• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Я девственница
anonymous.gif
!А зачем торопиться!?
pensive.gif
[Automated by GetSmile]

Первый раз произошёл в 13 лет. Но думаю, начинать надо, когда морально к этому уже готов. Я не была готова в тот период

В каком возрасте вы расстались с невинностью?

Хотелось бы узнать, в каком возрасте вы морально созрели для того, что бы расстаться с девственностью? Хорошо ли помните вы своего первого партнёра(партнёршу)? Сколько ему(ей) было лет?

я кажется тут уже писала .. в 15 лет) да, очень любила.
а почему про себя не говоришь?)

да...я распрощалась с девственностью в 15 лет, ему было 19....все прекрасно помню...на самом деле, почему ты сама не написала первая?

я еще девственница. Мне 17 лет. Я считаю это нормальным. Хочу подождать действительно парня, который мне очень понравитья и подойдет.

Мне 18, и я ещё не занимался сексом, та меня сильно и не тянет это сделать, для меня както лучше поцелуи прогулки вместе и т.д А прийдёт время и место тогда и займусь сексом. И вообще считаю что сэкс это не самое главное в жизни, намного больше значит любовь. Сэкс - это всеголишь природная потребность, камуто это сильно надо а ктото спокойно и без этого живёт.

Coffeman спокойно живёт пока не попробует)) а когда попробует, и когда ему понравися, то чел понимает насколько для него важен секс, имхо))

Bittersweety написал(а):
Coffeman спокойно живёт пока не попробует)) а когда попробует, и когда ему понравися, то чел понимает насколько для него важен секс, имхо))
Может ты и права...

Ну я лишилась девственности тогда, когда мне надо было. Вообщем-то об этом ничуть не жалею. И наверно (я сейчас примеряю всех моих партнеров), парень с которым был 1-ый раз, наилучший претендент на эту роль. Он меня любил, я его тоже. Насчет того, стоит ли ее хранить - личное решение каждого.

Bittersweety
полностью согласна...по совему опыту знаю...для меня две недели без секса - это максимум... иначе потом хожу и изнываю...

я девственница, но в принципе я думаю, что уже готова, просто не было тго человека с которым вправду хотелось...

У меня первый раз был в 14-ть лет, в принципе я не жалею, все было классно, но вот жаль не дождалась своего любимого! Хотя это тоже вопрос спорный, я любила в жизни три раза, и каждый раз думаю, жаль, что он у меня не превый!:)

Мне 17, я тоже, как и многие здесь,-девственница. Ну, во-первых, не скем пока =) (на данный момент), а во-вторых, не знаю-готова ли я.....У меня была одна ситуация, когда мне не хватило чуть-чуть, чтобы решиться на этот шаг, т.е. мы с парнем уже вот-вот, даже разделись практически, но я струсила =) А потом, когда обдумала всё, то поняла-и хорошо, что струсила, т.к. первый раз должен быть не в такой ситуации, кот. у меня была =) А сейчас у меня парень намного страше меня, и я думаю, что скоро он захочет этого (мы с ним редко очень видимся), поэтому в последнее время я очень много думаю на эту тему, если честно, и думаю-готова ли я?

А вот я рассталась с девственностью едва мне исполнилось 17, с человеком, которого по настоящему полюбила и доверилась настолько, что захотелось стать ещё ближе.
Никогда об этом не жалела и не пожалею, мой первый раз был с тем, с кем я хотела.

Мне 14 и я ещё девственница, и не жалею об этом.. Иногда конечно уж как припрет, вот ХОЧУ И ВСЕ... Но нескем.. Это немалая проблема.. Щас я встречаюсь с одним парнем, он скромный, такой каких я люблю.. Он мне очень нравиться, думаю если будет такой шанс, я это сделаю и постараюсь не струсить...:o :confused: :love: :heart: :angel: :kiss: :kiss: :kiss: :=):

Знаю.. Послушала подруг что они щитают о том, чтобы лишаться девственности в 14 лет, так они были в ужасе... (конечно речь шла не именно обо мне, а в общем..) хотя я уверена в подсознании они об этом думают, но скрывают...:(

~ Дикий Ангелочек ~ и что же они считают? что рано? Тогда да правы. Даже очень рано. Даже чтоб думать об этом так серьезно.

Млин, как вспомню себя и подруг в 14 лет, так секс был только предметом для анкедотов на ушко или просто ради развелечения статьи на эту тему в Cool, а теперь вот такое творится! мдя.

Нет рано это и еще раз рано, не думаю что человек в 14 лет может осозновать все отвественность такого поступка и парень такого возраста тоже.

Назад
Сверху