Forever Free
Гуру
boy_oleg, потому что концерт это отмазка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Forever Free написал(а):boy_oleg, потому что концерт это отмазка.
Многие девушки еще не знают,что они сами тепрь мужиков на свидание приглашать должны и что они, оказывается, еще и ухаживаний со стороны девушки ждутТ.е. звонить все-таки должен опять я?.. А как насчет самолюбия и самоуважения? Не покажу ли я тем самым, что я - не мужчина, а тряпка, которой можно протирать ноги?
Хотя с другой стороны мне бы очень хотелось продолжения отношений... И хотелось бы чтоб именно она хоть какой-то укор совести почувствовала и сама позвонила...
Одно дело встреча с парнем, с которым уже есть какие-то отношения, другое дело с парнем, которого видела от силы 3 раза и который не проявил никакой активности. Так что тут выбора практически никакого сложного не было. Я б тоже пошла на концерт тк не горит идти к парню, с которым пока ничего не ясноЯ не об этом. Если девушка заинтересована во встрече - перед ней не стоит выбор - идти на свидание или куда-либо еще.
Так думать по меньшей мере наивно.Forever Free написал(а):Если девушка заинтересована во встрече - перед ней не стоит выбор - идти на свидание или куда-либо еще.
Так думать по меньшей мере наивно.
Девушки все разные, и далеко не у каждой все интересы в жизни сводятся к молодому человеку, даже если она в него влюблена, а не всего лишь пару раз мило провела с ним время. Свидание всега можно перенести, а концерт не перенесёшь.
Об этом вообще не имеет смысла думать. Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.Оладушка написал(а):Так думать по меньшей мере наивно.
Девушки все разные, и далеко не у каждой все интересы в жизни сводятся к молодому человеку, даже если она в него влюблена, а не всего лишь пару раз мило провела с ним время. Свидание всега можно перенести, а концерт не перенесёшь.
Об этом вообще не имеет смысла думать. Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.
Искренне хочу быть не прав в данном случае.Kumiko написал(а):В жизни человека не может быть важно что-то одно. Может быть, я и не права. Но не вижу ничего криминального в том, что девушка предупредила, что не сможет встретиться и пошла на концерт, на которой возможно не смогла бы попасть в будущем.
Не забывайте что она пошла по приглашению сестры, а не по своей собственной воле. По-моему семью ценить надо прежде любого парня ибо парни приходят и уходят, а семья - это то что у тебя навсегда и дороже быть не может.Об этом вообще не имеет смысла думать. Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.
И дело даже не в этом, а в другом.
♀Rina♀;2290088 написал(а):Не забывайте что она пошла по приглашению сестры, а не по своей собственной воли. По-моему семью ценить надо прежде любого парня ибо парни приходят и уходят, а семья - это то что у тебя навсегда и дороже быть не может.
Ну да, и вообще, девушка должна забыть о друзьях, подругах, увлечениях - и всё это ради нового знакомого парня, с которым у неё вообще ничего не былоЛучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.