• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Forever Free , возникает вопрос - неужели такие вещи происходят ТОЛЬКО с теми, кто начал заниматься сексом в 15 лет. Неужели в 20, 30, 40 таких случаев не бывает?

VirginiA, нет, просто в 15 лет ( я точно не помню сколько ей было ... около того ) говорят что живот болит потому что объелась конфетами. В результате остаются без трубы и яичника.

Forever Free тогда дело здесь не в возрасте, а в отсутствии мозгов. Опять же, этот диагноз от возраста не зависит, хотя, соглашусь, что в 15 лет дурочек значительно больше, чем, допустим, в 20. Поэтому, мое мнение, родители должны вовремя позаботится о пропаганде контрацепции и подробном освещении вопроса взаимоотношения полов.
Многие ведь идут на этот шаг (лишение девственности) не потому что готовы и нашли надежного партнера, а по пьянке и из любопытства, отсюда и заболевания и беременности.
А если подходить к вопросу в трезвом уме и твердой памяти, то можно и в 15 заняться сексом, и это будет осмысленный выбор.

Forever Free конечно. Ничего удивительного здесь не вижу. Или Вы думаете, что в 15 только и мыслей как напиться, покурить, да потрахаться в кустах? По-моему, гораздо большее число людей продумывают свое поведение.

12, эт, конечно, перебор, я считаю, что и 15 рано, но каждый волен делать то, что считает нужным, если осознает всю ответственность за свои поступки. Разве нет?
Опять же, дело не в возрасте физическом, а в возрасте моральном.

Forever Free неужели Вам тоже родители (или еще кто-то) сказали когда начинать заниматься сексом?

VirginiA, осмысленный выбор в 15 лет ?!
Конечно, она ж в состоянии отличить в 15лет кто ей нравится, к кому чуствует влечение. Это ж не корова, а такая же девушка как все! И гормоны у нее ничем не отличаются от 25летней. Еще скажите ей в 15лет надо в куклы играть.:D

При таком подходе надо изминить систему образования на раздельную девочки - отдельно, мальчики - отдельно, тогда можно ммм сберечь девственность аж до института :) Ибо всему плохому дети учатся именно в школе.

Девченки большое всем спасибо за понимание.....А Forever Free послушаешь голова кругом идет.....Могу сказать что все обдуманно все взевешено......Может он и думает что я ребенок:baby:......Я в моральном смысле готова давно.....Я знаю про контрацепцию...А за тело немного переживаю запугали меня...,:death:

Charmed ... Хорошо он тебя обработал ...
Charmed написал(а):
Я знаю про контрацепцию...
Что ты знаешь малыш ?! Если бы не было так грустно, я бы засмеялся. У тебя еще будет много поклонников, и не 18 летних сопляков. Куда ты спешишь ?

Charmed ... Хорошо он тебя обработал ...

Что ты знаешь малыш ?! Если бы не было так грустно, я бы засмеялся. У тебя еще будет много поклонников, и не 18 летних сопляков. Куда ты спешишь ?

Я очень благодарна Вам за заботу....Но я действительно не малыш.....Я не писала что собираюсь прям на днях девственности лишаться....Просто в скором времени это может случиться...И вообще про контрацепыию я знаю...Я начиталась сполна.......(Уж поверьте) почитала книги....все взвесила...
А что Вы имели в виду когда писали что хорошо он меня обработал.....Не обрабатывал он меня......Он, как раз и не хочет пока....Говорит что в таком юном возрасте не хочет делать меня женшиной и что мы с ним еще успеем....Но я его хочю......!!!И не хочю я с парнем другого возраста...Этого я хорошо знаю.....И хочю запомнить свой первый раз с этим человеком:love:

кстати, последнее время, общаясь с мальчиками знакомыми, понимаю, что почти у всех первый раз был лет в 13. Я этого понять не могу. Нет, я не осуждаю, просто не могу принять...Я в 13 лет еще таким ребенком была...

Девственницо.
Но невинна я , только анатомически :)
Морально, готова давно, но просто пока не хочу, хотя парень просит. Отказываю, ждем.:)
Девченки, не торопитесь!Даже если вы уверены что это именно он, пожождите тем более- во первых проверите, а во вторых, если вы правы- успеете еще и не раз! ;)

KISAYA написал(а):
Девченки, не торопитесь! ...- успеете еще и не раз! ;)

Знаешь, если бы кто-то прислушался и поступил так... Мне вот на самом деле непонятно, что сегодня девственность теряют лет в 13... Ну не могу я этого принять...

Девченки, не торопитесь!Даже если вы уверены что это именно он

:no: не согласна! я вот поняла, что это ОН после 2 недель... вместе уже долго... а в четверг улетаю на его историческую родину... с родителями знакомиться. вотЪ! :)
главное не жалеть! ни о первом, ни о втором разах... не создавая себе моральных проблем! ведь ещё ого-го, как много в жизни будет! ИМХО

Назад
Сверху