hmm3rulez, нет ну нормально - опозорила... Если уж так руки чешутся убивать - то почему хотя бы не сделать это - если уж речь об этом зашла - без лишних мучений? Зачем кирпичами девушку избивать?!
Кошмар. Больше никогда не буду такое видео смотреть.Если честно, когда нажимала ссылку "видео", надеялась, что это просто глупый розыгрыш. Оказалось - нет
Ailias, согласна с вами, на улице несколько мужиков избивают девушку, вокруг - толпа, неподалеку - милиция, и хоть бы кто-то пальцем шевельнул, чтоб девушке помочь!
А во-вторых - я не верю, что абсолютно все в этой толпе и милиция знали, что она кого-то опозорила. Со стороны - ситуация просто ужасна для не знающего человека, да и для знающего не лучше.
И ещё такой момент - никто толком не знает, что произошло на самом деле. Какова гарантия правдивости того, что она там кого-то заразила, кого-то опозорила, кого-то полюбила? Может, её просто так убили, а всякую там религиозность просто придумали для оправдания?
И повторюсь - эти "родственники девушки" всё равно рано или поздно получат своё, потому что такое никогда никому даром не проходит
Извините, могу показаться кому-то слишком резкой, но молчать в таких случаях нельзя совершенно. Особенно, когда речь идет об убийстве человека. Этому просто нет никаких оправданий. Жизнь только одна, и никто не имеет права отбирать её. И так много людей погибает - так нет же, этого мало, надо ведь ещё друг друга поубивать!
Честно... у меня просто нет слов. Их никак не оправдаешь.А ведь родственники... Вот и верь после этого родственным связям.