• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка отменила свидание, что делать?

• Автор темы Автор темы boy_oleg
  • Дата начала Дата начала
Forever Free написал(а):
boy_oleg, потому что концерт это отмазка.

В смысле отмазка? Если Вы думаете, что она обманывает, то это не так, она на самом деле туда пошла. Это 100%

Я не об этом. Если девушка заинтересована во встрече - перед ней не стоит выбор - идти на свидание или куда-либо еще.

Т.е. звонить все-таки должен опять я?.. А как насчет самолюбия и самоуважения? Не покажу ли я тем самым, что я - не мужчина, а тряпка, которой можно протирать ноги?

Хотя с другой стороны мне бы очень хотелось продолжения отношений... И хотелось бы чтоб именно она хоть какой-то укор совести почувствовала и сама позвонила...
Многие девушки еще не знают,что они сами тепрь мужиков на свидание приглашать должны и что они, оказывается, еще и ухаживаний со стороны девушки ждут :eek: Да, нет больше благородных рыцарей...вемерли все...

Я не об этом. Если девушка заинтересована во встрече - перед ней не стоит выбор - идти на свидание или куда-либо еще.
Одно дело встреча с парнем, с которым уже есть какие-то отношения, другое дело с парнем, которого видела от силы 3 раза и который не проявил никакой активности. Так что тут выбора практически никакого сложного не было. Я б тоже пошла на концерт тк не горит идти к парню, с которым пока ничего не ясно :) И будет ли равноценно такое свидание полноцертному концерту? Конечно же нет. Концерт дает больше эмоций, чем малознаковый человек.

Концерт - вовсе не отмазка. С парнем-то еще кучу свиданий назначить можно. А эта группа, к тому же малоизвестная, может выступать только один раз. И если бы девушка пошла на свидание, пропустила бы концерт любимой группы.
К тому же она предупредила аж за 4 часа. Если бы она на самом деле не была тобой заинтересована, предупредила бы максимум за несколько минут, или вообще не пришла бы. А потом и на звонки не отвечала возможно...
Так что бери себя в руки и звони!

Forever Free написал(а):
Если девушка заинтересована во встрече - перед ней не стоит выбор - идти на свидание или куда-либо еще.
Так думать по меньшей мере наивно. :)
Девушки все разные, и далеко не у каждой все интересы в жизни сводятся к молодому человеку, даже если она в него влюблена, а не всего лишь пару раз мило провела с ним время. Свидание всегда можно перенести, а концерт не перенесёшь.

Так думать по меньшей мере наивно. :)
Девушки все разные, и далеко не у каждой все интересы в жизни сводятся к молодому человеку, даже если она в него влюблена, а не всего лишь пару раз мило провела с ним время. Свидание всега можно перенести, а концерт не перенесёшь.

во-во, а то мужчины у нас уникальны, а женщины все одинаковые.
А про тряпку... правильно тут сказали, что если не выйдет в итоге ничего, то и переживать не о чем. А если выйдет, то не будешь выглядеть тряпкой ни перед кем, потому что в ее глазах ты будешь человеком, который хоть в звонках проявил инициативу (раз с поцелуями не очень вышло), а в своих глазах - человеком, который сумел пересилить себя, свои предрассудки и сомнения. Звони, любая определенность лучше неизвестности.

Оладушка написал(а):
Так думать по меньшей мере наивно.
Девушки все разные, и далеко не у каждой все интересы в жизни сводятся к молодому человеку, даже если она в него влюблена, а не всего лишь пару раз мило провела с ним время. Свидание всега можно перенести, а концерт не перенесёшь.
Об этом вообще не имеет смысла думать. Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.
И дело даже не в этом, а в другом.

Об этом вообще не имеет смысла думать. Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.

В жизни человека не может быть важно что-то одно. Может быть, я и не права. Но не вижу ничего криминального в том, что девушка предупредила, что не сможет встретиться и пошла на концерт, на которой возможно не смогла бы попасть в будущем.

Мнение присяжных разделилось...

Kumiko написал(а):
В жизни человека не может быть важно что-то одно. Может быть, я и не права. Но не вижу ничего криминального в том, что девушка предупредила, что не сможет встретиться и пошла на концерт, на которой возможно не смогла бы попасть в будущем.
Искренне хочу быть не прав в данном случае.

И дело даже не в этом, а в другом.
Не забывайте что она пошла по приглашению сестры, а не по своей собственной воле. По-моему семью ценить надо прежде любого парня ибо парни приходят и уходят, а семья - это то что у тебя навсегда и дороже быть не может.

♀Rina♀;2290088 написал(а):
Не забывайте что она пошла по приглашению сестры, а не по своей собственной воли. По-моему семью ценить надо прежде любого парня ибо парни приходят и уходят, а семья - это то что у тебя навсегда и дороже быть не может.

вот именно, знаю по себе, что мой брат ооочень не оценит, если я его променяю на парня (не говоря про маму), да и мне неудобно будет его отшить. И тут еще есть сторона, что подобное еще и к самому парню отношение может подпортить у родственников

Лучше встретить девушку для которой будешь важен ты, а не концерт малоизвестной группы.
Ну да, и вообще, девушка должна забыть о друзьях, подругах, увлечениях - и всё это ради нового знакомого парня, с которым у неё вообще ничего не было :D

Пока еще не звонил, как позвоню напишу...

Ещё вчера хотела написать, да форум сломался...
boy_oleg
Я вот прочитала все мнения и сначала не нашла чего сказать, вроде бы ты уже решил, что будешь пытаться назначить ей свидание ещё раз и мне это показалось самым правильным решением. Но вот подумала я на досуге и захотелось мне высказаться... поставь себя на место этой девушки и ты поймёшь, что скорее всего она не просто отменила свидание потому что предпочла идти на концерт любимой группы. Во-первых сам билет, билеты нынче дорогие, не идти на концерт, возможно, означало бы выкинуть в помойное ведро крупную сумму денег, а потом объясняться с родителями (рискнула предположить, что раз девушке только 20, то она ещё не работает и учится в Университете или где-то ещё, то есть зависит от родителей). А ещё, скорее всего, если бы она не пошла на концерт, то её сестре пришлось бы идти туда одной... вот тебе бы понравилось, если бы из-за тебя твоей сестре пришлось бы идти одной в такое место? Если бы дорожил сестрой, то никогда бы такого не допустил. Да, сестра достала билеты не совсем вовремя, но может её никто и не предупреждал ни о каком свидании и она думала, что они не идут на концерт лишь из-за отсутствия билетов. Поэтому не будь эгоистом, да, девушка отменила свидание, но у неё, скорее всего, просто выхода другого не было - её поставили перед фактом и у неё не было возможности увильнуть, да и логически это было бы неправильным решением. Так что звони, пиши, гордость она ведь ни к чему не приведёт. Вообще. Даже может так получиться, что ты её спросишь какие у неё планы на такой-то день, а она опять не сможет, но если ты отчаишься и решишь, что ей не интересен, это будет глупо с твоей стороны, ведь было уже несколько свиданий, значит ты ей определённо нравишься.

слушайте у девушек бывает куча проблем всплывающих просто ниоткуда... прыщик на носу вскочил - ясный пень свидание отменит..тут может быть что угодно и не надо переживать просто если хочется еще раз встретится - звони и встречайся..если будет динамить часто, тогда уже стоит задуматься..а тут всего 3ье свидание...

Назад
Сверху