T
tomas
Гость
моя девушка говорит что не любит целоватся, есть какой нибудь способ что бы она этого захотела, и вообще бывает такое, или как еще это можно заменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может она отмазывается что бы не целоватся со мной как это узнать мы с ней всего в губы 3 раза целовались, и потом она сказала что не любит целоватсяfanatka3103 написал(а):странно обычно все любят целовться.
ей 18 мне 21, но у нее был парень раньше, и что теперь делать без поцелуевBittersweety написал(а):это ей с непривычки просто) скоро это пройдёт
вам обоим сколько лет?
Ну это же так классно, конечно хотелось бы~::Sashka::~ написал(а):ПОГОВРИ С НЕЙ!!!! Должна быть какая-то другая причина, почему она не хочет целоваться!!!!
А тебе вообще важно, целуетесь вы или нет!?
а как он должен понять в курсе ли она?а она в курсе, что она твоя девушка?
) как это вообще должно пониматься?
Подписанием договра о намерениях?
))Я думаю она догадывается мы с ней гуляем каждый день, там за ручку, приятные слова, проважание домой..., а как узнать хочет она целоватся со мной или нет, как поговорить с нейAika написал(а):tomas, а она в курсе, что она твоя девушка?вы вместе сколько времени?
Тень, иногда бывает так, сходил на свидание, а человечек опаньки и решил, что вы уже вместе )) права качает ещеа как он должен понять в курсе ли она? ) как это вообще должно пониматься? Подписанием договра о намерениях? ))

вы давно так гуляете? может она стесняется?С каким временем. ..если полжизни так бегать то и останешься целкой-патриоткой...извините за резкость>Patrol< написал(а):Может она просто не умеет и боится опозориться???? Со временем пройдет....
, а может ей не нравиться потому, что она плохо целуется??? и не уверена в себе???Скорее всего ей просто не нравится..
Как это не умеет, если у нее до этого были парни, да и с этим она целовалась?Может она просто не умеет и боится опозориться???? Со временем пройдет....
Что-то вы как-то не в тему