• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Вот именно. Я как-то встречалась с парнем и он был девственником, но он мне очень нравился.
И это упущение мы быстренько решили без проблем, до сих пор друзья. ;)

Mari@Vladi написал(а):
он был девственником, но он мне очень нравился.
Хорошо сказала - словно "он был прокажённый, но любовь победила" :lol:

Кстати, тема уехала на парней-девственников. Столько опытных дам понаприходило, что аж хоть тему переименовывай :D

У меня такая догадка:1) можно быть девственницей/ком, но это не будет так заметно; и 2) можно не быть девственником, но вести себя и в постели и вне её как будто застарелый девственник - это оч. сложный вариант.

Jetar написал(а):
Столько опытных дам понаприходило, что аж хоть тему переименовывай.
Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ... :lol:

Кстати, не в тему, но ... Если собираетесь жениться на женщине с ребенком, это очень даже хорошо. Значит, сможет родить вам.

Forever Free написал(а):
Кстати, не в тему, но ... Если собираетесь жениться на женщине с ребенком, это очень даже хорошо. Значит, сможет родить вам.
Не факт. Мой знакомый женился на женщине с ребенком, но детей она больше иметь не сможет, увы...
Forever Free написал(а):
Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ...
Думаю, восстановлением никто не заморачивался бы, если б не некоторые особы мужского пола..

Подумалось: какое счастье, что мне ни разу в жизни не встречался мужчина (мальчик, юноша), зацикленный на этом! О, слава небесам! Не было истеричного "Так ты не девственница?! Тогда пшла вон отсюда!", не было испуганного "Так ты ещё девственница?! О ужас, нет, давай расстанемся друзьями!" :lol:

Умиляет мнение "если не девственница, значит шалава", которое, к моему изумлению, весьма распространено. А если вы у неё второй, то она всё равно шалава? И кто же вас таких параноиков только воспитывает-то? СМИ (телек и газетёнки) или неужто сами же женщины - ваши матери? о_О
Как страшно жить... (с)

Виталина Ядова написал(а):
Умиляет мнение "если не девственница, значит шалава", которое, к моему изумлению, весьма распространено.
И где это интерсно распространено? Если только в среде 14-17 летних, да и только?!
Виталина Ядова написал(а):
А если вы у неё второй, то она всё равно шалава?
А это похоже из той же оперы тинейджеров ....

Хотя заглянула в профиль и увидела, что автор взрослая девушка, что даже удивительно для таких комментариев.

Forever Free написал(а):
Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ...
Согласна с Foxkid. Для мужчин же делают.
Mari@Vladi, это и среди 20-25 (о, да!) летних встречается иногда. Они, правда, ищут себе девушек 17-20 лет. Это воспитанные в патриархальных семьях мальчики, которые считают, что жена должна быть чиста, невинна и неопытна, и слушать более опытного (во всех отношениях) мужа. Те девушки. с которыми спят эти мальчики до женитьбы, считаются ими шлюхами, и жена не должнать быть из числа таких девушек: она должна сохранить себя до брака.

Если собираетесь жениться на женщине с ребенком, это очень даже хорошо. Значит, сможет родить вам.
Forever Free, не напомнишь, сколько раз я уже усомнилась в том, что твое образование имеет отношение к медицине?

Про мужское бесплодие не слышал? Или "сможет родить вам" не значит, что "сможет родить от вас"? ;)

Кроме того, у женщины с ребенком шанс быть бесплодной больше, чем у женщины без ребенка. Ко всем проблемам, которые у женщин бывают до родов, прибавляется еще проблемы, которые могут быть после родов. Например, было у дамы все ок, родила ребенка, а после родов тяжелое кровотечение - и экстирпация матки по жизненным показаниям. Или кесарево, потом - инфекции, спайки и непроходимость труб. Родила - и стала бесплодной вследствие этого.

