• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
murder ты все правильно говоришь но еще очень влияет воспитание родители могли просто искалечить взгляд ребенка на мир .... такое бывает очень часто!

murder, ничего не правильно ты говоришь. Не стал бы ждать - значит не любил бы ее. Вот и все.
А те таблетки, что выпиваются сутки или двое после секса, называются постинор. И они очень опасны для огранизма.

З.Ы....самые реальные контрацептивы - спец. таблетки, после секса девушка выпивает в течении суток или двое и все ок.))
murder, я думаю, молодые люди в твоем возрасте должны уже знать о методах контрацепции куда больше, чем говорить такую ерунду про спец. таблетки после секса... несколько таких приемов подряд и вместо секса будешь навещать свою девушку в больнице.

2 Риба - так и знал, что кто-то это скажет. Очень красивые слова, только не подходящие к реальной жизни. Секс - неотъемленная часть любви и нормальных отношений между парнем и девушкой, очень эгоистично со стороны девушки так пудрить мозги парню, повторюсь, ссылаясь на глупую причину - страх, Имхо!!
2 Tanya - во первых, я не имел ввиду, что надо практиковать постоянно эти таблетки, для одного раза вполне сгодятся. Во вторых, не надо говорить мне такую ерунду, что от одного раза может что-то случится. В свое время мне приходилось сталкиваться с необходимостью использовать эти таблетки, я консультировался со специалистами, они мне это поттвердили!!! В третьих, я если чего не знаю, то и не говорю. И в четвертых, 2 Риба - я не стал писать название этих таблеток, потому что несколько фирм производит их, это не только постинор!
2 Nimb... - ты прав, бывает и такое, но в 18 лет человек уже должен учится сам разбираться в жизни.

murder, говоря
З.Ы....самые реальные контрацептивы - спец. таблетки, после секса девушка выпивает в течении суток или двое и все ок.))
не похоже, что ты не имел в виду именно для одного раза.
Далее
не надо говорить мне такую ерунду, что от одного раза может что-то случится
ткни пальцем, где я написала об одном разе, по-моему, я сказала о неоднократном приеме.
я не стал писать название этих таблеток, потому что несколько фирм производит их, это не только постинор!
Все таблетки экстренной контрацепции содержат большое количество гормонов.

Тем не менее, это все оффтоп... захочешь рассказать нам что-то еще о подобных методах контрацепции велкам в "Женское здоровье". Тчк.

murder если к этому неприучили то врядли и в 30 начнет!

Я не собираюсь с тобой здесь спорить на тему контроцепции, все что я хотел - уже сказал и не тебе размышлять на тему, что я имел ввиду, мне, наверное, виднее)
не хочешь оффтопа - не пиши провоцирующие высказывания типа "твои слова ерунда"!! - это прямое неуважение собеседника, в таких случаях говорят "Мне кажется, твои слова - ерунда".....В любом случае, ты права, это не место обсуждения методов контрацепции, больше на эту тему здесь не скажу ни слова)))
З.Ы...Я всегда отвечаю за свои слова и готов отстаивать свою точку зрения.....

2 Nimb... - меня тоже не учили самостоятельности и принятию решений, очень мало родителей учит этому, обычно до этого доходишь сам, это и есть признак взросления)))

Я вчера узнала от подруги, что можно определить девственница ты или нет по внешнему виду, правда ли это? Она говорит, что если приглядеться к походке девушке сзади, то это видно. Ну, т.е. если у нее есть щель наверху ног (т.е. под задницей, извините) - то она не девственница. (за исключением полных девушек или наоборот очень худеньких)
По-моему это полный бред!

Dasha
боже мой, детский сад )))))))) это точно бред какой то. мы так в детстве наверное размышляли...сколько лет твоей подруге)

Я думаю не стоит так сильно переживать ...существует много способов контрацепции..а мама как узнает...поведет ее к гинекологу чтоль...а чтоб девушка не боялась...будь с ней ласковее...поговори с ней...

Bittersweety написал(а):
боже мой, детский сад )))))))) это точно бред какой то. мы так в детстве наверное размышляли...сколько лет твоей подруге)
вот и мне смешно =) Ну, ей вроде лет 17....

знаете что, если девушка не хочет (даже если говорит, что боится, значит "не доверят"), а уж тем более, если у девушки это в первый раз, то дорогие парни вы в первую очередь и в последнюю тоже должны доставить ей удовольствие, потому что первый раз очень влияет на дальнейшую сексуальную жизнь девушки. Если ей будет плохо, больно и не понравится, то она будет относится к сексу не как к чему-то приятному, а как должному и не будет с удовльствием это делать. И вам плохо и девушке...

Назад
Сверху