• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки и Футбол

Женский футбол........ну что-то не то.Я понимаю мужчин,им не приятно смотреть на мужеподобных потных женщин которые гоняют мяч по полю,вместо того чтобы заниматься шопингом и просиживать свои попы в салонах красоты.

Сегодня купила газету Еврофутбол села знач в троллейбус, делать нечего думаю надо почитать, там кстате про Бекса написано, что ему запретили сниматься в фильме "Гол", ну и стаю читаю, чувствую на "моих плечах" взгляд (такой тяжелый, что я чуть не согнулась) удивлённых мужских глаз, поднимаю свои (глаза) и " О ужас, они своим взглядом "протёрли на мне дырку"" и сразу как-то стало не по-себе и я решила дочитать дома.(это я к сведению о неодыкватных реакциях)

anna_b написал(а):
kitten_30, я и сама не люблю женскитй футбол! Я люблю смотреть нормальный мужской
Я и сама не люблю!Но никто не дает им(в смысле парням!)указывать что нам делать!Если кто то хотет то пусть играет!

*Dark Angel* написал(а):
kitten_30, ну и правильно, а почему это должно им нравится? В их представлении девушка должна всегда ходить на каблучках, быть женственной, и это уж никак не вяжется с футболом.
Ну не все!Например,я знаю оного парня,котому нравится девушки увлекающися футболом!Он говорит что с ними можно "нормально"пообщатся!Как жаль что таких парней так мало!

kitten_30, исключения тоже бывают...
Я лично считаю, что мужской футбол гораздо зрелищнее.Хотя наблюдать за женской дракой на футбольном поле гораздо интереснее чем за мужской.Дергают за волосы , царапаютсяы.....Эх!

Меня сегодня моя мама так удивила.Приходит домой и говорит:А я тебе кое что купила (ну я как всегда думаю что что-нибудь сладенькое)А она достаёт журнал о ФУТБОЛЕ.Хотя она не разделяет мою страсть к футболу,а из футболистов знает только Бэкхэма да Мостового.Тем более что я у неё никогда не просила купить.Так что я была в ШОКЕ! Всем желаю таких мамуличек!

Ну,у меня все в моей семье более-менее адекватно реагируют.Мама тож смотрит иногда со мной,"на мальчиков",как она выражается.:p

А мы с сестрой вместе во время чемпионата Мира сидели и пускали слюни на Касилльяса. На ЧЕ я одна это делала, но она все равно меня поддерживает. И маме он тоже нравится... Мы вообще летом всей семьей футбол смотрели. Это было весело. Меня вообще к футболу пристрастила

А вот моя мама не понмает и не любит футбол.Из футболистов знает только Бекса (из светской хроники) и Кержакова (брелок на моих ключах с его изображением).Не осуждает меня,но и не хвалит.А о журнале "Футбол" мне остается только мечтать

Со мной папа иногда(очень редко)смотрел игры чемпионата мира не помню в каком году(вроде в 2000 когда французы победили).А сейчас когда я смотрю матчи МЮ он сидит и под ухо мне трындит:давай переключим.А ещё женщины жалуются на своих мужей что типа они постоянно заняты смотрением футбола.Ну и где эти мужья с которыми можно нормально посмотреть футбол?

А я когда смотрю,папа подходит и ехидно так говорит "Что?на мальчиков смотришь"В такие моменты я готова его удушить!!!

А я когда смотрю футбол, подходят или папа или сестра и начинают меня дразнить, а папа если тоже со мной иногда смотрит (не дай бог) начинает ругаться только на ту команду, за которую я болею!!

У меня все футбол смотрят.Только болеют-каждый за свое(не всегда,конечно).У папы свое мнение футболиста,мама ко мне прислушивается...

Слава Богу, сейчас все относятся к этому моему увлечению уже нормально - папа даже футболку мне на 8 марта с Аланом Смитом *с его номером* купил!

А у меня родители терпеть не могут футбол! И всегда мечтают, что б команда за которую я болею проиграла, что бы я отделалась от этой "вредной привычки". Иногда даже не дают посмотреть матч! А из футболистов знают только Бэкхема и Шевченко.

Меня могут не все понять....мама мне купила футболку сборной Бразилии с 9 номером,теперь МЮшную подыскивает.

Классно, когда родители разделяют ваши интересы. Моим меня не понять...

Хуже всего когда не только родители тебя не понимают.Самое жуткое зрелище,это глаза МЧ,смотрящего на тебя как на последнюю дуру,когда ты бежишь смотреть 1/8 ЛЧ

Классно-это когда они разделяют почти ВСЕ интересы....хотя мы тоже не все их затеи поддерживаем....
Christie, чтобы приобщить своих к футболу,постарайся выяснить.почему им он так не нравится.

Elane, да,и такое бывает.У меня в группе парни(хоть я и с ними не встречалась) не понимают мое увлечение футболом-смотрят как на....

Назад
Сверху