• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки/парни какого знака зодиака вас привлекают?

Опрос Опрос Так какого знака вас привлекают девушки/парни?

• Девушки-Овны

Голосов: 3 5.8%
  • Девушки-Тельцы

Голосов: 0 0.0%
  • Девушки-Близнецы

• Девушки-Раки

• Девушки-ЛЬвы

Голосов: 1 1.9%
  • Девушки-Девы

• Девушки-Весы

• Девушки-Скорпионы

• Девушки-Стрельцы

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Козероги

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Водолеи

Голосов: 4 7.7%
  • Девушки-Рыбы

• Парни-Овны

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Тельцы

• Парни-Близнецы

Голосов: 5 9.6%
  • Парни-Раки

Голосов: 7 13.5%
  • Парни-Львы

Голосов: 12 23.1%
  • Парни-Девы

• Парни-Весы

• Парни-Скорпионы

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Стрельцы

• Парни-Козероги

Голосов: 6 11.5%
  • Парни-Водолеи

• Парни-Рыбы

• Всего проголосовало
    52
Ой:) я даже разрываюсь:) Так как сама я близнец, то меня привлекают огненные стихии то есть Овны, Львы и Стрельцы:) А так же Близнецы, Весы и Водолеи, и еще появляется водный знак Скорпион))) Но самые любимый это Овны:heart: и Стрельцы:heart:

С близнецами замечательные отношения (сама я Рыбка), а вот тянуло шибко сильно к козерогам - и все почему-то кОзилами оказались :D

Для меня самые привлекательные и притягательные-Скорпионы..просто настоящие мужчины...Девы-парни тоже чертовски классные)))..и оченб ещё Водолеев люблю..у меня с ними всегда всё хорошо ладится...

Для меня существуют только парни Весы и Львы. Эти два знака, которые я очень и очень люблю!
Хотя между Девами и Львами только дружба, а с Весами у меня конфликты.
Хотя знаете что, именно так все и происходит! Львов я воспринемаю как друзей, хотя все они очень симпотичные, а с Весами у нас конфликты по разным поводам. Зато очен хорошая дружба...

Скорпионы. Хотя я понимаю, что для меня это не самый удачный выбор, но привлекают именно они.

Я по новому проголосовала. Выбрала парней: Овнов, Раков, Львов, Дев, Весов, Козерогов, Водолеев и Рыб... (а не надо было давать такую свободу выбора, я и так выкинула кое-кого, а то почти всех выбрала!) Поясню:
Овнов вообще не выношу, но парни мне нравятся, они такие горячие и я люблю их изводить - сама-то холодная, когда они уже изнемогают от своей пылкости я могу их остудить :) .
Раки вообще не нравятся, но тоже встречаются такие лапочки, что просто не возможно остаться равнодушной... у них такие нежные глаза...:o .
Ну, Девы это вообще без комментариев!:cool:
Весы - ненавижу, но люблю...:D
Козероги - это вообще самые лучшие парни на СВЕТЕ!:love:
Водолеи - они мне нравятся и всё тут! Мне кажется они мужественные и с ними всегда чувствуешь себя как-то свободно и легко... Мне нравится их независимый нрав!
И Рыбы, вообще считаю этот знак не очень, но парни Рыбы классные, что ни говори! Очаруют лихо...(y)

Обожаю Овнов, люблю Львов, симпотизирую Скорпионам.
Ненавижу Дев, не перевариваю Близнецов, скептически отношусь к Ракам.

А мне все равно.В большинстве случаев и парни и девушки сочетают качества многих знаков.Для меня это не имеет никокого значения!

Моя вторая половинка Львица :love:
а я близнец :yes:

Юноши-Рыбы. Я невероятно от них устала, с ними ооочень сложно, но я с раннего возраста постоянно влюбляюсь в Рыб. И муж у меня Рыбы. А девушки - сложно сказать. Девушки разные нравятся.

Я - Львица и нравятся мне парни-Львы. Но большого значения я этому не придаю. Влюбиться могу в любой знак, лишь бы человек был хороший :)

Привлекают парни овны, а складывается всегда с рыбами.
Но симпатии базируются в первую очередь, не от того, скорпион или водолей, стрелец или близнец :)

Парни-Львы - моя родная кровь. Эгоистичные, властные, ленивые))))) и не обращающие ни на кого никакого внимания))))) Это и тянет)))

Часто встречаются на пути Водолеи и Рыбы, но их надолго в общении не хватает. Реже попадаются Скорпионы, но в этом, наверное, и есть их большая ценность. Все мои знакомые мужского пола под таким знаком ну просто жутко обаятельно-привлекательны, и мы с ними, что называется, "на одной волне".

Назад
Сверху