• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Selensio Но скажи мне как распознать девушко которая встречается с тобой ражи того чтобы развлечься. Мне такие девушки не в кайф. Мне хочется настоящей любви!!!

Grin
скажу по себе, девушка будет пользоваться тобой пока, ты
1) будешь ее любить
2) она не полюбит тебя

вообще это сразу видно, когда другому что-то надо... ну там место в обществе, походы в ресторан или (как ни странно) просто секс без чувств, а вот это по-моему хуже всего....
м-да настоящей любви всем хочется, вот только искать долго-долго и ждать или .... молиться:))
Selensio да что ты говоришь, если ты кого-то любишь, тобой как марионеткой управляют и ты ничео, совсем ничего не можешь сделать, така как юбишь ЕГО!!!!!

Троица добавил [date]1082881175[/date]:
BadMotherfucker а может ты на самом деле хороший, токо скрываешь это:))??

Троица добавил [date]1082881214[/date]:
.

Троица
начнем именно с того что я ничего против этого не говорила...
но сделать всётаки можно...просто этому нужно учится годами...Можно добиться всего , главное этого захотеть...За хочешь чтоб тобой не вертели вправо-влево и не будет никто этого делать, а потом любимый человек тобой вертеть как мариотнеткой не станет, он будет считаться с тобой

Grin
скажу по себе, девушка будет пользоваться тобой пока, ты
1) будешь ее любить
Гон, ГОН!

Девушка будет бользоваться 1) всем кроме тебя, т.е. твоим кошельком, связями, и т.д., но только не тобой, т.к. ты будешь ей АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧЕН. вот такой изход ждет парня который (Внимание!) ставит себя НИЖЕ девушки. И всеравно, любит он её или нет, главное как он себя ставит перед девушкой...
а если бы каждым, кто любил, пользовались, мир был бы ужасен ( хотя он и так ужасен, но только не для меня :P)

Но скажи мне как распознать девушко которая встречается с тобой ражи того чтобы развлечься. Мне такие девушки не в кайф. Мне хочется настоящей любви!!!
Они ходят в розовых трусах с цветочком. Ходи и проверяй у всех девушек их трусы :) шутка. На самом деле мне тоже такие не в кайф, они в кайф тем, кто в них влюбится иль извращенцам каким нить... А кому не хочется настоящей любви? только знаешь ли, если она у тебя будет и ты останешься собой, тебе очень повезет...

Ferz Тут немного поправлю, мир был бы классным, если все кто любили бы друг-друга физически пользовались друг-другом... это классно!!!

Тут немного поправлю, мир был бы классным, если все кто любили бы друг-друга физически пользовались друг-другом... это классно!!!
Интересно мне, чего здесь классного. Вы забываете, что любовь - это чувство. "Пользоваться?" Извините. Пользуются вещами, уважаемые люди.

Siemies Almie Я имел ввиду, что 2 любящих человека будут любить друг-друга также и физически, USE... кароч I'm In Love... ну вас всех!!! Я не имел ввиду пользоваться как вещью, а хотел чтоб все пришли к выводу, что секс и любовь сочетаюся круче, чем просто по отдельности! :love:

нет, неправильное мышление. :) вот ты пишешь :
мир был бы классным, если все
Классным для кого? для всех? плевать! Мир должен быть классный для ТЕБЯ самого, а потом уже остальные, поэтому надо начинать со слов "мир был бы классным, если Я"
А поскольку
кароч I'm In Love... ну вас всех!!!
тогда ты должен написать так " Мир классный, поскольку из всех серых обыденностей и обычных людей я нашел ту цветную, разнообразную и классную девушку, которая показала мне цвет и доказала мне что я живу не в сером мире, а в мире, в котором существуют ЦВЕТА! Настоящие разнообразные цвета мира, как она!, и теперь, каждый день когда я хочу увидеть цвет среди монотонного мира, я любуюсь на неё!"

Вот как красиво написал! :) Кто мне скажет "респект"? :D

Я вобще таких людей не понимаю, сначала говорить парню о любви и чувствах, а потом дать отворот поворот типа "ты мне не нужен". Лично я не из таких!

Да это сматря еще как вами пользоваца.. Можно по-черному, а можно так.. Поверхносто :) Вот я поверхностно пользуюсь :) А что, если есть возможность, если природа наделила мозгами и внешними данными, то почсему бы и нет? По моему, никому ущерба от этова нет.. Тем более, я же не обещаю ничего в замен и силком никого ко мне в помощь не тяну.. сами идут - значит хотят и ничего не ждут в ответ :) Нет, конешно, спасибо все равно скажу ( само собой), может даже пирожок испеку и угащу :d ..

SunFerra,
Да это сматря еще как вами пользоваца..
давай, попользуйся мной :D
Впринципе что то в словах есть. Глупые люди ведутся на это, но всеравно это не хорошо :)

SunFerra,
Нет, ну как я могу тобой пользоваца, если даже не знаю тебя?
узнай и попробуй пользоваться. Вот я, весь открытый для тебя :)
Тем более это виртуал.. Как то не удобно здесь..))
не я фигею. И правда, в виртуале стыдно и неудобно, а в реале можно :D

Turmalina, Это значит, что человек просто надоел. Надоел и все, правычками, повадками, действиями. Хочется чегото новенького. Это называется привыканием, а за привыкание обычно бывает разрыв, по этому нужно постоянно как то подогревать отношения. Нужно попытаться понять, что именно не нравится и попробовать это как то исправить, так сказать подстроиться под человека.

Ferz
узнай и попробуй пользоваться. Вот я, весь открытый для тебя
Хм.. Попользоваться тобой мне уже не удастца, тк ты знаешь мои намерения и по любому не поддашся ;)
не я фигею. И правда, в виртуале стыдно и неудобно, а в реале можно
Для меня - да. В реале я вижу человека, а в виртуале он может изображать из себя черт знает что.. Поэтому реал для меня по любому лучше. Тем более што, как правило, именно в реале молодые люди ветутся на это.. И позволяют собой пользоваться.. Я же не пристовляю их к стенке с дулом у виска, правельно? :)

я прихожу к выводу что сама такой становлюсь, это от большой любви')

Естественно, иногда девушки пользуются пранями. Я сама из их числа. Так, молодые люди, если вас это так задевает, то не позволяйте нам пользоваться вами. Вы же сами делаете так, что мы вас используем (по крайней мере некторых из вас)!

Asha написал(а):
я прихожу к выводу что сама такой становлюсь, это от большой любви')
Такой это какой? Которая использует?:)
Надеюсь что от большой любви К СЕБЕ;))))

Парнями нельзя пользоваться! Вспомните как вам грусно и обидно ощущать себя использованными!

Люди,когда мы пользуемся кем-то просто наносим обиду и раны.Так нельзя,потому что всё возвращается!

BadMother****er но есть и мужщины которые пользуются девушками!

touch-me-not правильно!Иногда и я тоже!

Назад
Сверху