• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Эмили - не торопись растаться с девственностью. 13 лет это рано. К тому же если ты надеешься получить от секса удовольствие, то хочу огорчить тебя - в 13 лет это почти невозможно; и, между прочим, (это могут устроить твои родители) парня могут посадить за твое совращение. Вам оно надо? Поэтому лучше он потерпит.

murder
У меня анологичная ситуация, как у скромницы...И меня между прочим как раз- таки принуждают это сделать...
Мой парень, хоть и говорит,ч то все опнимает, мол,ч тоя не готова, что для меня это будет в первый раз и все поэтому должно быть красиво...Говорит, что понимает, но при каждом моем очередном октазе, ужасно обижается, даже может по три дня не разгвоаривать со мной...такая знаете ли мини забостовка.... Вот разве такой "шантаж" это не принуждение?
Лично я не хочу расставаться с девстенностью до свадьбы...хотя с другой стороны, я вот подумаю - выду замуж, а потом он меня в постели не устроит...Что ж тогда делать? Короче я не знаю....
А подруги и сам мой парень говорят,ч то он обижается толкьо потому,ч тоя якобы очень грубо отказываю...Они мне говорят, что октазывать тоже нужно уметь, что октаз тоже должен быть красивым...Я конечно не говорю ему "У меня болит голова" и не бью его по рукам, я спокойно объясняю, что я просто сейчас этого не хочу...Ноч то значит отказать красиво? это как?

лично я девственности лишилась в 20 лет, и не жалею об этом.
по поводу "принуждения" со стороны парней, то вы уверены что потом он вас не бросит? я слишком часто встречалась с парнями, строющими отношения с девушками "натянул и выбросил". Может мне просто не везло. Но я рада, что я дождалась своего любимого, и что я уже почти 3 года вместе с ним

Эмили ,извини,конечно,ты наверняка сочтёшь это всё нравоучениями,но в 13 лет,провстречавшись с парнем 1,5 месяца,да и вообще зная его всего-то 4,говрить,что ты его ЛЮБИШЬ-это просто смешно!

Я вообще чем дольше эту тему читаю,тем больше...нет,не ужасаюсь,но прихожу в состояние шока.И ещё у меня ощущение,что половина из того,что здесь написано-неправда.И что девочки просто очень хотят показаться взрослыми.

Нет,конечно,всякое бывает,но 13 лет...Извините...:loss:

Эмили ,ну,наверное,оно и к лучшему.Всё-таки рановато пока.Подожди ещё хотя бы 2-3 годика.

Мне кажется,в 13 лет,несмотря на всю нынешнюю акселерацию,невозможно девушке действительно физическое желание испытывать.Скорее,это самовнушение,которое они совершают под влиянием всего того,что сейчас происходит на ТВ,да и вообще везде.

Рина
Да, меня тоже практически принуждали к этому... :( Обижался каждый раз, когда я ему отказывала и мы не разговаривали с ним после этого тоже где-то 3-4 дня...
Вежливо ему отказывать уже невозможно. Скажешь ему:
-Я не хочу.
-Почему? (Блин, насколько это глупый вопрос!!!)
-Спроси лучше у моего организма, просто не хочу.
После этого он обижается и говорит что-нибудь типа:
-Тебе никогда не захочется!!!
И всё, очередная ссора, очередная обида. Уже надоела такая ситуация, вот и пришлось с ним расстаться, т.к. по этому поводу начались оскорбления, обиды, неуважение. Мне такого не надо. Сейчас вот приходиться его забывать потихоньку, а тяжело... люблю всё-таки... :(
Но идти ему на уступки не собираюсь, против своего организма не пойду. Думаю, что и тебе не стоит! :) Когда захочется, тогда и сделаешь это. А его обиды... пусть перебесится, он должен уважать твоё решение, а не обижаться. :)

Надо просто определиться, если девушка уже поняла, что с этим парнем она собирается строить свою дальнейшую жизнь, то, мучить его и "недавать" по-моему, не совсем честно получится. А, если не определилась еще, то слишком долго "определятся", тоже как-то неэтично. Честно говоря, не совсем понимаю, как можно год, к примеру, встречаться с человеком и не понять, то это или не то, что тебе надо:)
А по поводу возраста. Мне кажется, что только взрослый и самостоятельный человек (хотя бы, готовый к самостоятельно жизни) имеет полное предстовление о том, что такое любовь. А стоит ли "юношеская любовь" или не стоит того, чтобы заниматься сексом - это каждый решает для себя сам. Тут я бессилен что-либо советовать.
Насчет сексуальной совместимости, мне кажется, что два любящих человека очень быстро научаться удовлетворять друг-друга:)
Имхо.

нашла на другом форуме: Еще 150 лет назад проводились опыты скрещивания кобыл и зебр – самцов. Не произошло ни одного зачатия. Опыты были прекращены, и никто бы о них сейчас и не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук вон выходящее. У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец – породистый жеребец, мать – тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после “вязки”, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией.

