• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
я например бюсь до чертиков первой знакомиться. Былслучай пыталась... ноги тряслись, зубы стучали, глаза навыкате... в общем видок, м-да! С тех пор не рискую, а просто строю мило глазки, случайно натолкнусь на него вуниверситете ну и тд итп

Знакомиться первой - для меня пытка, хотя если очень нужно, могу и попробывать, подойти поздороваться, поговорить. Но перед этим нужно спросить себя, а нужно ли мне это?

Я могу легко познакомиться первой,но лучше чтобы это все-таки парень сделал...Когда девушка знакомиться первой парень уже изначально становиться как-бы выше...ты ему звонишь итд итп...начинаешь бегать за ним...

Eseniya
наешь как ко мне отнеслись, я подхожу они встали и ушли! оть так, но ничего я потом добила одного парня и мы с ним сейчас встречаемся, вобщем девочки ноги в руги и потопали! хех!

Обычно их это пугает...... трусливые. Мне кажется, иногда, они ожидают какого-то подвоха. И стораются по-быстрее смотаться.

Наня-Таня как это ты смогла через себя перейти??

Eseniya добавил [date]1071343464[/date]:
Умка а вообще это стоит делать или нет??

Интересный вопросик, дамы...
Смотря как подходят! Конечно, приятно, когда к тебе есть внимание. Но не терплю, когда девушка лезет напролом и, даже если мне не поравилась, все равно чего-то пытается добиться. Это уже приставание какое-то. А просто если подходят знакомиться, если вижу заинтересованность собой - почему бы нет?!

Gelu ElfWarrior то есть это зависит от внешних данных девушки??

Я сама подходить не стесняюсь, и некоторым парням это даже нравится, когда онисами боятся (не потому, что девушка страшная :) ) подойти

Chery а что если он тебе нравится, а вот ты к нему подойдешь и ты ему не понравишься???

Eseniya, в этих случаях я всегда думаю, что он гей....помогает.

Я один раз познакомилась первой, просто я знала что нравлюсь этому парню.... а так вряд ли стала первой знакомиться...
А ещё парни страшно стесняются знакомиться с очень симпатичными девушками, у них появляется комплекс неполноценности или думают что у этой девушки и без них кавалеров хватает.....

Я в принципе общительная, но когда я нравлюсь парням, они просто боятся ко мне подходить. Я вроде их не отпугиваю. Так в чём же дело?

Поднимаю тему...
Как вы думаете, если я подойду к парню и скажу что он клёво играет в баскетбол ( что на самом деле так) он меня не съест??? :rolleyes: :D :) ну как исчто познакомиться с парнем??????

Способы познакомиться

Мы все знаем дофига способов познакомиться, давайте ими делиться (проверенными), темболее скоро весна.
Я, например, в экстренных случаях (их достаточно мало) использую вычитанный из журнала: подлетаешь к пацану, и целуешь его взасос, а потом с сами понимайте каким лицом начинаешь извиняться, типа ошиблась. Дальше все зависит от его сообразительности

Эмилия Гы...мой тебе совет взять с собой фотик...если фсе выгорит то вам будет потом над чем посмеяцца....-)))

Gelu и фсе остальные - Зы...мы тож восновном люди не бесстрашные - Хз...я так думаю что просто подходить и знакомицца - лажа....лучше если он те понравился, как нить по другому к нему подобраться, через его окружение например...Я парень не робкий(относительно)...но если ко мне просто подойдет деффченка познакомится я 100% растеряюсь и буду вести себя гммм...как это там выразились - ватные ноги, дурацкие ответы не в тему...
Лучше с ним познакомится на тренировках, занятиях и т.д. и т.п. тада он больше будет готов марально....
Все это касается нормальных парней, а не заводил, дон Жуанов, и т.п. которые зачастую в поведении с девушкой бывают полной сволочью...

Ну, даже если я его и поцелую, скажу, что ошиблась, а дальше что? Стоять и глупо смотреть друг на друга?

Незнаю я в жизни очень общительный человек , но при первом знакомстве с незнакомым парнем всегда незнаю что сказать и начинаю нести всякую чепуху, или молчу.:love:

dakona зуб даю что он не в лучшем состоянии был...

Назад
Сверху