• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и тяжёлая музыка

• Автор темы Автор темы F'UCKER
  • Дата начала Дата начала
F

F'UCKER

Гость
В первую очередь хочется отметить отличный вокал Guano Apes.

Далее на ум приходит басистка Coal Chamber, такая себе шлюшкка, ничего особенного, её даже не слышно.

А теперь КІТТІЕ. Ну что я могу сказать, музыка довольно качественная, иногда даже проскакивают довольно приличные темы. Но вот вокал оставляет желать лучшего: никакой силы в голосе, никакого драйва. Зато могу похвалить бэк-вокал, вполне достойно.

Ну а теперь ваши комментарии, господа. Вспоминайте всех, кого не лень.

Ой, как долго вспоминать... Сейчас хочу отметить солисток Exilia (для комплекта к Сандре), Lacuna Coil, L`Ame Immortelle, Lacrimosa и еще мне очень нравиться бэк-вокалистка группы Domain.

можете бить, но женщинам никогда не дотянуть до мужчин в рок-музыке.. есть интересные голоса, но ни одной выдающейся гитаристки я что-то припомнить не могу..

О, кстати, как я забыла о Мэг?? Мэг Уайт - играет на ударных, может не гений своего дела, но девченка - молодец!!

можете бить, но женщинам никогда не дотянуть до мужчин в рок-музыке.. есть интересные голоса, но ни одной выдающейся гитаристки я что-то припомнить не могу..
адназначна..... баббы как-то не дотягивают до уровня...
из нетяжелой музыки была тетя Джоплин.. Мэг Уайт да...в принципе тоже тетка не промах...

А по-моему, девушки должны радовать не музыкой, а дивным пением.;) Так что все правильно.
Вот только перечислять слишком долго всех (Тарья Турунен, Анне Нурми(!), вокалистки Dreams of Sanity, Tristania, и т. д.:))

Я думаю, что девушки гармонично вписываются во всякие готические группы, а в жёсткой музыке, которую я люблю, им делать нечего. Хотя, в принципе, можно сделать исключение, но я таких ещё не встречал.

Я недавно у друга слушала диск там какраз девченки пели и кстати очень классно(ой! Вот память дырявая, немогу вспомнить как называется диск, обидно!) мне понравилось безумно.

Shiina Ringo – певица, играет на гитаре и пианино. Японка…
Некоторые вещи очень понравились (Tsumiki Asobi, Yokushitsu, Gibbs, Tsumi to Batsu, Honnou), клипы - супер! *.*

Ко всем изложенным выше вспоминается еще только незабвенная Джина Рок-н-Ролл. И того стоит :D

Otep это нечто! саму вокалистку вроде так и зовут.. О.о
тяжелый металл с ее разрывающим на куски вокалом.. это да!!*)

..sleep/less..
..sleep/less.. написал(а):
в тяжелой музыке девушки должны быть только в качесте группиз..)
да ну не согласна... Я вот не могу, например, представить гуано эйпс без Сандры - она там солистка... И вобще уважаю девушек, которые себя посвящают тяжелой музыке

Сандра Назик - это прелесть что такое (из вышеупомянутых Guano Apes)

Panterka! написал(а):
... И вобще уважаю девушек, которые себя посвящают тяжелой музыке
Конечно. Я верю , что когда-нибудь девушки будут не хуже перней!..sleep/less..
Нет нет и ещё раз НЕТ!Xermit
Это само собой, но музыкой тоже.

Имхо, это нормально, когда девушки/женщины в тяжёлой музыке, это интересно, но не вов сех случаях.

я считаю ,что тяжелая музыка енто круто!Вообще я люблю альтернативу.Мои любимые группы:ПСИХЕЯ,[AMATORY]?Jane Air,и сакура!Вобщем бод енти группы моно хорошо покалбвсится!

Есть такая группа, как Arch Enemy, вот тамошняя вокалистка очень даже впечатляет.

Лив Кристин forever!!!))
А еще forever Анне Нурми и Кристина Скаббиа. Молодцы, девчонки!!! Пусть продолжают в том же духе!!!
А, совсем забыла, Тарья тоже умничка)

Назад
Сверху