• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67
Изменившаяся написал(а):
Trotil, а к чему здесь эта ссылка?

А тут писали, что "славяне ничего подобного сделать не могут", так собственно, это опровержение.

Trotil написал(а):
А тут писали, что "славяне ничего подобного сделать не могут", так собственно, это опровержение
Низачот! Фото нету, видео нету. Есть только речи журналистов на тему "УЖОС!".
Просто РТР отбивает НТВшного зрителя выдуманной чернухой.
Знаешь, любую драку можно рассматривать как геноцид клеток эпидермиса :)

Здравствуй, последствие "безвредного" пива. Блин, как жаль мужика - просто шёл домой с работы...:(
Грей написал(а):
Фото нету, видео нету.
А у Вестей политика неафиширования таких вещей. Жестокость и насилие на гос. каналах теперь в негласном табу.

Одно дело религиозное убийство, причем оправданное толпой. Совсем другое - убийство человека элементарными дегенератами.
Абсолютно несравнимые преступления.

Trotil написал(а):
А тут писали, что "славяне ничего подобного сделать не могут", так собственно, это опровержение.
, собственно, в том и дело, что для славян такие случае - нонсенс, а для представителей народностей Кавказа и арабских стран - в порядке вещей, так что никаких сравнений быть не может.

Я извиняюсь за цининизм, но
Грей написал(а):
выдуманной чернухой.
А что вам кровищу на весь снимок подавай, так это не сложно современными графическими редакторами изобразить. Вы уверены, что снимки с девушкой не фальсификация?! Кстати, в первом же посте весьма наглядно показано сколь разную иформацию удобно подать под кровавым соусом.

Девушку жалко конечно. Жаль, что эти дикие первобытные нравы всё еще сохраняются.

Мда. У меня просто кровь кипить от такого кошмара. Trotil, хорошо что ты и этот случай так же поднял. Он просто шокирует. Знаете, а эти случаи звенья одной цепи. Они отличаются мотивами - в одном случае традиция, в другом извращенность мозга. А общее в них - убили Человека! Убили просто за то, что он чуть-чуть другой! Не важно под каким соусом подача. И что совершившие там какой-то нац группы или религии. Это не важно. Важно то, что так просто убить, и что не один мускул не дрогнет. Важно, что мы вроде как цивилизация, а убийсто в норме вещей и часть нашего каждодневного простраства информации. Страшно что поднимается вопрос, о том что надо/не надо детям видеть это. Но по идеи дети вообще не должны знать что людей можно убивать, что кто-то имеет право поднять руку на чужую жизнь! Но нет у нас такого знания! И что-то изменить нельзя... как верно заметил Шекли: "Вся жизнь на Земле опирается на строго уравновешенную систему убийств".
А это только отдельный пример волей случая получивший огласку. А если бы людям с младенчества внушили твердую веру в заповеди "не убий" не было бы такого ужаса на наших экранах. Не виновата тут религия - ее делают люди. Виноват в таком каждый человек.
И не хрена УК не сделает, потому что написан он так, что бы можно было и оправдать виновного и наказать не винного. Не верю я в справедливый суд и тд и тп. Пока каждый член общества не откажется от убийств и созерцания их так и будет продолжаться. *уж простите за крик души*

Я,если чесно нифига не могу понять хачей с их религией.Сегодня посмотрел видео - :( до сих пор в депрессии.ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Если бы этим гнидам досталось по заслугам, а нет...Живут наверно,ростят детей.А почему бы их детей так-же не забить?Но я не могу на человека даже руку поднять, а тут такое...Меня слишком хорошё воспитали.Только рассовая ненависть во мне присутствует.И это видео её только укрепили.Черножопые часто мне дорогу переходят...Но это уже другая тема......

Мухоморовна написал(а):
В том-то и дело, что за убийство понесет наказание именно тот, который нанес смертельный удар. тот кто стоял рядом и ничего не делал - не понесет наказание и будет свидетелем !

Нет, бездействие, которое повлекло смерть человека, считается убийством. Если на твоих глазах совершается преступление, и ты ничего не предпринимаешь, то считаешься соучастником преступления. Но в даном случае все недоказуемо. Все могут сказать что звонили ментам и не дозвонились.

