• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Господи, ужас-то какой... я в 12, 13 и даже 14 лет об этом и не думала!!!
А лишилась девственности в 20... Хотя была возможность и в 16, и в 17, и в 18... :) Вот так вот.

значит ты еще морально не созрела в то время, а есть люди быстро развивающиеся, физически и психологически

Моя мама - очень мудрая женщина. Она говорит: "Девственность - это такой недостаток, от которого очень легко избавиться."
Но прежде задумайтесь, _не_ ДОСТАТОК_ ли_ это_, и надо ли спешить от нее избавляться?

Alexey1122, оффтоп на форуме запрещен. Пишите по теме и все будет в порядке

Когда захочу,тогда и буду.А сейчас пока не с кем,да и физически ещё не созрела,а про морально и говорить нечего.

Вот мне например 17, а я все еще девственница(и не жалею об этом). У меня была возможность ее лишиться уже с 14 лет, но я считаю что такой принцип "Все уже, а я еще нет" просто глуп и надо следовать велению сердца. Во как.

Мне почти 16 и я девственница.Я думаю что я готова и физически и морально но вот тока не хочу как 5 наших девушек из класса лишаться девственности с тем кого не люблю,в подъездах и в крайне нетрезвом состоянии.Причем 3 мои подружки тра**лись с одним и тем же человеком в один и тот же день.Я думаю что это ужасно...

dashaz, правильно думаешь...не стоит терять девственность только для того, чтобы не отличаться от других...тем более не по любви...
я например, потеряла девственность совсем недавно (примерно месяц назад), но с любимым человеком. о чем ничуть не сожалею

А я не знаю что мне делать:мой парень предложил мне переспать.А я боюсь.Хочу и боюсь.Может,как это не банально,я ещё не готова?

Эмили все боятся перед первым разом) при чём я например ооооочень сильно волновалась...меня трясло от страха) если действительно хочешь - вперёд. кстати парню сколько лет?

Bittersweety,ему 16.Кошмар!Нет,я лучше не буду.А может и буду.Ещё не решила.

Эмили написал(а):
Bittersweety,ему 16.Кошмар!Нет,я лучше не буду.А может и буду.Ещё не решила.

Если сомневаешься, то лучше не стоит, а то будешь сожалеть об этом всю жизнь. Я встречалась с парнем 2 года (кастати ему тоже было 16, ждал меня с 14 лет). Так вот, я уже собиралась с ним переспать, но он стал вести себя со мной очень плохо и я его бросила. И не жалею об этом. Так что 100 раз подумай прежде чем согласиться. Лишиться девственности ты всегда успеешь. Ты должна быть в нём уверена, уверена в том, что он действительно любит тебя, а не просто хочет перепихнуться, что бывает довольно-таки часто. Решение за тобой. Удачи! :)

Да,я его действительно люблю,и несколечки в нем не сомневаюсь.Я боюсь , что об этом узнает мама(например,если у меня будут проблемы,и когда я пойду к гинекологу,то он ей всё расскажет).Была у нас на участке одна больная тётя,которая мою сестру сдала( в 14 лет),а мне 13!Кошмар!Почему мне так не везёт?

Эмили 13 лет тебе? хм...не рановато? хотя для кого как.....я вот в 15 лет, некоторые считают что это рано...это зависит от физического развития. а твой парень девственник? вы давно вместе?

Согласна с Bittersweety, 13 как-то рановато... Темболее ты ещё и сомниваешься... Подумай ещё раз, а? Мы тут, конечно, не для того, чтобы мозги вправлять... Просто советуем, а решать сама должна ;)

Эмили написал(а):
Да,я его действительно люблю,и несколечки в нем не сомневаюсь.Я боюсь , что об этом узнает мама(например,если у меня будут проблемы,и когда я пойду к гинекологу,то он ей всё расскажет).Была у нас на участке одна больная тётя,которая мою сестру сдала( в 14 лет),а мне 13!Кошмар!Почему мне так не везёт?
Не мне конечно судить, но тебе действительно рановато. Тем более, если у вас на участке сидит такая дебильная тётка. А парень пусть немного подождёт, если у него что-то к тебе есть, кроме физического влечения. Ведь кроме секса есть ещё много что, петтинг или ласки там всякие. Пусть спрячет своё хозяйство и ждёт. Если у него с головой всё в порядке, то он должен понимать, что тебе ещё рано лишаться девственности. Ну, а если не поймёт, но он является одним из тех козлов, которым лишь бы удовлетворить свои похоти. Не делай так, как будет лучше ему, сделай так, как считаешь правильным для себя! :)

Эмили 13 лет тебе? хм...не рановато? хотя для кого как.....я вот в 15 лет, некоторые считают что это рано...это зависит от физического развития. а твой парень девственник? вы давно вместе?
Он нет.У него раньше была девушка,и я с ней знакома,она очень хорошо о нем отзывалась(говорила,что он ждал когда она созреет год).И потом они встречались ещё 3 месяца,и расстались лишь из-за того,что ей понравился другой.А с ним мы уже 4 месяца знакомы,но вместе только 1,5 месяц.Я думаю,что лучше ещё подожду недельку,чтоб себя настроить,а потом всё и свершиться.

Эмили написал(а):
Он нет.У него раньше была девушка,и я с ней знакома,она очень хорошо о нем отзывалась(говорила,что он ждал когда она созреет год).И потом они встречались ещё 3 месяца,и расстались лишь из-за того,что ей понравился другой.А с ним мы уже 4 месяца знакомы,но вместе только 1,5 месяц.Я думаю,что лучше ещё подожду недельку,чтоб себя настроить,а потом всё и свершиться.

Блин, мне даже как-то немного не по себе... вот ты говоришь неделька и у вас всё произойдёт. Я пыталась себя настроить на это полгода, но всё бесполезно... :( И тебе всего 13 лет, а я вот уже такая "тётенька", уже 17, а до сих пор решится не могу... ну не хочется мне, что с этим поделать... :(

Ну, а ты молодец, что решаешь всё сама! :) Надеюсь, что у вас всё будет хорошо! :) Главное не бойся! :)

Скромница А че ты паришься. Не хочется - не надо. Тебя что, заставляет кто-то?:D

Назад
Сверху