HacTpoeHue
Звезда
А я не понимаю ведь выбираешь человека по качествам, а не по параметру девственник или нет.А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не понимаю ведь выбираешь человека по качествам, а не по параметру девственник или нет.А я парня прекрасно понимаю и на его месте ответила бы также.
Хорошо сказала - словно "он был прокажённый, но любовь победила"Mari@Vladi написал(а):он был девственником, но он мне очень нравился.
Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ...Jetar написал(а):Столько опытных дам понаприходило, что аж хоть тему переименовывай.
Не факт. Мой знакомый женился на женщине с ребенком, но детей она больше иметь не сможет, увы...Forever Free написал(а):Кстати, не в тему, но ... Если собираетесь жениться на женщине с ребенком, это очень даже хорошо. Значит, сможет родить вам.
Думаю, восстановлением никто не заморачивался бы, если б не некоторые особы мужского пола..Forever Free написал(а):Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ...
И где это интерсно распространено? Если только в среде 14-17 летних, да и только?!Виталина Ядова написал(а):Умиляет мнение "если не девственница, значит шалава", которое, к моему изумлению, весьма распространено.
А это похоже из той же оперы тинейджеров ....Виталина Ядова написал(а):А если вы у неё второй, то она всё равно шалава?
Согласна с Foxkid. Для мужчин же делают.Forever Free написал(а):Сначала девственность теряют, потом гименопластику делают. Этих женщин разве поймешь ...
Forever Free, не напомнишь, сколько раз я уже усомнилась в том, что твое образование имеет отношение к медицине?Если собираетесь жениться на женщине с ребенком, это очень даже хорошо. Значит, сможет родить вам.
Дело не в том, что это нормально или нет, а в том, что привлекает некоторых. Мне нравится и то и другое, я не считаю это ненормальным.) Тем не менее, я знаю огромное количество девушек, даже большинство, которые категорически не приемлют ни того, ни другого.Изменившаяся написал(а):мм.. а разве это ненормально?
Да, но с 10-м она вряд ли пойдет на какие-то неудобства для себя, а с 1-ым: она лишилась с ним девственности, если все прошло хорошо, а всё обычно проходит хорошо, она доверяет ему и готова пойти на боль первого анального секса или на неприятные ну или как минимум непонятные ощущения при минете с заглотом.Изменившаяся написал(а):Девушка может так думать, даже если он у неё 10й.
Не совсем, ему 23 года, на него девушки сами вешаются, очень обаятельный. И насколько, я знаю, в сексе опытен.)Mari@Vladi написал(а):WildAngel, а твой знакомый наверно еще вьнош совсем и слаще морковки ничего не ел?
Ну, я с первым не пошла бы. Со вторым - пошла.WildAngel написал(а):Да, но с 10-м она вряд ли пойдет на какие-то неудобства для себя, а с 1-ым:
Изменившаяся, для мужчин ? А я думаю от отсутствия мозгов.Изменившаяся написал(а):Согласна с Foxkid. Для мужчин же делают.
Скорее глупые ...Гобблин написал(а):Бедные девочки, которые за таких выходят.
А если брать культуру горных народов, где невеста обязана быть девственницей?Forever Free написал(а):А я думаю от отсутствия мозгов.
Что с логикой?Forever Free написал(а):для мужчин ? А я думаю от отсутствия мозгов.
Делают ( зачем ? ) для мужчин, ( почему ? ) по причине отсутствия мозгов, так лучше ?Изменившаяся написал(а):Ничего, что "зачем" и "почему", так же, как цель и причина - разные вещи?
Ну так ведь тут о другом речь ))) Так выявлялись девушки, которые вообще не могут выносить и/или родить ребенка - те либо не беременели, либо у них были постоянно выкидыши, либо они умирали при первых же родах. Как правило, критичным был первый ребенок. не померла - значит, сможет рожать и дальше.Alessa, ну, раньше (если верить, к примеру, тому, что у М. Семёновой пишется про древних славян) действительно пользовались таким принципом: на ярильных ночах зачинались дети, девушки рожали, а потом на таких с удовольствием женились и принимали детей в свой род, пользуясь какраз принципом "раз одного родила, то и других родит".