• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Карма всех настигнет

Почитайте криминальную хронику, многие уже допользовались... И поделом!

touch_me_not написал(а):
Ну, что бросите теперь в меня камень?
Зачем же:) Плавали, знаем (то есть, сама такой же была в свое время), правда по - молодости плавали:D
Alex V написал(а):
Кто пользуется - будет сам когда-то использован.
Не факт. Всего лишь вероятность.

Кстати, совсем не обязательно делать так, чтобы мужчина знал, что его используют.

Я таких девушек совсем не понимаю, мне бы было жалко парней, какими бы они гадами не были, ведь они тоже люди.

salvadorra написал(а):
Я таких девушек совсем не понимаю, мне бы было жалко парней, какими бы они гадами не были, ведь они тоже люди.
Зачем жалеть? Если мужчиной пользуются, значит он:
а) просто глуп
б) сам позволяет собой пользоваться
в) его это вполне устраивает

Повторяю, в период, когда я поступала также (использовала), ни один из моих мужчин не догадывался, что его используют, поэтому жалеть их не нужно. Другое дело, когда мужчина знает, для чего он нужен девушке и продолжает, извиняюсь "споли жевать", то см. пункт а).

touch_me_not написал(а):
...я никому в этой жизне ничем не обязанна
так почему это у меня вдруг совесть должна просыпаться!

Такой бессовестной (да и вообще всем проявляющим корысть к людям), желаю встречи с маниаком. Что бы на себе узнать все прелести использования...

Arthur999
Лучше я сказть не смогу. Хотя добавлю - любовь за блага есть проституция.

А я думаю, если позволяет мужик собою пользоваться, то почему бы им и не воспользоваться, если девушке это надо, конечно. В конце-концов парню тоже от этого польза - не будет в следующий раз таким слепым глупцом и сам начнет рулить отношениями. ;) Для него это бесценный опыт!
И вообще на самом деле большая половина девушек так или иначе использует своих парней, мужей, просто друзей, мужиков одним словом.. Так что не надо "ля-ля"!

Lord-Aries написал(а):
добавлю - любовь за блага есть проституция.

Согласен, в любви должна быть взаимность, а не корысть.

LadySamurai написал(а):
А я думаю, если позволяет мужик собою пользоваться, то почему бы им и не воспользоваться, если девушке это надо, конечно. В конце-концов парню тоже от этого польза - не будет в следующий раз таким слепым глупцом и сам начнет рулить отношениями. ;) Для него это бесценный опыт!
И вообще на самом деле большая половина девушек так или иначе использует своих парней, мужей, просто друзей, мужиков одним словом.. Так что не надо "ля-ля"!

Бесценный опыт можно и нужно черпать из ошибок других людей. А не повторять чужие ошибки.

Да, разочаровали вы меня в большей половине девушек, мне казалось всё не так печально... Но от каждого из нас зависит, то что с нами происходит. Пример: респектабельный мужчина (скорее всего с не привлекательной внешностью) желает обременить себя узами брака, но в жёны он хочет девушку с прекрасной внешностью. Он просто берёт её и "покупает". Если девушке осознанно идти на этот шаг, среди себе подобных вы не услышите осуждения, но вот окружающие люди это не приветствуют. Главное тут чувство собственного достоинства! Желаю всем, никого не покупать и себя не продавать.

LadySamurai написал(а):

кстати говоря - представьте гипотетическую ситуацию.

Парень - божий одуванчик (:lol:), при денежках и.т.п. Влюбился в девочку, а она его юзала направо и налево.. Ну.. он любил ее, допустим, и закрывал на все глаза (ведь он же с ней, а ему другого и не надо)..
Как тут таких назвали? Тюфяками, да? :) Ну вот. Ну девочке надоело с него капусту стричь или еще по каким-то причинам - короче бросила она его. Естественно его сердце разбито, все ему говорят, что им просто пользовались - забей.. А он ее любил же.. Ему от всего этого вдвойне больно и неприятно..
Так вот вся эта предыстория к тому, что представьте, каково будет следующей девочке этого парня.. (особенно, если она в него влюбится).. Ведь с его предыдущим опытом любви будет казаться, что его опять используют.. Будет недовери, подозрительность.. И в итоге страдает следующая девочка полсе той, которая использовала парня.
"Мораль" сей басни такова - смешно бывает, когда те, кто использовал парней потом влюбляются в парней, которых кто-то использовал до.. :zub:

Извините, молодые люди, но мне кажется не стоит переходить на личности...Заставить кого-то принять чужую точку зрения маловероятно, каждый человек живёт так, как считает лучше. Кто-то пытается думать обо всех, как кто будет жить дальше. А другие живут для себя, не задумываясь об остальных.Что лучше-решайте сами...

