Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)! К моему знаку совершенно не подходят, но я их всё равно люблю 

Но вторая половинка - скорпиончик, как и я. 
А как мы узнаем какие парни нравятся девушкам, а какие девушки - парням в общем голосовании ? Может сделать отдельно для парней и девушек ?Arrs написал(а):Добавил голосование, чтобы было более наглядно

Можно, конечно... Одну секундуAlex V написал(а):А как мы узнаем какие парни нравятся девушкам, а какие девушки - парням в общем голосовании ? Может сделать отдельно для парней и девушек ?

Вот-вот.Shower написал(а):Мальчики-Скорпионы, мальчики-Тельцы и мальчики-Львы. Но ведь дрянь-то, по-моему знак Водолей со всеми вышеперечисленными никак удачно не соединяется. Противоположности притягиваются...
Я сейчас прочитал и охнул.
Это как раз те знаки, которые составляют "постоянный крест". Карочи, они друг с другом не уживаются. А тут такое... Ну что же, возможно всё... 
Arrs написал(а):Вот-вот. Я сейчас прочитал и охнул. Это как раз те знаки, которые составляют "постоянный крест". Карочи, они друг с другом не уживаются. А тут такое... Ну что же, возможно всё...