• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушку забили насмерть

Опрос Опрос Оставить ли ссылки на видео?

• Да. Это полезно в воспитательных целях.

Голосов: 29 43.3%
  • Нет. Пусть дети такое не видят.

Голосов: 38 56.7%

• Всего проголосовало
    67

Изменившаяся

Ассоциация критиков

Примечание модератора.
Внимание!

По ссылке находится видеоролик, на котором зафиксировано жестокое убийство человека.
Слабонервным лучше не смотреть.

Изменившаяся.

ВАЖНО!!!

СПИД здесь ни при чём! Девушка убита по религиозным мотивам.

Фото (слабонервным не смотреть!)
Stoning_468x1017.jpg

У кого хорошо с английским?
ВОТ большая статья с фотографиями.
Там же - более полный вариант ролика. Это ужас. Они её уже мёртвую продолжали бить.

Судя по информации в Сети, данный ролик иллюстрирует это событие:

Жительница курдского городка Башика на севере Ирака, 17-летняя Дуа Халиль Асвад была насмерть забита камнями в апреле 2007 г. своими родными-мужчинами за то, что посмела влюбиться в юношу-суннита.
Девушка, происходившая из семьи курдов-езидов (приверженцев особой синкретической религии с элементами ислама, христианства, иудаизма и язычества - "ИФ"), была приговорена к смерти путем "праведного убийства" родственниками и местными религиозными лидерами.

Девушку обвинили в том, что она опозорила себя и семью, когда однажды вечером вернулась домой позже положенного срока. Разносились также слухи, будто Дуа приняла ислам, чтобы стать ближе возлюбленному.

Все закончилось тем, что несколько мужчин ворвались в дом, где жила Дуа, вытащили ее на улицу и в течение получаса забрасывали камнями, пока девушка не умерла. За казнью наблюдала большая толпа. Местные органы правопорядка видели происходящее, однако не вмешались.

Что касается возлюбленного погибшей, то он теперь вынужден скрываться в страхе за свою жизнь.

Убийство, случившееся более месяца назад, получило огласку только сейчас благодаря видеозаписи, распространенной в Интернете, цитирует ИНТЕРФАКС британскую "Дейли мейл".
http://www.pravoslavie.ru/news/070503182855
03 / 05 / 07
Ещё информация ТУТ.
И ещё:
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР МОСУЛА О СИТУАЦИИ В ПРОВИНЦИИ И УБИЙСТВЕ ЕЗИДКИ:
Особое внимание вице-губернатор уделил нашумевшему инциденту с жестоким убийством девушки-езидки. В изложении Хосро Горана, ситуация выгляди следующим образом: «Когда стало известно, что араб Махди Мухаммед из племени «Рашид» бежал с езидкой, я находился в Багдаде.

Я приказал отобрать девушку у араба, а самого Махди Мухаммеда вернуть в его племя. Затем мы решили отдать девушку езидским старейшинам и родственникам, при условии что к ней не будет применено никакого наказания. У меня есть расписка родственников (дядей с материнской и отцовской стороны), а также старейшин, что они принимают на себя ответственность за ее безопасность. Девушка 4 дня находилась в доме одного из старейшин, и мы поддерживали связь с ее родственниками.

Они говорили, что уже решили вопрос и выдают ее замуж за одного из родственников. После того, как вопрос был решен, она вышла на улицу, и группа молодежи, с явно преступными целями нарушения порядка, к которым затем присоединились некоторые глупцы, ее варварски убили». На вопрос о том, каковы после этого события отношения между курдами-мусульманами и езидами, Хосров Горан ответил: «эти события сплотили курдов-езидов и мусульман. Тогда как исламские организации и особенно «Аль-Каида» целыми днями крутили по местным телеканалам пленку со сценой убийства, снятой на мобильный телефон, с комментариями, якобы девушка перешла в ислам и была за это убита езидами. Эту пленку часто повторяли по телевидению. Якобы именно в виде мести за это «Аль-Каида» расстреляла 24 езидов-рабочих с текстильной фабрики. Трое убийц девушки арестованы, еще трое бежали и разыскиваются».

