Гостья ,о да,я ханжа ещё та!

И только из-за своего ханжества я отказываюсь признать,что,оказывается,когда девочки играют в куклы,они испытывают сексуальное возбуждение!А когда в классики прыгают,вообще,наверное,оргазм получают!
И,извините,вы сами себе противоречите!То не надо вам в куклы играть,то надо!

Кстати,в 12-13 лет играть в куклы уже несколько поздновато...
И ещё раз:я говорю О ФИЗИЧЕСКОМ ЖЕЛАНИИ СЕКСА,именно секса,а не о возбуждении от игры в куклы!Не надо подменять понятия,а то,получается,вы спорите сами с собой!
Посты читайте внимательней!
Согласитесь:испытывать возбуждение (да и то,скорее волнение)в 13-летнем возрасте и хотеть секса-это разные вещи.
Хотя,извините,конечно...Это дело субъективное...Может,вы и сейчас,лёжа в постели с мужчиной (всего лишь допустим,я ни в коем случае не хочу порочить ваше доброе имя!),испытываете такое же возбуждение,как и при игре в куклы...У всех ведь всё по-разному...
Вон как раз сейчас все обсуждают эту историю с девочкой,которая в 11 лет родила.Это нормально,по-вашему?Или это у меня тоже приступ ханжества?
А её бабушка тоже,наверное,считала,что её внучка всё равно ведь мужика хочет,раз в куклы играет,так пусть уж лучше всё по-настоящему,чего девочке мучаться...