем вы так дежурить не любите?)Это же такой рай)Особенно когда стоишь и наезжаешь на мелких)))Оч боються нас-11 класс)Я вот например дежурю во вторник,дадададада,в день Св.Валентина,во-первых раздавать валентинки буду,а во-вторых соперниц отбивать,ну так.....есть пацан один,который мне симпатичен,будет валентинка ему от другой девченка-на уничтожение,мухахахахахахаха)

не понимаю суть дежурства по школе, мы моем потом за нами уборщица перемывает. а мы тогда зачем?

Весёлое занятие :D
..если тебя не поставили в столовую.. :zub:
Ходишь себе, болтаешь(мы дежурим по парам и напарников сами выбираем)), если что на провидившихся детях злость срываешь :D

Обожаю дежурство!!!! Бывает так весело!!!!!!!! :jump: В столовой дежурила один раз, но больше не собираюсь никогда! :death: Наш класс пользуется овторитетом в школе, так что можно и на орать на тех кто пришёл без сменки:mad: , или наоборот пропустить друзей без сменки!!!:p

фу! ненавижу дежурить по школе. Просто у нас не так, как в нормальных школах, может быть в этом всё дело? Но нет ничего приятного в том, когда тебя ставят с каким-то критином из твоего класса и ты вынужденна простоять вот так весь день.
Хотя мне всегда нравилось дежурить возле буфета. Там всегда полно народу, так что не так скучно стоять на переменах =)

Назад
Сверху