Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно надо показывать. Ведь не зря же всякие уроды снимают преступления на мобильник. В данном случае, эти арабские спилберги сказали бы вам спасибо за пиар - кампаниюЕсть определенные особенности характерные для людей населяющих определенные территории, это первое. И второе, если не разбираешься в вопросе, не надо тут нести бред про вырезаемые органы у младенцев на Украине, и про мусорные контейнеры.
А ролики такие показывать надо. Чтобы дети видели, и понимали что и откуда, и кто.
Ведь не зря же всякие уроды снимают преступления на мобильник. В данном случае, эти арабские спилберги сказали бы вам спасибо за пиар - кампанию.
в том-то и дело, что у славян убийства младенцев и др. и есть единичные случаи, а у мусульман это все в порядке вещей.Волнушка написал(а):не стоить судить по одному происшествию о нации...ибо пример приведенный мной показывает что славяне тоже творят мерзости.
Мухоморовна написал(а):все сошлись на мнении, что законы шариата (сорь, если ошибусь с написанием), возрождаются усиленно. Мера наказания в виде забития камнями за неверность - начинает действовать, и теперь уже наглядно.
это действительно истина,то что кого то осудили,пускай одного,это для Ирака почти чудо в таком проишествии,и то что оно произошло и говорит о том что там не такие уж и дикари живут,и вообщем то правосудие и справедливость восторжествовали.Мухоморовна написал(а):то - что хоть кого-то осудили - значит очень многое
Трое убийц девушки арестованы, еще трое бежали и разыскиваются».
Волнушка, приведенный тобой пример показывает, что журналистам и репортерам тоже хочется кушать, почему бы не написать какой-то бред ? Как говориться пипл хавает.Волнушка написал(а):пример приведенный мной показывает что славяне тоже творят мерзости.
и кто будет это делать? нажимать на рычаг...если это стул электрич., делать укол.. кто? они не убийцы?!!! так тоже нельзя! пусть гниют в тюрьме у параши!Вот и я думаю, что иногда смертная казнь всё-таки уместна
Добавила опрос: нужно ли оставить ссылки на видео, или же лучше их удалить.
Вспомнила известный случай убийства скинхедами 9-летней таджикской девочки в Питере (вот, например, про него статья: http://www.newsru.com/crime/10feb2004/ta.html). Группа подростков напала на семью, в результате чего ребенок получил 11 ножевых ранений. Только из-за того, что был не той национальности. В этой статье еще другие случаи упоминаются, когда здоровые парни избивали женщин и детей.Мне неизвестно ни одного случая, когда славяне толпой били женщину железобетонным блоком по голове, и снимали это на моб. телефоны.
Кстати, лично мне не совсем понятно, почему обсуждение случившегося с курдской девушкой периодически сводится к обсуждению мусульманских традиций. Езидство и ислам - это разные религии, пусть даже езидство и впитало некоторые мусульманские традиции.Люди, живущие в стране (я сейчас про Россию), где ежегодно от рук мужей, любовников, отцов, братьев, одноклассников или просто случайных знакомых зверски погибают десятки (если не сотни!) тысяч женщин, девушек и девочек, не имеют никакого права кого-то осуждать. По таким параметрам как "справедливость", "правосудие", "уважительное отношение к женщине" и "ценность человеческой жизни" Россия стоИт далеко не на первом месте в мире, значительно уступая в том числе и многим мусульманским странам. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно даже неглубоко изучить вопрос, а не судить о мусульманах по телевизионной пропаганде. Уж простите.
Уточнение: следствие установило, что это были просто малолетние отморозки, не имеющие никакого отношения к скинхедам.Вспомнила известный случай убийства скинхедами 9-летней таджикской девочки в Питере