Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Elle Driver, ТОЧНО!Сексом не заниматься.
Енотик, а причём тут муСчина или женщина??? Ты, что, не в состоянии отбросить стереотипы о том кто сколько должен трахаться и должен ли вообще? И вообще, в отношениях секс совершенно не обязательный фактор, я бы сказал - это лишнее в НОРМАЛЬНЫХ отношениях...Я конечно могу жить без секса,вот с ней уже будет пол года,но я же мужсчина,да и вспомнить свое прошлое...
Olesya, и из этого следует то, что мать ей уже не указ??? А какого хрена она тогда до сих пор живёт с родителями, раз такая ВЗРОСЛАЯ??? Нефиг делать! Как сексом заниматься, так они все взрослые, а как за последствия отвечать и самостоятельно зарабатывать и кормить себя, так дети, нет уж, выберите что-то одно.Она уже совершеннолетняя и может и может делать что хочет.
Вот именно - мужчина, а не самецЕнотик написал(а):,но я же мужсчина,да и вспомнить свое прошлое...
А это уже от тебя зависит.Енотик написал(а):Скажите,а девственница может оргазм получать?![]()
А это значит что всётаки можно?Так понимаю?mrsbc написал(а):Вот именно - мужчина, а не самец
Хорошо сказанна "...а не самец" это точно!
А это уже от тебя зависит.
хулиганье, не скажи, есть случаи, что не может получить оргазм... И это не всегда патология.Оргазм - получают все..