Сайт http://life.ru/video/448. Это же самое видео, эта же девочка, качество такое же, только вот статья другая "В Твери избили школьницу..." и опубликована она почему-то сегодня только. Из одного видео раздувают нескольк разных случаев.

О, я нашла статью с объяснением, откуда взялась версия про Тверь.

В Твери школьники зверски избили свою 14-летнюю подругу, засняв произошедшее на видео мобильного телефона. Запись была распространена среди учеников одной из школ Заволжского района Твери. Однако позднее выяснилось, что ролик липа.

Информацию о жестокой расправе над одноклассницей распространяли старшеклассники одной из тверских школ, сообщает портал Life. За короткое время хулиганы смогли внушить детям младших классов, что подобная расправа может ждать любого.

Съемка якобы сделана в школьном дворе на глазах у учеников младших классов. На видео подростки жестоко бьют сверстницу ногами, потом снимают с нее штаны, а в довершение кидают на голову камень.
Ролик демонстрировался для запугивания одноклассников, при этом зрителю намекали, что подобным образом они расправятся с каждым, кто встанет на их пути.

В Управлении образования Твери Стране.Ru информацию о происшествии не подтвердили. Сообщили лишь, что сотрудники управления обзвонили все школы города, но ни в одной не было зафиксировано подобного случая.

Первоначально возникла версия, что руководство школы, где произошел инцидент, возможно, опасается реакции общественности и не сообщает о случившемся представителям прессы.
Однако, когда слухи о якобы учиненной дикой расправе дошли до учителей школ Заволжского района города, те провели самостоятельное расследование. Как оказалось, несколько старшеклассников использовали "чужой" ролик для того, чтобы добиться авторитета в глазах окрестной молодежи и запугать "мелюзгу".

Они скачали видеозапись избиения иракской девочки из интернета, выдав его за подвиг своей "банды". Шокированных детей аферисты убеждали, что так они наказали "обнаглевшую овцу".
Пиар сделал свое дело. Слава о таинственной и жестокой молодежной группировке действительно разнеслась по всему городу. Даже после опровержения подлинности видеозаписи большинство детей верят в то, что к избиению причастны старшеклассники из их школы.

"Это они (хулиганы) специально теперь про интернет врут, чтобы их не наказали, - добавляют ученики. - Они же могут избить любого, как ту девчонку".

Между тем, не все подобные видео являются фальшивками.

12 марта в Северной Осетии милиционеры задержали трех девочек-подростков, которые жестоко избили свою сверстницу, а процесс избиения сняли на видео.
По данным «РИА Новости», подростки избили девушку из хулиганских побуждений, без какой- либо причины.

"Две из трех задержанных девушек являются несовершеннолетними, они соответственно 1993 и 1992 года рождения, их подруга 1989 года рождения", - рассказал собеседник агентства. С тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой она была доставлена в одну из больниц Владикавказа. Против подростков возбуждено уголовное дело.

А совсем недавно завершился судебный процесс над 14-летней Анной - школьницей, избившей одноклассницу в Барнауле. 14 февраля вступил в силу приговор Центрального районного суда города.

Школьницу приговорили к двум годам лишения свободы условно, квалифицировав ее действия по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
В августе 2007 году между Анной и другой школьницей Светланой возник конфликт. Оскорбительные выражения в свой адрес Анна оценила в 1 тысячу рублей. Встретив свою обидчицу на улице, она потребовала выплатить ей "моральную компенсацию". Услышав отказ, Анна ударила "клеветницу" по лицу и забрала сотовый телефон "Сименс М 55", после чего нанесла ей еще несколько ударов. Остановил расправу только приступ астмы у потерпевшей.

Родители Светланы подали заявление в милицию. Узнав об этом, Анна решила отомстить ябеде.

С группой подруг она вызвала Светлану на окраину города, где стала над ней издеваться, бить, снимая эти действия на камеру сотового телефона,
сообщили в прокуратуре края.

