• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка не любит целоваться

• Автор темы Автор темы tomas
  • Дата начала Дата начала
Тень, ответила )) я имела в виду, что встречаются ли они или были просто пару раз на свидании

повторяю вопрос: как ты определяешь, что мальчик с девочкой встречаются, а не 2-5 раз сходили на свидание? :))

Тень, ну ты зануда :lol: Когда мальчик и девочка уже чувствуют, что стремятся быть с друг другом, тогда можно сказать, что они встречаются )))

P.S. Давай в асю, если еще вопросы будут, от темы отдалились... самую малость :D

Согласна с теми, кто считает, что девушке, скорее всего, больше нравилось целоваться с первым молодым человеком ;)
Если честно, я поцелуи своей первой любви тоже забыть не могу.

Неплохо бы научить свою половинку целоваться так, как тебе нравиься.
Это относится и к молодым людям и к девушкам.

Kra$$avchik написал(а):
Неплохо бы научить свою половинку целоваться так, как тебе нравиься
ага типа ...ДОРОГАЯ наклони голлову на 15 градусов 36 минут вправо открой рот длинной 10 см и диаметром 4.5 см.....язык убери вправо...так что....молодец руки за спину.....ноги на ширину плеч...глаза и уши закрыть......

McGRADY, ну зачем так буквально все понимать :)

На самом деле, если девушке с первого раза не понравилось, то не понравится и потом. Потому что как раз парни переучиваться целоваться не умеют ;)

Можно показать как нравится целоваться тебе и что наоборот раздражает. Если вы думаете, что научить целоваться нельзя, вы ошибаетесь.

Если вы думаете, что научить целоваться нельзя, вы ошибаетесь.
А мы и не говорили, что научить целоваться нельзя. Разве тут в этой истории кто-то не умеет целоваться?;)

Риба
Смысл то в том, что если тебе не нравится как целуется любимый человек, то можно показать как тебе нравится.
Почти всегда есть выход и нельзя говорить, что если не понравилось однажды, то все.

А я и не говорю:)
Просто обычно девушки подстраиваются под поцелуи парней. А парни редко меняют технику поцелуя (если конечно они не только начали ее практиковать:))

а почему они это делают, спрашивается??-слабый пол? привыкли ко всему подстраиваться??

О, чувак!
да ты попал:)
мои соболезнования.
по-моему тебе надо просто поговорить с ней серьезно на эту тему. адже если она откажет, не отчаивайся. если ваши отношения действительно серьезные и крепкие, то со временем у нее это пройдет;))

ps
а вообще, кажется, автор сгинул:// а мы все еще втираем чего-то...

Раз уж тема ушла в сторону, но скажу следующее:
"Кто хочет - подстраивается под другого, кто не хочет - меняет свою жизнь". (с) моё

Только вот подстройки это, мне кажется, чем-то на рабскую психологию смахивает, это может и не плохо, но не надо всех девушек обобщать.
Что-то не нравится - пробуй изменить, а не терпеть.

Да кто что терпит?? Тут вообще про это речь не идет :):) Девушка же не против своей воли подстраивается:):) Просто физиология такая. А вы сразу - рабская психология :):)

KalipSo, то просто парень, который хорошо целуется, тебе не попадался.

Риба
Простите, хотелось бы узнать поподробнее про физиологию?
Может быть вы знаете что-то, чего не знаем мы?

Может быть девушки, которые не хотят подстраиваться под стиль поцелуя определенного мужчины, просто неправильные?

Поясните.

Причем тут хотят не хотят. Просто так получается и все.
Я не говорю о тех мужчинах которые не умеют целоваться или целуются неприятно. Просто стили у всех разные. А если уж неприятно, то неприятно..

Назад
Сверху