Так что наличие у женщины ребенка это вовсе не показатель того, что она сможет родить еще, да еще и конкретному мужчине ;)

Изменившаяся написал(а):
мм.. а разве это ненормально?
Дело не в том, что это нормально или нет, а в том, что привлекает некоторых. Мне нравится и то и другое, я не считаю это ненормальным.) Тем не менее, я знаю огромное количество девушек, даже большинство, которые категорически не приемлют ни того, ни другого.
Изменившаяся написал(а):
Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.
Да, но с 10-м она вряд ли пойдет на какие-то неудобства для себя, а с 1-ым: она лишилась с ним девственности, если все прошло хорошо, а всё обычно проходит хорошо, она доверяет ему и готова пойти на боль первого анального секса или на неприятные ну или как минимум непонятные ощущения при минете с заглотом.
Mari@Vladi написал(а):
WildAngel, а твой знакомый наверно еще вьнош совсем и слаще морковки ничего не ел?
Не совсем, ему 23 года, на него девушки сами вешаются, очень обаятельный. И насколько, я знаю, в сексе опытен.)

WildAngel написал(а):
Да, но с 10-м она вряд ли пойдет на какие-то неудобства для себя, а с 1-ым:
Ну, я с первым не пошла бы. Со вторым - пошла.
Всё индивидуально.
Первый - далеко не всегда "самый лучший", "самый близкий", "самый любимый" и т.п.

И действительно, бывает так, что девушка живёт себе, встречается с парнями, вырабатывает определённые правила поведения в отношениях, а потом появляется мужчина, который переворачивает всё её мировоззрение, и он-то и становится "самым любимым", ради которого она на всё готова.

Alessa, ну, раньше (если верить, к примеру, тому, что у М. Семёновой пишется про древних славян) действительно пользовались таким принципом: на ярильных ночах зачинались дети, девушки рожали, а потом на таких с удовольствием женились и принимали детей в свой род, пользуясь какраз принципом "раз одного родила, то и других родит". Но то - раньше. Тогда мед. обследований не существовало.
С твоими словами о послеродовых проблемах я согласна.

А мне бабушка сказала что в царской России знать-помещики перед свадьбой всегда имели право 1й ночи с любой девушкой, выходящей замуж, и часто после этого давали свою фамилию таким детям. Поэтому полдеревни могло ходить с фамилией помещика, а 2я с обычной.

У меня у обоих прабабушек очень красивые фамилии и есть их фотки конца 19века и до войны. Очень интересно :)

Forever Free написал(а):
А я думаю от отсутствия мозгов.
А если брать культуру горных народов, где невеста обязана быть девственницей?
тоже по глупости?

Foxkid, я об операции восстановления девственности. Если у горцев строго с этим, так не надо терять, чтобы потом не восстанавливать.
Кстати а если муж узнает что девственность искуственно восстановлена ?

Изменившаяся, не знаю что там у тебя с логикой. :)

Изменившаяся написал(а):
Ничего, что "зачем" и "почему", так же, как цель и причина - разные вещи?
Делают ( зачем ? ) для мужчин, ( почему ? ) по причине отсутствия мозгов, так лучше ? ;) :lol:

Forever Free, не от отсутсвия мозгов, а как раз от их наличия. Тут решают как раз мозги, а не эмоции. Подумала - мне выгоднее восстановить девственность чтобы выйти замуж за этого человека - и восстановила, а дальше - получила то, что хотела. Восстановление девственности по причине сильной влюбленности - единичные случаи. Я бы даже сказала, из разряда баек... В большинстве случаев девственность восстанавливают чтобы выгодно выйти замуж.
Изменившаяся, не говори здесь и сейчас о логике :lol:
Alessa, ну, раньше (если верить, к примеру, тому, что у М. Семёновой пишется про древних славян) действительно пользовались таким принципом: на ярильных ночах зачинались дети, девушки рожали, а потом на таких с удовольствием женились и принимали детей в свой род, пользуясь какраз принципом "раз одного родила, то и других родит".
Ну так ведь тут о другом речь ))) Так выявлялись девушки, которые вообще не могут выносить и/или родить ребенка - те либо не беременели, либо у них были постоянно выкидыши, либо они умирали при первых же родах. Как правило, критичным был первый ребенок. не померла - значит, сможет рожать и дальше.
Сейчас времена изменились кардинально, и забеременеть помогут, и полечат от невынашивания, и в родах даже с узким тазом все ок - прокесарят и все. А вот дальше могут быть проблемы - врачи запретили рожать, резус-конфликт (а здоровая плацента сейчас - редкость, это раньше такие женщины могли нескольких рожать), да еще десяток причин могу наскрести только навскидку... В общем, сейчас - совсем другая песТня. Элементарная логика, но тсссс...

Назад
Сверху