• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка не любит целоваться

• Автор темы Автор темы tomas
  • Дата начала Дата начала
T

tomas

Гость
моя девушка говорит что не любит целоватся, есть какой нибудь способ что бы она этого захотела, и вообще бывает такое, или как еще это можно заменить

fanatka3103 написал(а):
странно обычно все любят целовться.
может она отмазывается что бы не целоватся со мной как это узнать мы с ней всего в губы 3 раза целовались, и потом она сказала что не любит целоватся

Bittersweety написал(а):
это ей с непривычки просто) скоро это пройдёт
вам обоим сколько лет?
ей 18 мне 21, но у нее был парень раньше, и что теперь делать без поцелуев

ПОГОВРИ С НЕЙ!!!! Должна быть какая-то другая причина, почему она не хочет целоваться!!!!

А тебе вообще важно, целуетесь вы или нет!?

Скорее всего ей просто не нравится..

~::Sashka::~ написал(а):
ПОГОВРИ С НЕЙ!!!! Должна быть какая-то другая причина, почему она не хочет целоваться!!!!

А тебе вообще важно, целуетесь вы или нет!?
Ну это же так классно, конечно хотелось бы

Ммм...конечно, надеюсь, что я не права, но может ей не нравится целоваться с тобой? И она не хочет говорить тебе этого...

tomas, а она в курсе, что она твоя девушка? :) вы вместе сколько времени?

Aika написал(а):
tomas, а она в курсе, что она твоя девушка? :) вы вместе сколько времени?
Я думаю она догадывается мы с ней гуляем каждый день, там за ручку, приятные слова, проважание домой..., а как узнать хочет она целоватся со мной или нет, как поговорить с ней

а как он должен понять в курсе ли она? ) как это вообще должно пониматься? Подписанием договра о намерениях? ))
Тень, иногда бывает так, сходил на свидание, а человечек опаньки и решил, что вы уже вместе )) права качает еще ;)

tomas, иногда лучше не говорить :) вы давно так гуляете? может она стесняется?

Ну если у нее до этого уже были парни, с которыми она целовалась, то маловероятно, что она стесняется.

Может она просто не умеет и боится опозориться???? Со временем пройдет....

Скорее всего твои поцелуи не выдержали сравнения с поцелуями экс-МЧ=))). Вот и все.... Так что тренируйся на помидорах:lol:, как я видела в каком-то дурацком фильме.:D

>Patrol< написал(а):
С каким временем. ..если полжизни так бегать то и останешься целкой-патриоткой...извините за резкость

ПАРЕНЬ ЦЕЛУЙ ЁЕ...ФЛАГ В РУКИ БАРАБАН НА ШЕЮ И ВПЕРЁД

Как это не умеет, если у нее до этого были парни, да и с этим она целовалась?;) Что-то вы как-то не в тему;)

Pheoby, ну ей и не сможет понравиться и привыкнуть она не сможет, если не хочет больше целоваться!

Назад
Сверху