Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гон, ГОН!Grin
скажу по себе, девушка будет пользоваться тобой пока, ты
1) будешь ее любить
Они ходят в розовых трусах с цветочком. Ходи и проверяй у всех девушек их трусыНо скажи мне как распознать девушко которая встречается с тобой ражи того чтобы развлечься. Мне такие девушки не в кайф. Мне хочется настоящей любви!!!
Интересно мне, чего здесь классного. Вы забываете, что любовь - это чувство. "Пользоваться?" Извините. Пользуются вещами, уважаемые люди.Тут немного поправлю, мир был бы классным, если все кто любили бы друг-друга физически пользовались друг-другом... это классно!!!
Классным для кого? для всех? плевать! Мир должен быть классный для ТЕБЯ самого, а потом уже остальные, поэтому надо начинать со слов "мир был бы классным, если Я"мир был бы классным, если все
тогда ты должен написать так " Мир классный, поскольку из всех серых обыденностей и обычных людей я нашел ту цветную, разнообразную и классную девушку, которая показала мне цвет и доказала мне что я живу не в сером мире, а в мире, в котором существуют ЦВЕТА! Настоящие разнообразные цвета мира, как она!, и теперь, каждый день когда я хочу увидеть цвет среди монотонного мира, я любуюсь на неё!"кароч I'm In Love... ну вас всех!!!
давай, попользуйся мнойДа это сматря еще как вами пользоваца..
Нет, ну как я могу тобой пользоваца, если даже не знаю тебя?давай, попользуйся мной
узнай и попробуй пользоваться. Вот я, весь открытый для тебяНет, ну как я могу тобой пользоваца, если даже не знаю тебя?
не я фигею. И правда, в виртуале стыдно и неудобно, а в реале можноТем более это виртуал.. Как то не удобно здесь..))
Хм.. Попользоваться тобой мне уже не удастца, тк ты знаешь мои намерения и по любому не поддашсяузнай и попробуй пользоваться. Вот я, весь открытый для тебя
Для меня - да. В реале я вижу человека, а в виртуале он может изображать из себя черт знает что.. Поэтому реал для меня по любому лучше. Тем более што, как правило, именно в реале молодые люди ветутся на это.. И позволяют собой пользоваться.. Я же не пристовляю их к стенке с дулом у виска, правельно?не я фигею. И правда, в виртуале стыдно и неудобно, а в реале можно
Такой это какой? Которая использует?Asha написал(а):я прихожу к выводу что сама такой становлюсь, это от большой любви')