Za®aZa написал(а):
Извините, молодые люди, но мне кажется не стоит переходить на личности...Заставить кого-то принять чужую точку зрения маловероятно, каждый человек живёт так, как считает лучше. Кто-то пытается думать обо всех, как кто будет жить дальше. А другие живут для себя, не задумываясь об остальных.Что лучше-решайте сами...
как это маловероятно заставить принять чужую точку зрения? :D В новостях же Вам навязывают чужую точку зрения, которую Вы принимаете в большинстве своем :p

не понимаю, почему все считают парней, которых используют, глупыми слабовольными тюфяками?? Далкеко не всегда парень догадывается об истинных намерениях девушки. Разве верить в любовь так глупо??
Ну а если же парень действительно глуп настолько, что его легко можно использовать, то такого человека можно только пожалеть. Пользоваться его слабостью просто мерзко. :bad:

Тень написал(а):
В новостях же Вам навязывают чужую точку зрения, которую Вы принимаете в большинстве своем

Поэтому Мы смотрим новости на нескольких каналов, чтобы иметь возможность оценить происходящее с разных сторон.

П.С. я думала мы достаточно знакомы, для обращения на -ты-...

PAMELLA написал(а):
Зачем жалеть? Если мужчиной пользуются, значит он:
а) просто глуп
б) сам позволяет собой пользоваться
в) его это вполне устраивает
поэтому жалеть их не нужно. Другое дело, когда мужчина знает, для чего он нужен девушке и продолжает, извиняюсь "споли жевать", то см. пункт а).

Зеркальное отражение:
Зачем жалеть? Если женщиной пользуются, значит она:
а) просто глупа
б) сама позволяет собой пользоваться
в) её это вполне устраивает
поэтому жалеть их не нужно. Другое дело, когда женщина знает, для ЧЕГО она нужна мужчине и продолжает, извиняюсь "споли жевать", то см. пункт а)

Или так:
PAMELLA написал(а):
Зачем жалеть (ведь жалость в нашем материально-бездуховном мире не приветствуется)? Если мужчиной пользуются, значит он:
а) просто глуп (не обращайте внимания, просто у меня завышенная самооценка)
б) сам позволяет собой пользоваться (а я, такая душка, делаю ему одолжение и пользуюсь, пользуюсь, пользуюсь...)
в) его это вполне устраивает (да-а, есть ещё меценаты)
поэтому жалеть их не нужно (нужно чётко преследовать свои низменные интересы). Другое дело (чуть-чуть самообмана), когда мужчина знает (немного самовнушения), для чего он нужен девушке (видимо здесь подразумевается целая линейка необходимостей, таких как спонсорство, протеже, sex mashine, строитель, водитель, охранник и т.д.) и продолжает, извиняюсь "споли жевать" (видимо это некое обозначение любви в ХХI веке), то см. пункт а). (потому что горбатую только могила исправит!)

Ну, честное слово не за что использованных парней жалеть! Я не встречала таких, кому бы можно было посочувствовать. А уже будучи использованные парни вполне нормальными мужиками становятся. ;) А если их следующие девушки не будут хотеть их использовать, то все будет нормально - я это на личном опыте знаю. А для мужиков, на которых одеты этакие розовые очки, это на самом деле хороший опыт. Поверте, ни на чьем другом опыте они не научатся.
Вот скажите, кто из вас может заявить, что умеет общаться с любой теткой? Думаю никто! :D Так что набирайтесь своего в первую очередь опыта. А любовь-морковь - дело приходящее и, иногда, так же уходящее и вообще порой штука спорная. ;)
И еще, нас, женский пол, многих тоже во многом используют. :( Садиться мужики на шею будь здоров как умеют.. так что все гар-мо-нич-но получается..
Я тут подумала и получилось, что я защищаю тех девушек, которые используют не потому, что сама такая же, а как раз наоборот! Выходит, что я, к примеру, имея дело с парнем, которого использовали когда-то, от этого сама не страдаю, а наоборот, чувствую, что со мной настоящий мужик, а не тюфяк наивный какой-нибудь. :)

Вы все такие умные до тех пор, пока не "использовали" вас. Никто от этого не застрахован. Вы живете в обществе, а общество таких не любит. Так что делайте выводы.

Arthur999 написал(а):
Зеркальное отражение:
Зачем жалеть? Если женщиной пользуются, значит она:
Хиии, а при чем тут женщина, которой пользуются? Название темы читали?:) Ну уж если затронул такую тему, то и таких женщин я не жалею.
Arthur999 написал(а):
а) просто глуп (не обращайте внимания, просто у меня завышенная самооценка)
б) сам позволяет собой пользоваться (а я, такая душка, делаю ему одолжение и пользуюсь, пользуюсь, пользуюсь...)
а) не вижу связи между глупостью мужчины в данной ситуэйшен и моей "завышенной самоценкой". И так, к сведению, самооценка у меня вполне нормальная. Если любовь к себе это завышенная самооценка, то мне вас искренне жаль. Любить себя надо! Больше, чем кого-то еще!
б) да, делаю одолжение. Если мужчине не нравится, что им пользуются, то никто его не держит! Он может уйти!

Назад
Сверху