Впоследствии эту запись девушка передала родителям избитой Светланы, надеясь, что они испугаются за дальнейшую судьбу ребенка и отзовут свое заявление из милиции. Но сделанная видеозапись стала лишь одним из доказательств в уголовном деле против Анны. По данным прокуратуры Алтайского края, наказание понесли и родители малолетней грабительницы. Они привлечены к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.
http://www.strana.ru/doc.html?id=92374&cid=1

Цитата:
"а я по тв на днях видела как славянин по пьяне почти два года бил и носиловал свою родную мать...а ещё каждый день показывают как матери новорожденных в контейнеры выкидывают,а на Украине это чудовищное дело с младенцами и их органами... для востока это дикость,жуть и каменный век...для мусульманина это повод нас ненавидеть ?"

Всё это так. Дикость и жестокость присутствуют и там и здесь. Но в России это считается преступлением и наказуемо законом. И реакция окружающих также адекватна. В странах Востока напротив это обострённое чувство "чести" за свою семью, за свой клан взрощено с молоком матери и очень сильно. Я не удивлюсь, если реакция мужской части населения также отличается от реакции наших мужчин. Их мнение высказал здесь один фурумчанин, описав реакцию своего знакомого мусульманина: их деды так делали, отцы и т.д. Вот это самое страшное на мой взгляд, т.е такие зверства еще и легитимированы среди определённой части населения!

Цитата:
"Люди, живущие в стране (я сейчас про Россию), где ежегодно от рук мужей, любовников, отцов, братьев, одноклассников или просто случайных знакомых зверски погибают десятки (если не сотни!) тысяч женщин, девушек и девочек, не имеют никакого права кого-то осуждать."

Преступлнения совершаются с легкостью и там (на Востоке) и здесь. Нам до цивилизованных отношений ещё ох как далеко. Но не стоит забывать об одном. Подобные преступления среди мусульман считаются чуть не делом "чести"- таким образом эти выродки смыли позор со своей семьи. В Роcсии же это преступления, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Как бы не цинично это звучало, все-таки я спокойна, (если в какой-то мере подходит это слово), что такое случилось в мусульманской стране. Ужасно и то, что стражи порядка(!)смотрели на это и бездействовали и не даже не пытались вызвать подкрепление. После этого действительно теряется вера я общество.

Интересно,неизвестны никакие подробности - то ли по религиозным мотивам,то ли СПИДОМ заражала... и что же тогда можно сказать?Если по религиозным - одно,если неумышленно СПИДом заразила кого-то - другое,а если умышленно - совсем другое.

Кому-то кажется преступлением за которое следует карать измена женщине/мужчине(а для кого то важен пол потерпевшего/потерпевшей),кому-то - измена родине,а кому-то - религиозная измена - на вкус и цвет товарищей нет.

А в России и по хлеще происходит.

Прозвучало,что десятки или сотни тысяч женщин убиваются - сильнейшее преувеличение.13 000 женщин убиваются ежегодно мужьями и сожителями.Убитых мужчин поменьше,но и мужчинам тоже достается.А в основном бывает так - по пьяни зарежет да уснет и только утром поймет,что натворил...

Смертная казнь в действии :confused:

Ладно, дело ведь не в том, что Ирак мусульманская стране, а в том, что в Ираке велись военные действия. Он разрушен. Люди озверели. А раньше это была мирная страна.
Если вспомнить Россию - в такой ситуации и у нас зверство было нормой. Дело не в национальности и не в религии, люди везде одинаковые.

Verbashka
А мозги у людей тоже одинаковые? Не думаю, что перенеси мы эту историю, в ту же Россию - произошло бы тоже самое. Или я не права?

Не думаю, что перенеси мы эту историю, в ту же Россию - произошло бы тоже самое. Или я не права?
В России, когда она была в разрушенном состоянии, происходило другое, не менее страшное.
Вот сравнивать Россию сейчас и Ирак сейчас невозможно. Это все равно что сравнивать поведение человека, которому есть, где жить, и что есть, и нищего, потому что неизвестно, как поведет себя первый, обнищав.

предугадать мысли человека,любого человека, невозможно. Хоть в России, хоть в Ираке.

Назад
Сверху