• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Вот облом!!!!Его предки не уехали:(Значит будем ждать,пока они свалят.

Гостья
Твоя манера изложения мыслей сильно смахивает на хамство. Много чего могла бы тебе ответить, но что-то не хочется разводить здесь базар.
Ага!
kiss.gif

Эмили
Вот облом!!!!Его предки не уехалиЗначит будем ждать,пока они свалят.
Вот незадачка!А может,это судьба?:lol:

Эмили, девочка, твоё дикое желание поскорее лишится девственности в 13 лет, меня убивает! Просто потом ты поймешь, что сделала это зря. Я пожалела, что лишилась в 17 лет не с любимым. Это слишком личное и интимное, не надо так решать, типа: аа, пох, сегодня лишусь девственности...
Глупая ты еще, в 13 лет-то!

Всё вышесказанное ИМХО

Мне четырнадцать.Я-девственница.Мне кажется в шестнадцать я только буду готова к этому.

Я говорю за себя, я просто хотела сакцентировать внимание, на том, что я лишилась в 17.
Прошу прощение у той девочки за свой длинный язык. Просто я не понимаю... как так?! В 13 лет!

Я просто в шоке!

Всё.Ничего не будет.Его родители передумали уезжать ,а моих не выгонишь.:(

Нет,ну если углубляться в такие рассуждения,то надо,наверное,сделать как в каких-то африканских племенах:девочек в 8-9 лет девственности лишают родственники,каким-нибудь специальным приспособлением,и всё.Никто не парится.

Я тоже считаю,что роль девственности слишком раздута в нашем обществе,и продолжает усиленно поддерживаться,прежде всего,мужчинами.
Но раз уж мы живём в таком обществе,то вынуждены следовать его законам.

Когда-то я именно в этой теме высказывалась по поводу всей этой заморочки про "по любви-не по любви",и большинство присутствующих в теме на тот момент делали страшные глаза и говорили:"Как так можно,это кошмар,ВОТ Я буду только по любви!!!"

Гостья ,не заметила тут ни у кого неуважения чужого мнения.И если человек в шоке,то это его личное право.И это тоже нужно уважать.А то какая-то политика двойных стандартов получается,знаете ли...
spiteful.gif

Бриджит написал(а):
Я тоже считаю,что роль девственности слишком раздута в нашем обществе,и продолжает усиленно поддерживаться,прежде всего,мужчинами.
Но раз уж мы живём в таком обществе,то вынуждены следовать его законам.

Когда-то я именно в этой теме высказывалась по поводу всей этой заморочки про "по любви-не по любви",и большинство присутствующих в теме на тот момент делали страшные глаза и говорили:"Как так можно,это кошмар,ВОТ Я буду только по любви!!!"

Выражаю свой жирный Респект! (y)
Я тоже бегала и кричала, что исключительно "по любви", но потом поняла, что я эту любовь фигли когда могу найти, и так и останусь старой девой. Конечно немного обидно, что не по любви... но... всё же...

Вопрос???

:confused: недавно в СПИД-инфо была публикация про такое явление в кругах богемных людей как дефлорация(по-моему так пишется).Так вот,суть в том что крутые,богатенькие мамаши приводят своих маленьких дочек(с3-х лет прим.) к гинекологу частн. и лишают их девственности...............я честно говоря была в шоке,как так можно??? Хотя с другой стороны они потом не будут мучаться хранить девственность или нет?Может так проще???

МэриChery написал(а):
Мне четырнадцать.Я-девственница.Мне кажется в шестнадцать я только буду готова к этому.
Мне 16,и мне кажется я еще не готова к этому.Я не хочу отдавать то единственное,что у меня есть какому-либо уроду,которому абсолютно пох. была ли я девственницей или нет.Я люблю одного человека,и пусть он сейчас далеко,когда-нибудь я добьюсь его и тогда отдамся ему,а остальные Казлы,которым нужен только секс,не стоят этого.....................................................................это лично мое мнение................может кто-то сним не согласен.Но это ничего не меняет.Я не вижу смысла спать с кем-то просто так...ЗАЧЕМ? :confused:

Мне 18, и я девственница. Несмотря на то, что я красивая девушка с фигурой (как сказал один парень) богини. :p По поводу своей девственности я совершенно не комплексую, потому что все ещё жду мужчину своей мечты. Вот так.

