• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки/парни какого знака зодиака вас привлекают?

Опрос Опрос Так какого знака вас привлекают девушки/парни?

• Девушки-Овны

Голосов: 3 5.8%
  • Девушки-Тельцы

Голосов: 0 0.0%
  • Девушки-Близнецы

• Девушки-Раки

• Девушки-ЛЬвы

Голосов: 1 1.9%
  • Девушки-Девы

• Девушки-Весы

• Девушки-Скорпионы

• Девушки-Стрельцы

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Козероги

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Водолеи

Голосов: 4 7.7%
  • Девушки-Рыбы

• Парни-Овны

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Тельцы

• Парни-Близнецы

Голосов: 5 9.6%
  • Парни-Раки

Голосов: 7 13.5%
  • Парни-Львы

Голосов: 12 23.1%
  • Парни-Девы

• Парни-Весы

• Парни-Скорпионы

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Стрельцы

• Парни-Козероги

Голосов: 6 11.5%
  • Парни-Водолеи

• Парни-Рыбы

• Всего проголосовало
    52
Я Лев. Обожаю Львов, Стрельцов, Дев. Хотя с последними всегда трудно. Но так к ним тянет ;)

Ребята зачем вы говорите своё мнение, какие и кто кому нравиться, если не называете свой знак зодиака и для подробности дату рождения, тем более, что у многих в профиле она и не написана.
Так даже не провести статистику.
Такое ощущение, что на форуме все друг друга знают

1eonid
Многие друг друга действительно знают... :)
Но если очень надо - я Козерог... :)
Подумала и решила, что еще меня привлекают Стрельцы. Яркие, необычный знак. Просто люди-праздники! :)

Раки и Скорпионы... Ух, тянет меня на "гадов ползучих" (не в обиду будет сказано :lol: )! К моему знаку совершенно не подходят, но я их всё равно люблю :)

Для меня это не важно.....но нравились чаще всего Тельцы,а в последний раз Дева ;).А так...это савсем не принципиально!

В основном, двойные знаки: Близнецы, Рыбы и Весы. (обалденно целуются :D ! )

Я стрелец и очень люблю львов, ну еще водолеев, наверное овнов должна еще любить, но ни одного нету в моем окружении:(

Всегда нравились овны (противоположный пол). :rolleyes: Но вторая половинка - скорпиончик, как и я. :inlove:

А я почему то очень хорошо чувствую мужчин моего знака, львов, эмоционально или интуитивно, в некоторых моментах ощущаю, что они чувствуют, мысли сходятся. А еще нравятся скорпионы, но чет не везет мне с ними.

Arrs написал(а):
Добавил голосование, чтобы было более наглядно
А как мы узнаем какие парни нравятся девушкам, а какие девушки - парням в общем голосовании ? Может сделать отдельно для парней и девушек ? :D

Alex V написал(а):
А как мы узнаем какие парни нравятся девушкам, а какие девушки - парням в общем голосовании ? Может сделать отдельно для парней и девушек ?
Можно, конечно... Одну секунду

Голосование отредактировано, результаты сброшены. :gman:

Мальчики-Скорпионы, мальчики-Тельцы и мальчики-Львы. Но ведь дрянь-то, по-моему знак Водолей со всеми вышеперечисленными никак удачно не соединяется. Противоположности притягиваются...

Shower написал(а):
Мальчики-Скорпионы, мальчики-Тельцы и мальчики-Львы. Но ведь дрянь-то, по-моему знак Водолей со всеми вышеперечисленными никак удачно не соединяется. Противоположности притягиваются...
Вот-вот. :D Я сейчас прочитал и охнул. :D Это как раз те знаки, которые составляют "постоянный крест". Карочи, они друг с другом не уживаются. А тут такое... Ну что же, возможно всё... :rolleyes:

Arrs написал(а):
Вот-вот. Я сейчас прочитал и охнул. Это как раз те знаки, которые составляют "постоянный крест". Карочи, они друг с другом не уживаются. А тут такое... Ну что же, возможно всё...

Да, действительно странно.. Ведь по сути с этими знаками у меня должны быть вечные разногласия и ссоры, а меня к ним наоборот тянет. Хотя, взять мальчиков-Водолеев и мальчиков-Близнецов, - с ними должно быть все прекрасно. Но в жизни мне с ними только "божественно легко общаться"...

Наверное, я неправильный Водолей...

Да, действительно неправильный... Ведь дата рождения моя 22, а 21 - это ещё Козерог.

Shower
Но может, действительно тянет к тем, с кем не просто "божественно-воздушно", а есть ещё какой-то накал страстей? :D

ммм... девушки рыбы ( ыыы) говорят у них красивые черты лица 0 длинные ресницы и ямочки)) и раки - офигенные блондинки)))))))
и ребята раки тоже классные)))

Arrs
Да, скорее всего. Но именно "накал страстей" редко когда происходит, именно с этими знаками. Либо я им подчиняюсь, либо они мне..=)

Назад
Сверху