• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Бред какой-то. В шею такого парня.

К слову, распущенность современной молодежи просто убивает. Что это еще за, черти, ультиматум такой? 3 недели на размышления, понимаешь. И еще с общими подругами обсуждаем.

Вдумайтесь во всю абсурдность и аморальность ситуации.

Куда катится мир?

ЗЫ. В 18 ни у кого мозгов нет. Прежние уже атрофировались, а новые еще не наросли, так что шли его подальше, и точка.

Милашка, что значит, его можно понять?? Нечего его понимать!! Млин, ты еще сомневаешься, что делать? Нужен тебе такой, который тебе такие условия ставит? Тем более, если ты еще не готова, то не стоит жертвовать собой, переступать через себя, ради ТАКОГО!
Кстати, ты уверена, что твоя подружка всего этого не напридумывала?

милашка,
Если не готова, то не надо этого делать! Тем более что это такое: "но моя подруга мне сказала, что он ей сказал"?! Во-первых, ему следовало говорить это тебе, а не твоей подруге; во-вторых, если это так, то в печь его!:)

Сама попадала в похожую ситуацию в 16 лет. Но только мой МЧ не ставил мне условий на счёт девственности, а наоборот. Я сказала, что понимаю, что он уже взрослый мальчик и физиология требует своё, а я ему этого дать пока не могу. Так что пусть он разбирается с этим на стороне, при условии, что я не узнаю.

у этого мальчика ума ещё явно маловато :)) зачем он такой нужен? я бы не стала с ним спать на твоём месте... т.к. врядли что то хорошее из этого выйдет.

начинать нада тогда, когда будешь 100 готова морально и физически.

спосибо ,посмеялась :D. какие-то 13 летние казявки пишут "воот надо уже презиками запасаться, а то малоли что" даа уж, посмеялась до слез " :D .. девушки живете спакойна и неторапитесь

Девчонки не торопитесь!

Девчонки, не торопитесь с этим! Успеете ещё, сначала найдите человека которого вы правда любите, и главное будьте уверенны, что он любит вас! и тогда можно лишится девственности с человеком, который послен этого тебя поддержит и будет любить тебя ещё сильней!

Мне 14. Я не девственница. Не жалею вообще. Я не любила этого человека, но хотела. Бросила сама после первого же раза. Того, кто говорит, что в 14 лет еще играл в куклы, мне искренне жаль. Куклы были мною заброшены в 9 лет.
Не существует четкой границы - можно, нельзя. Если хочется, если готова нести ответственность, подпадать под риск беременности, то почему бы и нет?
Любимый - не любимый... Вопрос в том, есть у тебя страсть к человеку или нет. Иногда от любимого получаешь на моральном уровне всё, что хочешь.

Не думаю, что с этим надо торопиться...Некоторые говорят "ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ". Не стоит, не надо. Когда-нибудь, ты поймешь, что это твоя (твой) единственный (ая), с которым ты лишишься девственности. А при первой же возможности, с какой-нибудь шалавой, в каком-нибудь лифте. Не стоит, лучше подождать, ожидание того стоит...

Я ещё ни с кем ЭТИМ не занималась и по жизненным принципам до 18 ни-ни...
Первый раз запоминается на всю жизнь, ибо он первый. А если он был плох? Хочется ли помнить такое? В лифте или в подъезде - антисанитария... С тем, кому от тебя нужен только секс - да ни в жизни!

А что так прям уже не втерпеж? Куда торопимся? Получить заразу, залететь? Всему свое время, как правило, если уже готова, то это почуствуешь. Я в 18, пошла на это осознанно, поэтому не жалею.

Elka написал(а):
Получить заразу, залететь?
я вот не понимаю, почему так говорят, как будто если скажем лишиться девственности в 15, то обязательно залетишь, или заразу поймаешь, а если в 18 и старше, то всё обязательно будет отлично. по-моему это зависит не от возраста лишения девственности, а от самого человека, и от того С КЕМ её лишиться....у кого то ещё в 18 ветер в голове, а кто то может и в 15-16 гораздо умнее и осознаннее к этому подойдёт.

Мне 17, я девстенница. Но у меня есть молодой человек, мы знакомы с ним всего месяц, встречаемся 3 недели, но то, что я испытваю к нему, я не испытывала ещё ни к одному человеку...где-то в глубине души я понимаю: ХОЧУ. Особенно когда он рядом, обнимает меня, целует...в этот момент я забываю обо всём...но меня останвливает страх, правда сама не знаю перед чем. Наверное я боюсь что мне не понравится, я разочаруюсь...ещё иногда я вспоминаю что мы мало знакомы и этот фактор тоже влияет на меня...я в замешательстве, и не знаю что делать.....

laina написал(а):
я боюсь что мне не понравится, я разочаруюсь...
если этого бояться, можно всю жизнь в девках просидеть ;)))
а вообще, повстречайся с ним ещё, и со временем я думаю поймёшь хочешь ты этого или нет.... доверься ему, и не бойся)

Я лишилась девственности в 13 лет и не придала этому никакого значения.

мне 14, скоро будет 15, в принце я понимаю, что я готова, и есть человечек которому почти одновеременно со мной будет 19, и он меня ждет уже почти 2 года, стабильно свиливая на лево..но...но я думаю что до лет 15 я подожду, просто не вижу смысла торопиться :)

У меня было в 16 лет. Я до сих пор жалею, о том как это произошло. Несколько месяцев отказывала любимому человеку. А когда мы расстались, дала буквально первому встречному. Так что до сих пор неприятно вспоминать. Извините за вульгарность. Но это слово (дала) точно выражает смысл всего происходившего.

У меня все было в 19. Это произошло не по любви, а так... Просто любопытно стало. Решила: почему я до сих пор девственница? Не могу сказать. что жалею об этом. Сейчас у меня есть любимый человек. и у нас все прекрасно)))

А у меня вот чего случилось: Я разочаровалась в любви и решила, что лучше не влюбляться. Т. к. я решила, что лишусь девственности только с любимым человеком, то, по ходу дела, из-за моего разочарования я её не лишусь вообще... Надеюсь, что со временем это пройдёт...

Мне 15, и я не вижу смысла торопится!! Конечно рядом есть человек, которого я люблю, но что-то останавливает... наверно страх...

Назад
Сверху