А была такая....
saitez_468x381.jpg

да там было много пацанов а посадили вродебы одного.

это воще и главное причину истинную никто ненает: ктото говорит изза денег,а большинство изза того что она СПИДом 30 пацанов заразила и они еи отомстили. вобщем никто точно ненает.

Очень бы хотелось оказаться там с пулеметом в руках. Если это из-за спида, то они один хрен не жильцы. Если из-за денег, то я был бы морально прав. Последнего оставшегося в живых я бы предпочел убивать долго, с расстановкой акцентов и охеренной жестокостью. Например с помощью плоскогубцев, проволоки, паяльной лампы и ножа. Нет, нож это слишком по быстрому.

Это просто невероятно, хорошо, что такое попадает в сеть. Это учит тебя определенным образом, такая жестокость вызывает отторжение необычайной силы. Не один нормальный человек не сможет смотреть подобное спокойно. Но время от времени смотреть такое необходимо, чтобы в самом себе не забыть человека.

Гобблин написал(а):
Последнего оставшегося в живых я бы предпочел убивать долго, с расстановкой акцентов и охеренной жестокостью. Например с помощью плоскогубцев, проволоки, паяльной лампы и ножа. Нет, нож это слишком по быстрому.
В таком случае тебе место среди них.

Самое занятное, что сунься кто девчонку спасать - забили бы вместе с ней скорее всего. Ну или надо было убить пару-тройку тварей, чтоб остальные обосрались и разбежались. Беда в том, что за них бы потом тоже как за людей посадили.

Я, честно говоря, даже не знаю, что бы я делала, окажись я там.
Потому что на самом деле и не сделать ведь ничего.
Разве что в милицию звонить... да только они бы не успели.

Страшно.

Sargost написал(а):
В таком случае тебе место среди них.
Думаешь? А ты б предпочел стоять в стороне? Мне не с вами, молодые люди? непротивление злу и все такое? А как же кто сам без греха?
Ладно, призняю, я плохой христианин. Мне место среди них. Но я скорее предпочел бы действительно быть среди них. С арматуриной или ножом в руке. Только не вместе с ними, а против них. Звучит пафосно? Да и хер с ним. Просто есть ситуации, в которых нужно выбирать - жестокость и честь или бездействие и угрызения совести.
Постояв в стороне ты бы смог потом смотреть в зеркало? Я нет.
А насчет жестокого убийства... Я отмщение и аз воздам - для этого я слишком плохой христианин. Жестокость порождает жестокость. Но и страх она порождает тоже. И следующий yблюдок с телефоном в руках пинающий такую вот девчонку мог бы и призадуматься. Как мне кажется.

Гобблин

Потом к тебе придут его братья и убьют тебя еще более изощренным способом. И будут правы в рамках твоей морали. Жестокость ничего не решит лишь положит начало новой. Одно дело оказать сопротивление такому, другое дело убивать человека с особой жестокостью как предлагаешь ты. Я не знаю, что бы я предпринял это не предсказуемо на самом деле.

А так называемый
Гобблин написал(а):
*****ок с телефоном в руках
Не смотря на его качества, принес ценнейшее видео, это его ни чуть не оправдывает, но это урок для всех. Жестокость даже обоснованная это ужасно, это не допустимо.

А чего такое обсуждение подняли ? Это же элементарные дегенераты. Расстрелять и все.

Мораторий на смертную казнь.
За час полторы пачки выкурил, а шок не уходит.... Рыцари, блин... Нашли соперника по силам. И народу набрали для паритета...

Мужики, а помните, когда гопоты на улицах было море и каждый из нас сталкивался с агрессией часто - такого же не было....

Из какой клоаки они вылезли?

Ганди нифига не прав. Все-таки расстрелять.