Bloomcrazy
Выражаю свой жирный Респект!
Я тоже бегала и кричала, что исключительно "по любви", но потом поняла, что я эту любовь фигли когда могу найти, и так и останусь старой девой. Конечно немного обидно, что не по любви... но... всё же...
Ну,во-первых,спасибо.:)
А во-вторых:а мне вот абсолютно не обидно.Больше скажу:подруги завидовали,потому что всё получилось очень грамотно.И никаких тебе "нравственных терзаний" после этого.Не говорю,что так надо делать всем,но это вполне приемлимый вариант.
А про ту подругу,которая как раз "ах,только по любви!!!",я тоже тут писала.Бааальшой такой пост.

Ангелина ,
недавно в СПИД-инфо была публикация
Ну,ты бы поменьше верила тому,что в "Спид-инфо" печатают!;)
я честно говоря была в шоке,как так можно??? Хотя с другой стороны они потом не будут мучаться хранить девственность или нет?Может так проще???
Пока в нашем обществе существует такая позиция,что девушка должна быть "чиста и непорочна",и чем меньше у неё было мужчин,тем лучше,и т.д.в подобном духе,такие "операции" неприемлемы,я считаю.По-моему,девушка должна сама выбирать,как и с кем ей этой самой девственности лишаться:с мужчиной,женщиной,хирургом или фаллоимитатором.

Если общество изменит свою точку зрения на женскую девственность-то ради Бога.

Ангелина ,ой,как же много ты всего нагородила!:)
Я не хочу отдавать то единственное,что у меня есть
Если кроме девственности у тебя ничего нет,тогда это действительно большая проблема.Но я думаю,что всё-таки есть.И причём такие вещи,рядом с которыми девственность-вообще ничто.
какому-либо уроду,которому абсолютно пох. была ли я девственницей или нет.
А по-моему,всё наоборот!Если мужчина тебя "любит" ТОЛЬКО за то,что ты ещё "ни-ни",тогда он и правда моральный урод.А если ему нужна ты,а не твоя девственность,то ему действительно всё равно,есть она у тебя или нет.

Вот предстваь:ты с ней рассталась(даже и по любви,все дела).Потом разошлась с этим человеком.И что,ты теперь "порченый товар"?
Я не вижу смысла спать с кем-то просто так...ЗАЧЕМ?
Ни в коем случае не надо спать с кем-то "просто так"!Это и правда большая глупость!Но просто помимо любви есть много других причин,по которым можно заниматься сексом.

Бриджит написал(а):
Ни в коем случае не надо спать с кем-то "просто так"!Это и правда большая глупость!Но просто помимо любви есть много других причин,по которым можно заниматься сексом.

Интересно, что это за причины? На моем сайте есть моя статья о сексе, рекомендую прочесть. Конечно, это мое мнение, но все же оно будет интересно. (Адрес сайта есть в профиле и есть кнопка под сообщением).

Erich ,ну,вы бы хоть ссылочку тогда соорудили,чтоб не пришлось по всему вашему сайту рыскать!

Со многим согласна,это всё,конечно,очень красиво и возвышенно,и ТЕОРЕТИЧЕСКИ правильно,но проблема в том,что жизнь-это не теория,а практика.

А если отвечать на ваш вопрос:какие могут быть причины для занятия сексом,кроме любви-ну,я думаю,вы и сами всё прекрасно знаете!Не будете же вы утверждать,что сексом занимались ТОЛЬКО по любви.
Хотя...Вот щас подумала,что любовью тоже разные вещи можно назвать,и действительно человек может быть свято уверенным,что он спит с кем-то "только по любви".

я незнаю как вы, ноя решила, что я потряю девственность ТОЛЬКО с тем человеком ,которого я смогу полюбить и решу с ним связать свою последующую жизнь...может я не права..хм...ну не знаю. пока я считаю только так! =)

на самом деле каждая решает сама во сколько ей лишаться девственности. На то чтобы лишиться в 13 найдется 100 причин, но также 100 причин найдется за то чтобы подождать. С любимым ли это произойдет либо нет... по разному бывает. СЕКС - может быть с любым, ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ - только с любимым.
что касается того чтобы переспать "просто-так", то есть и такие любительницы. их можно осуждать, можно ругать, а можно попытаться понять. Иногда обстаятельства сильнее нас... к тому же не забывайте, что некоторые теряют девственность будучи изнасилованной...

Эх... что вы все спорите на эту тему? Тут нет ни каких правил, а все эти разговоры про то, что в 12, 13, 14 нельзя - полный бред. У меня первый раз с моим парнем был в 13 лет, так мы до сих пор встречаемся, а в сентябре собираемся пожениться. :rolleyes:

P.S Любовь может возникнуть в любом возрасте. Надо только ее не проворонить.
;)

Назад
Сверху