• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
JuliaR , возраст примерный,ему лет 15-16,а может и 17,хотя девчонкам,с которыми он разговаривал было 14 лет.Короче,сегодня будем с ней ходить и улыбаться:)

Знакомиться нужно так,чтобы парень первый понял что ты обворожительна...

Подойти и сказать: "Привет!"Предварительно поглядывать на него, как он отреагирует. Если улыбнется, то можно и поприветствовать=)))

ой не знаю!вот летом опять столкнулась с этой проблемой!когда мне парень нравится,меня прям клинит и я ничего не могу поделать!:(

Если честно, я поняла что знакомится первой девушке не стоит, т.к. обычно это парней отпугивает!

Teny ну это смотря как познакомится, мне всё равно кажется , что молодым людям нравится когда на них обращаю внимание и идут знакомится первой.
Со мной был такой случай. Я стояла на остановке и ждала своего автобуса, через дорогу, напротив остановки стоял очень симпатичный молодой человек. Я просто подошла и спросила есть ли у него телефон, он ответил что нет (как оказалось позже у него его действительно не было), на что я сказала, чтобы он доставал ручку и записывал мой номер. Через день он мне позвонил, с тех пор мы с ним очень хорошие друзья.

У меня проблема...мне понравился парень, когда я его вижу меня прям клинит...У нас во дворе есть каток и он туда ходит играть в хоккей, в глаза мы друг друга знаем и подойти и сказать давай знакомиться будет глупо, хотя на прямую мы не знакомы.Скоро весна и я его не увижу до следующей зимы...а я оооочень хочу с ним познакомиться....просто умираю...Подскажите что делать????????

Я, когда хочу обратить на себя внимание, начинаю говорить комплименты. По моему опыту и наблюдению психологов они это запоминают гораздо лучше, чем то, как ты выглядишь и есть ли у тебя целлюлит!!!
Я нахожу что-то, что мне понравилось в парне (ведь за что-то я его выделила) и начинаю про это петь. желательно в шутливом тоне, чтоб он еще и не был уверен, что все всерьез. Это РАБОТАЕТ!

Я просто подошла и сказала"привет"!он был не против!Было классное ощющение!

Я тоже обычно подхожу и говорю привет... правда перед этим делом потреплю нервы друзьям на тему, как страшно подходить к молодому человеку. Затем уже по обстановке...

Вот уж у кого нет проблем со знакомствами так это у моих подруг. Они запросто могут сказать любому проходящему парню/мужчине: "Такой сексуальный!". Многие конечно смущаются, а те что посмелее знакомятся. Я у них учусь понемножку...

Решила я как-то сделать первый шаг.
Очень долго настраивала себя, оч. тяжело было менять свои принципы, переступать через себя, читала себе каждый день как мантру: Что здесь ничего «такого нет», 21век на дворе…короче соберись и действуй, все в твоих руках! Будь что будет, лучше сделать и жалеть, чем думать, что могло быть…
Значит вот он намеченный день и….и…..он подходит и сам знакомится со мной….
Сказать, что я офигела - значит не чего не сказать! Никто из моих друзей его не знал, сказать ему про мою симпатию точно не кто не мог. Оказалось, что я ему оч.нравилась, подвернулся случай и он познакомился со мной! Да, это судьба. Лишний раз только подтвердило, что в жизни может быть все!!!
Так что, так и не удалось мне первой проявить инициативу, все досталось на блюдце с золотой каемочкой…..впрочем, как быстро и легко мне это досталось, так и быстро все ушло… Но, это совсем уже другая история…..

Ребяты, а мне посоветуйте как сделать! Мне пацан понравился, и он постоянно сидит под моим домом на лавочке(причем ни я его ни он меня не знает). Симпотичный. Хотелось бы познакомиться и узнать какой он и с чем его едят... Но кишка тонка... Они вот с другом каждый вечер сидят, вдвоем(но не голубые). Вот как мне подойти и че сказать? И чтоб не подумали что я "цепляю"? Я вообще обычно первая никогда не знакомлюсь...

Раньше для меня было без проблем подойти познакомиться. Но только если парень мне реально безразличен. А сейчас я просто не хочу этого делать. Я считаю,что несмотря на 21 век мужчины должны оставаться мужчинами и проявлять инициативу первыми. Как бы сильно мне ни понравился мальчик в метро,я к нему не подойду...
Ну а в инсте - это другое дело. Там все друг к другу подходят и разговаривают,даже если не знакомы.

Черешня
Перебори свой страх и начни разговор.Например: "Почему вы выбрали именно эту лавочку? Меня караулите?" Но учти,если он не проявит к тебе интереса,то тебе придется чувствовать себя лузером всю осень,когда будешь идти мимо,а они будут сидеть на твоей лавочке.

Becherovka, спасибо за совет! Но надеюсь кто нибудь что-нибудь еще посоветует...

Особенно хотелось бы услышать мнение мушшын...Че они думают когда вот так вот сидят, а к ним подходит некий обьект женского пола и начинает проявлять инициативу...

Becherovka, хотя после твоего сообщения всякое желание пропало... А ну их нах... пусть сидят...

Черешня
вот и я думаю: ну их нах. Скорей всего это очередное быдло,которое тусует возле подъездов,посасывая пивко)) Когда у меня сидели ребята под окнами, я взяла подружку,купили с ней зеленую краску и покрасили лавочку. Ребята,видимо,нашли другое место,потому что я их больше не видела)

Вот про быдло это ты в точку!!! (y) :D помоему они все такие... эти пацаны...(Для тех кто противник такой точки зрения напоминаю что это ВСЕГО НАВСЕГО МОЕ МНЕНИЕ!)

А я бы на твоем месте познакомилась,чего терять то?Вы же с ним не учитесь вместе.В случае неудачи "покрась лавочку" .А в случаи удачи(что более вероятно)...хм но я думаю ты придумаешь что делать!(y)

Я почему-то стесняюсь.Даже сама понимаю,что бояться нечего,но все равно краска бьет в лицо)))Хотя если попробывать,наверное 2 раз не так страшно)

Назад
Сверху