Грей написал(а):
Мужики, а помните, когда гопоты на улицах было море и каждый из нас сталкивался с агрессией часто - такого же не было....
Кстати даже у гопоты был своего рода кодекс чести. И гопники, которых я знал, дрались стенка на стенку, с арматурой и цепями, но не припоминаю, чтобы толпой пинали девчонок.
Sargost написал(а):
Одно дело оказать сопротивление такому, другое дело убивать человека с особой жестокостью как предлагаешь ты.
Я тебе ничего не предлагаю. Я лишь высказал свое желание. И если уж говорить о сопротивлении, то как ты себе представляешь это сопротивление?
-граждане! да что ж вы делаете??? нельзя же так?

Гобблин написал(а):
Я тебе ничего не предлагаю.
А я не говорю что ты мне предлагаешь, не нужно цепляться к словам я умею это делать не хуже твоего, но это не приведет ни к чему.

Гобблин написал(а):
И если уж говорить о сопротивлении, то как ты себе представляешь это сопротивление?
Заметь, я не пролегал ничего подобного, может и так сложно прогнозировать развитие ситуации после этого. От арматуры в руке я бы тоже не отказался напрочь. А может, я бы струсил и прошел мимо, не вникая в суть происходящего. Я не могу знать ничего о своих реакциях в такой ситуации. Так же многое зависит от того, на какой стадии вмешаться.

Когда все только начинается или когда в руках у человека находится уже занесенный над девушкой шлакоблок. Согласись вариантов масса.

Я далеко не пацифист, но я высказал решительное "нет" твоему рассуждению
Гобблин написал(а):
Последнего оставшегося в живых я бы предпочел убивать долго, с расстановкой акцентов и охеренной жестокостью. Например с помощью плоскогубцев, проволоки, паяльной лампы и ножа. Нет, нож это слишком по быстрому.

Вот и все что я имел в виду, осудив такое намерение.

Изменившаяся написал(а):
Вот и я думаю, что иногда смертная казнь всё-таки уместна.
Я не верю, что есть хоть какое-то оправдание таким действиям.
В принципе групповое убийство с особой жестокостью может подвести непосредственного убийцу под вышку. Только мораторий...

Не берусь судить о том, нужна смертная казнь или нет. Всегда есть опасность осудить невиновного.

Sargost написал(а):
В принципе групповое убийство с особой жестокостью может подвести непосредственного убийцу под вышку. Только мораторий...

Не берусь судить о том, нужна смертная казнь или нет. Всегда есть опасность осудить невиновного.
В групповом убийстве как и в групповом изнасиловании нет невиновных. И, поскольку есть мараторий на смертную казнь, есть взятки судьям, правозащитники, возникает желание взяться за плоскогубцы и паяльную лампу.
В свое время товарищ Жуков решил проблему криминального разгула в Одессе именно с помощью жестокости. Расстрел на месте. Без разговоров. Аналогично решал проблему преступности товарищ Фюрер. И решил, что характерно. В предвоенной Германии уровень уличной преступности был исчезающе мал (про еврейские погромы не будем, здесь речь не о них).

Гобблин написал(а):
В свое время товарищ Жуков решил проблему криминального разгула в Одессе именно с помощью жестокости.
Расстрел, не средневековые пытки. При таком радикальном решении проблемы, излишняя жестокость не имеет смысла.

Гобблин написал(а):
В групповом убийстве как и в групповом изнасиловании нет невиновных.
Но есть понятие степени вины.

Может и не в тему, но для того чтобы осудить невиновного человека на смертную казнь - это очень постраться надо. Ибо это крайняя мера, а доказательства собирать - не чай с плюшками пить.

Мухоморовна написал(а):
Ибо это крайняя мера, а доказательства собирать - не чай с плюшками пить.
Тут масса доказательств: совместные показания виновных, видео материалы, показания свидетелей, наличие орудия убийства. Дело закрыто.

Назад
Сверху