Открытие это, как считают многие специалисты, распространяется и на людей не в меньшей мере. Суть его сводится к простому заключению: решающее влияние на потомство женщины оказывает ее первый в жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд (биологическую основу) потомства каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом будущих детей женщины. Поэтому так важно не ошибиться в выборе первого партнера, и обратить самое пристальное внимание на физиологические и нравственные качества первого мужчины.

Гостья - ссылку не выложила, т.к. это такой же форум как и этот; фактов, которые ты хочешь там все равно нет. я выложила просто как версию, скопировав один в один. верить в это или нет личное дело каждого, но нам про эту версию рассказывали и в училище (как информацию как размышлению).
Что касается фактов по поводу того, что в 13 лет рано заниматься сексом и удовольствия не получишь скорее всего, то я постараюь все-таки найти эту информацию, и выложить специально для ТЕБЯ. С приведением фактов, фамилий, заключений.

Гостья ,ээй,поменьше экспрессии!
stop.gif
Давай-ка ты мне тоже факты предоставишь,что в 13 лет девочки мучаются от неудовлетворённости и мечтают о мужском члене!Или ты тоже судишь по себе?

Я не говорю,что в этом возрасте надо в куклы играть!И не говорю,что девочки НИЧЕГО не испытывают,но я-то речь вела именно о сексуальном желании.У них это может быть юношеская влюблённость,даже ЛУБОФФЬ,если вам угодно так её назвать.Может быть желание всё время быть рядом с человеком,прикасаться к нему,обнимать,целовать,но именно ХОТЕТЬ СЕКСА в 12-13 лет-не смешите!
haha.gif
Единицы,разве что...

Котенка ,насчёт этой инфы-не верю.Первый мужчина,конечно,"оставляет след" на всю жизнь,но,скорее,подсознательно,на уровне эмоций.

Гостья ,о да,я ханжа ещё та!:yes:И только из-за своего ханжества я отказываюсь признать,что,оказывается,когда девочки играют в куклы,они испытывают сексуальное возбуждение!А когда в классики прыгают,вообще,наверное,оргазм получают!

И,извините,вы сами себе противоречите!То не надо вам в куклы играть,то надо!:)
Кстати,в 12-13 лет играть в куклы уже несколько поздновато...

И ещё раз:я говорю О ФИЗИЧЕСКОМ ЖЕЛАНИИ СЕКСА,именно секса,а не о возбуждении от игры в куклы!Не надо подменять понятия,а то,получается,вы спорите сами с собой!
Посты читайте внимательней!

Согласитесь:испытывать возбуждение (да и то,скорее волнение)в 13-летнем возрасте и хотеть секса-это разные вещи.

Хотя,извините,конечно...Это дело субъективное...Может,вы и сейчас,лёжа в постели с мужчиной (всего лишь допустим,я ни в коем случае не хочу порочить ваше доброе имя!),испытываете такое же возбуждение,как и при игре в куклы...У всех ведь всё по-разному...;)

Вон как раз сейчас все обсуждают эту историю с девочкой,которая в 11 лет родила.Это нормально,по-вашему?Или это у меня тоже приступ ханжества?
А её бабушка тоже,наверное,считала,что её внучка всё равно ведь мужика хочет,раз в куклы играет,так пусть уж лучше всё по-настоящему,чего девочке мучаться...

Когда можно начинать?
Вика , 24.02.2004

Ответ: Вика, заданный тобой вопрос уже говорит о том, что твой организм еще, видимо, не готов для начала половой жизни. Вообще, половую жизнь желательно начинать не раньше 18 лет. Кроме того, получить настоящее удовольствие от сексуальной жизни можно только при половой зрелости. Не забывай и о том, что беременность возможна в любом возрасте.
Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения, профессор РАМН (http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?mid=0&id=59&year=2004&month=2)

Всё,я решилась.Все сомнения исчезли!Сегодня вечером.Может,для кого то в 13 и рано,но не для меня.

Эмили, странная ты. Думаешь, сомневаешься, то раз - сегодня, то нет, подумаешь. По-моему, когда ты по-настоящему была бы готова, то знала бы точно. Ты так себя ведешь, будто сомневаешься - идти на этот аттракцион или нет? А страшно! Но хочется. Идти или нет? :D Хм.

Ekseithne,сомнения были только вначале,т.к. не было места и была дурная врачиха(щас вроде её никто не видел).

murder
проблема вся в том и заключается,ч то девушка то поняла,ч то хочет с ним свзяать св ою жизнь...А вот парень не уверен чего он хочет - просто секса или серьезных отношений...Сам не понимает и виду не показывает...А если б хотел серьезных отношений на самом деле...то не дулся бы так и не искал после отказа "лишние дыры"...а потом снова приползает со словами "I want only you" (он у меня иностранец).

Рина Ну, а в чем проблема-то? Если ты уверена, что он к тебе серьезно относится - выходи за него замуж. Если обратное - расходись:)

Назад
Сверху