• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Сексом не заниматься.
Elle Driver, ТОЧНО!
Я конечно могу жить без секса,вот с ней уже будет пол года,но я же мужсчина,да и вспомнить свое прошлое...
Енотик, а причём тут муСчина или женщина??? Ты, что, не в состоянии отбросить стереотипы о том кто сколько должен трахаться и должен ли вообще? И вообще, в отношениях секс совершенно не обязательный фактор, я бы сказал - это лишнее в НОРМАЛЬНЫХ отношениях...
Она уже совершеннолетняя и может и может делать что хочет.
Olesya, и из этого следует то, что мать ей уже не указ??? А какого хрена она тогда до сих пор живёт с родителями, раз такая ВЗРОСЛАЯ??? Нефиг делать! Как сексом заниматься, так они все взрослые, а как за последствия отвечать и самостоятельно зарабатывать и кормить себя, так дети, нет уж, выберите что-то одно.

Irmion
что то я тебя не поняла....ты утверждаешь что секс между любящими людьми это лишнее?? хммм....почему это вдруг?
я вообще не понимаю тех людей которые говорят что секс это плохо......я считаю что занятия любовью это прекрасно! может это и не главное, но извините канешна кто со мной не согласен, но это тоже немаловажно....если хочется то зачем себя сдерживать?? при чём тут родители вообще....это не их дело....это личное дело каждого.

mrsbc написал(а):
Вот именно - мужчина, а не самец :)

Хорошо сказанна "...а не самец" это точно!

А это уже от тебя зависит.
А это значит что всётаки можно?Так понимаю?

И насчет ниже сказанного- секс в отношениях не важен, но желателен!!! :D

Ну значит буду сегодня практиковать,спасибо! :rolleyes:

Енотик, хм.....может...но все же это будет не то...

Да целенаправленно не получилось.А я ведь доставлял оргазм предыдущей моей девушке лаской,но она была не девственицей.

Енотик, все девушки различны. И получение ими оргазма лаской не зависит от того, девственницы ли они.

Ну во первых-действительно есть очень много методов предохранения...
Во-вторых, если даже и залетит,то ведь медицина тоже не стоит на месте,а врачи при этом могут помочь
В-третьих,если она не готова то действительно лучше подождать...А может она просто боится,что ты ее потом бросишь?!

Енотик, ну так вы же не собираетесь обзавестись детьми. Поговорите нормально и определитесь что, где и как. Предохраняйтесь качественными средствами и все будет нормально. А насчет абортов. Вам то легко говорить, вам никода не родить.

А какие средства хорошие.И что есть после залета?

Если уж она до такой степени боится забеременеть, можете предохраняться сразу двумя какими нибудь методами. Например, противозачаточные таблетки и презервативы, или свечки и презервативы, так тоже можно... Пусть сходит к гинекологу и проконсультируется, чем лучше предохраняться. Пусть врач выпишет наиболее подходящие ей таблетки. Панический страх беременности можно понять. Особенно если врачи что-то там наговорили... А насчет того, что матка не так расположена, это кто ей сказал и где? если в какой-нибудь районной поликлинике, то флаг им в руки. Если это просто загиб матки например, это совершенно не мешает родить. Но конечно, если какая-то уж совсем патология и она проходила кучу обследований по этому поводу, может конечно и нельзя. В любом случае не помешает сходить к хорошему врачу. Сейчас есть много разных хороших медицинских центров, есть разные гинекологи-психологи, и на самом деле это ей здорово придаст уверенности.
А ты молодец, правильно себя ведешь. Мой тебе респект! Главное не давить на девушку. :)

Эй сказали в районной поликлинике.Особо там ею не заморачивались.Какой-то там диагноз поставили и все забыли.Ее должны положить в больницу,только уже в Мосвку,правдо по другому поводу,но может и это еще раз нармально посмотрят. :o

Пусть посмотрят, только надо с врачом заранее договориться, ну сам понимаешь, коробочку конфет или конвертик... хотя конечно смотря какая больница. я просто на самом деле сочувствую, потому что знаю как врачи могут кровушки попить... Наговорить всякой дряни, особенно если девушка девственница, конечно начнешь тут бояться :mad:

Ну короче подготовь её к этому ну сам понимашь к чему именно, подготовь морально отнисись к подготовке как можно серьезнее, от этого зависит твоё и её продвижение в этом плане. Ну а есле уже все на мази то вперед в аптеку за смазками, презервативами...Короче удачи.Обратитесь вдвоём к сексологу это явно не повредит...

Удел твоей жизни - ононизм))) (шутка)
Имхо, если 18-летняя девушка не хочет заниматься сексом с любимым парнем, то, как говорится, пиши пропало.....
Я бы не стал ждать столько, и дело тут не в количестве времени, а в отсутствии реальной причины, "боюсь" - это не причина, взрослые люди должны уметь бороться со своими страхами, в конце концов это же не прыжок с пятого этажа с процентом летального исхода 50/50.......про бред с возможностью забеременеть я вообще молчу....
З.Ы....самые реальные контрацептивы - спец. таблетки, после секса девушка выпивает в течении суток или двое и все ок.))

Назад
Сверху