P
Princess Amely
Гость
Вот облом!!!!Его предки не уехали
Значит будем ждать,пока они свалят.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Твоя манера изложения мыслей сильно смахивает на хамство. Много чего могла бы тебе ответить, но что-то не хочется разводить здесь базар.
Вот незадачка!А может,это судьба?Вот облом!!!!Его предки не уехалиЗначит будем ждать,пока они свалят.
Бриджит написал(а):Я тоже считаю,что роль девственности слишком раздута в нашем обществе,и продолжает усиленно поддерживаться,прежде всего,мужчинами.
Но раз уж мы живём в таком обществе,то вынуждены следовать его законам.
Когда-то я именно в этой теме высказывалась по поводу всей этой заморочки про "по любви-не по любви",и большинство присутствующих в теме на тот момент делали страшные глаза и говорили:"Как так можно,это кошмар,ВОТ Я буду только по любви!!!"
Мне 16,и мне кажется я еще не готова к этому.Я не хочу отдавать то единственное,что у меня есть какому-либо уроду,которому абсолютно пох. была ли я девственницей или нет.Я люблю одного человека,и пусть он сейчас далеко,когда-нибудь я добьюсь его и тогда отдамся ему,а остальные Казлы,которым нужен только секс,не стоят этого.....................................................................это лично мое мнение................может кто-то сним не согласен.Но это ничего не меняет.Я не вижу смысла спать с кем-то просто так...ЗАЧЕМ?МэриChery написал(а):Мне четырнадцать.Я-девственница.Мне кажется в шестнадцать я только буду готова к этому.
Ну,во-первых,спасибо.Выражаю свой жирный Респект!
Я тоже бегала и кричала, что исключительно "по любви", но потом поняла, что я эту любовь фигли когда могу найти, и так и останусь старой девой. Конечно немного обидно, что не по любви... но... всё же...
Ну,ты бы поменьше верила тому,что в "Спид-инфо" печатают!недавно в СПИД-инфо была публикация
Пока в нашем обществе существует такая позиция,что девушка должна быть "чиста и непорочна",и чем меньше у неё было мужчин,тем лучше,и т.д.в подобном духе,такие "операции" неприемлемы,я считаю.По-моему,девушка должна сама выбирать,как и с кем ей этой самой девственности лишаться:с мужчиной,женщиной,хирургом или фаллоимитатором.я честно говоря была в шоке,как так можно??? Хотя с другой стороны они потом не будут мучаться хранить девственность или нет?Может так проще???
Если кроме девственности у тебя ничего нет,тогда это действительно большая проблема.Но я думаю,что всё-таки есть.И причём такие вещи,рядом с которыми девственность-вообще ничто.Я не хочу отдавать то единственное,что у меня есть
А по-моему,всё наоборот!Если мужчина тебя "любит" ТОЛЬКО за то,что ты ещё "ни-ни",тогда он и правда моральный урод.А если ему нужна ты,а не твоя девственность,то ему действительно всё равно,есть она у тебя или нет.какому-либо уроду,которому абсолютно пох. была ли я девственницей или нет.
Ни в коем случае не надо спать с кем-то "просто так"!Это и правда большая глупость!Но просто помимо любви есть много других причин,по которым можно заниматься сексом.Я не вижу смысла спать с кем-то просто так...ЗАЧЕМ?
Бриджит написал(а):Ни в коем случае не надо спать с кем-то "просто так"!Это и правда большая глупость!Но просто помимо любви есть много других причин,по которым можно заниматься сексом.
Ну,в принципе,именно об этом я и говорила...Иногда обстаятельства сильнее нас...