Forever Free
Гуру
Кто пользуется - будет сам когда-то использован. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем жеtouch_me_not написал(а):Ну, что бросите теперь в меня камень?
Не факт. Всего лишь вероятность.Alex V написал(а):Кто пользуется - будет сам когда-то использован.
touch_me_not написал(а):есть люди, которые просто живут для того, чтобы ими пользовались!
И как же ты пользуешься ?touch_me_not написал(а):Я пользуюсь...
Зачем жалеть? Если мужчиной пользуются, значит он:salvadorra написал(а):Я таких девушек совсем не понимаю, мне бы было жалко парней, какими бы они гадами не были, ведь они тоже люди.
Что просто смотрят на тебя ??touch_me_not написал(а):за красивые глазки девушки могут многое получить!!!)))
touch_me_not написал(а):...я никому в этой жизне ничем не обязанна
так почему это у меня вдруг совесть должна просыпаться!
Lord-Aries написал(а):добавлю - любовь за блага есть проституция.
LadySamurai написал(а):А я думаю, если позволяет мужик собою пользоваться, то почему бы им и не воспользоваться, если девушке это надо, конечно. В конце-концов парню тоже от этого польза - не будет в следующий раз таким слепым глупцом и сам начнет рулить отношениями.Для него это бесценный опыт!
И вообще на самом деле большая половина девушек так или иначе использует своих парней, мужей, просто друзей, мужиков одним словом.. Так что не надо "ля-ля"!
LadySamurai написал(а):А я думаю, если позволяет мужик собою пользоваться, то почему бы им и не воспользоваться, если девушке это надо, конечно. В конце-концов парню тоже от этого польза - не будет в следующий раз таким слепым глупцом и сам начнет рулить отношениями.Для него это бесценный опыт!
И вообще на самом деле большая половина девушек так или иначе использует своих парней, мужей, просто друзей, мужиков одним словом.. Так что не надо "ля-ля"!
как это маловероятно заставить принять чужую точку зрения?Za®aZa написал(а):Извините, молодые люди, но мне кажется не стоит переходить на личности...Заставить кого-то принять чужую точку зрения маловероятно, каждый человек живёт так, как считает лучше. Кто-то пытается думать обо всех, как кто будет жить дальше. А другие живут для себя, не задумываясь об остальных.Что лучше-решайте сами...
Тень написал(а):В новостях же Вам навязывают чужую точку зрения, которую Вы принимаете в большинстве своем
PAMELLA написал(а):Зачем жалеть? Если мужчиной пользуются, значит он:
а) просто глуп
б) сам позволяет собой пользоваться
в) его это вполне устраивает
поэтому жалеть их не нужно. Другое дело, когда мужчина знает, для чего он нужен девушке и продолжает, извиняюсь "споли жевать", то см. пункт а).
PAMELLA написал(а):Зачем жалеть (ведь жалость в нашем материально-бездуховном мире не приветствуется)? Если мужчиной пользуются, значит он:
а) просто глуп (не обращайте внимания, просто у меня завышенная самооценка)
б) сам позволяет собой пользоваться (а я, такая душка, делаю ему одолжение и пользуюсь, пользуюсь, пользуюсь...)
в) его это вполне устраивает (да-а, есть ещё меценаты)
поэтому жалеть их не нужно (нужно чётко преследовать свои низменные интересы). Другое дело (чуть-чуть самообмана), когда мужчина знает (немного самовнушения), для чего он нужен девушке (видимо здесь подразумевается целая линейка необходимостей, таких как спонсорство, протеже, sex mashine, строитель, водитель, охранник и т.д.) и продолжает, извиняюсь "споли жевать" (видимо это некое обозначение любви в ХХI веке), то см. пункт а). (потому что горбатую только могила исправит!)
Хиии, а при чем тут женщина, которой пользуются? Название темы читали?Arthur999 написал(а):Зеркальное отражение:
Зачем жалеть? Если женщиной пользуются, значит она:
а) не вижу связи между глупостью мужчины в данной ситуэйшен и моей "завышенной самоценкой". И так, к сведению, самооценка у меня вполне нормальная. Если любовь к себе это завышенная самооценка, то мне вас искренне жаль. Любить себя надо! Больше, чем кого-то еще!Arthur999 написал(а):а) просто глуп (не обращайте внимания, просто у меня завышенная самооценка)
б) сам позволяет собой пользоваться (а я, такая душка, делаю ему одолжение и пользуюсь, пользуюсь, пользуюсь...)