• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67
Ключница Агафья написал(а):
Люди, живущие в стране (я сейчас про Россию), где ежегодно от рук мужей, любовников, отцов, братьев, одноклассников или просто случайных знакомых зверски погибают десятки (если не сотни!) тысяч женщин, девушек и девочек, не имеют никакого права кого-то осуждать. По таким параметрам как "справедливость", "правосудие", "уважительное отношение к женщине" и "ценность человеческой жизни" Россия стоИт далеко не на первом месте в мире, значительно уступая в том числе и многим мусульманским странам.
Надеюсь, что я тебя неправильно поняла, иначе могла бы сказать, что твоё высказывание звучит более чем странно. Да, в каждой стране есть подонки и садисты, но это вовсе не означает, что цивилизованные жители этой страны, как по отдельности, так и в обществе, не имеют права осуждать жестокость и прочие отклонения. И совершенно не важно, в какой стране это происходит, в твоей или в другой.
Наверное, ты имела в виду осуждение на государственном уровне, на уровне правительства?

Спасибо большое, что внесли некоторые изменение в исходное сообщение. Россия становится более цивилизованной страной. И это не может не радовать. А то, призыв посмотреть и обсудить как реклама звучал, честное слово.

усе видео убрала. а то деиствительно не все ето могут спокоино смотреть.

:(и кстати вовсе ето не как реклама. просто надо быть осторожными. надеюсь щас вы всем довольны??????????????

Sas
о, поверь, в наш атомный век осталось очень мало школьников и подростков, психику которых есть возможным сломить таким роликом. Я например помню, когда в моем классе, один шибко умный парень переслал мне по bluetooth ролик, в котором живому парню, какойто дикой неформальнйо внешности вонзают в горло нож и разрежают там все до образования мешка с кровью, потом его-же бросают в яму и делают чего-то там еще зверское.

А ролик на Бигмире, про парня который лежит в ванее и отрезает себе, простите, член? Муляж, конечно, но не очень приятное зрелище.

Сейчас очень трудно удивить или ужаснуть подростка такой вещью, современные детишки растут не на мультиках типа "Ежик в Тумане" и "Ну, погоди!" а на кровавом месиве которые сплошь и ярдом, от телевизора, до лестничной площадки.

просто все сразу типо вот дети посмтрят, а дети же должны учитса на чужих ошибках!!! тем более ты права в наше время детей очень трудно чемто удивить!!!

Ей богу, противно смотреть. Не на видео. На вас. Никто не заставляет смотреть, но зачем же ограничивать? В конце концов это любимая россиянами "свобода информации".
Скажу сразу. ролик не смотрел и желания нет. Но от подобных разговоров в топике - становится противно. Это моя позиция. За сим раскланиваюсь. Думаю и топик можно закрывать, поскольку источник обсуждения уже перекрыли.

Россия становится более цивилизованной страной. И это не может не радовать.

Какой была, такой и останется. Что впрочем тоже, не может не радовать. в этом ее прелесть.

Ключница Агафья
Волнушка
Вы что, дамы, оправдываете этих "рыцарей"? Приводите здесь совершенно некорректные в даннйо ситуации примеры с алкоголиками, насилующими своих матерей и вырезающих органы у младенцев. Вы что действительно думаете, что у нас это традиции такие все будут проходить себе мимо, типа ж традиции? Во всем должна быть мера и если у них зверские традиции, то они и есть звери, и стреблять их нужно как зверей. Агрессивных и опасных для общества. Как несущих заразу.

не буду даже смотреть иби такого рода видео были в новостях. Только про Англию(в этом прелесть наших новостей: в своем глазу бревна не видят...). За такие преступления надо сажать всех, кто каким-либо образом причастен к преступлению! Неужели нельзя было превлечь хотя бы за неоказание помощи и от этого отталкиваться?! Кошмар, эти сво.. ведь еще свободно ходят по земле. Млин, ну ни какого юридического права в стране, даже в таких вещах.

та воще. походу они безнаказыными останутса.

°Принцесса Дивана°
И в их стране, этих А их там еще и оправдывать будут, они же во имя веры, благое дело, мать вашу...

KISAYA, ну, вы полегче, что ли... Наши-то мамы вам чем помешали?
ФЛУД: У вас, уважаемые оппоненты, жесткая, и вполне прогнозируемая рефлексия на самые худшие проявления не вашей культуры.

ПО ТЕМЕ : Для всех нас важно, что бы подобные проявления "закона", "вероисповедания", "национальных традиций" не стали нормой вокруг нас (вас). Если что-то подобное будет твориться в вашем дворе, то, я уверен, многие последуют желанию одного эмоционального юноши взять пулемёт, и, если он (пулемёт) окажется под рукой, им воспользуются.

КСТ., если у кого-нить из вас во дворе будет нечто подобное, обращайтесь. Найдется.

Европейцам просто трудно понять что то что сделала девушка ( будь то одевание штанов,или отсутствие дома,или любовь к неверному) это по их меркам преступление.и она все свои 17 лет знала об этом.как мы с вами знаем что нельзя воровать,нельзя убивать...за это будет наказание.

Если бы все рассуждали, как вы, то мы бы до сих пор жили в первобытном обществе, а не в феодализме, как там, в Иране. Очень хорошо, что находятся такие люди, как эта девушка, которые ломают традиции. Благодаря этому общество развивается и движется к прогрессу.

Змей
Ни в коем случае :) Это вырвалось, эмоции знаете-ли, проше прощения :)
___
Мда, ребят, все мы тут шибко умные..
Правильно сказали, нам трудно понять, но легко осуждать, а вот правы ли мы..Эт уже вопрос. Ведь точно так-же они бы нас не поняли скажем, за заключение вора в тюремную камеру(пример утрированный,больше ниче не вспомнила) у них же там руик отрубают,или что?

Привет. А где ссылка кто-нибудь подскажет???

я ее убрала потому что много слабонервных.

Волнушка написал(а):
Forever Free а я по тв на днях видела как славянин по пьяне почти два года бил и носиловал свою родную мать...а ещё каждый день показывают как матери новорожденных в контейнеры выкидывают,а на Украине это чудовищное дело с младенцами и их органами... для востока это дикость,жуть и каменный век...для мусульманина это повод нас ненавидеть ?

Есть определенные особенности характерные для людей населяющих определенные территории, это первое. И второе, если не разбираешься в вопросе, не надо тут нести бред про вырезаемые органы у младенцев на Украине, и про мусорные контейнеры.

А ролики такие показывать надо. Чтобы дети видели, и понимали что и откуда, и кто.

Такс. Я верну.
потому что тоже так думаю:
Forever Free написал(а):
А ролики такие показывать надо. Чтобы дети видели, и понимали что и откуда, и кто.

°Принцесса Дивана°, весь пост кроме ссылки был составлен мной. Теперь тема будет за моим авторством.
Во избежание.

Сегодня рассказала дядькам на работе, все сошлись на мнении, что законы шариата (сорь, если ошибусь с написанием), возрождаются усиленно. Мера наказания в виде забития камнями за неверность - начинает действовать, и теперь уже наглядно.

Назад
Сверху