• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Персик,
Деалайте выводы, дорогие девушки) Конечно хочется, чтобы первым твоим мужчиной стала любовь всей твоей жизни) Но стоит подумать, нужно ли это ему..
так что ж получается.Нужно с первым кто предложит?

Не знаю,может у меня старомодные взгляда,но я не понимаю,как можно решиться девственности в 12-14 лет!Да еще с не любимым!Глупо!

мне 17 лет и я девственница, не храню ни для кого, просто желания нет..
да и мерзко как-то, посмотреть эротику можно - интересно потому что, а вот если себя представлю занимающейся этим - мерзко становится, неприятно и противно.. раздражаюсь вообщем.. =/
я больная наверное.. =))

Во-первых, презерватив рвётся только в самых крайних случаях
у моей подруги с ее парнем рвется через раз.. =))

°•Secret•° написал(а):
у меня тот же случай... только все случилось иза того что мы оба были пьяны...
кстати, большинство так и получается...у меня было немножко другое....я была под градусом, а он нормальный... ;)

БобриХа,
так что ж получается.Нужно с первым кто предложит?
Ну, разумеется нет) С тем, в ком ты уверена и кого хорошо знаешь)
Не знаю,может у меня старомодные взгляда,но я не понимаю,как можно решиться девственности в 12-14 лет!Да еще с не любимым!Глупо!
А что в этом такого?) Mika,
Согласна с Тень)))

БобриХа,
Не знаю,может у меня старомодные взгляда,но я не понимаю,как можно решиться девственности в 12-14 лет!
Я тоже не понимаю.Но если "девочка созрела",то это её личное дело.

Mika,
мне 17 лет и я девственница, не храню ни для кого, просто желания нет..
да и мерзко как-то, посмотреть эротику можно - интересно потому что, а вот если себя представлю занимающейся этим - мерзко становится, неприятно и противно.. раздражаюсь вообщем.. =/
я больная наверное.. =))
Ну...Больная-это ты загнула,но странно,конечно... :loss: Но опять же,это если судить по средне-статистическим данным...Может,ты как раз из "поздних"?Тоже всё в поряде,в принципе.Всё впереди! :p
Значит,что-то неправильно делают.Может,парень льстит себе и покупает не тот размер? ;)

Персик, нет, я не считаю, что это мучение, просто я пока не готова морально ни к чему такому :)
Бриджит, конечно, а чего тут стесняться? Не скажу, что горжусь этим, но и не стесняюсь. Просто живу :)

У мея первый раз был в 14... Всё получилось само собой.... По обоюдному согласию....мы до сих пор встречаемся и всё это до сих пор как-то постоянно.....

Зачем сразу начинать с секса?Существует ведь некинг и петтинг - возможности, конечно, не дотягивают до полноценного секса, но зато безопасно! Кроме того, это отличный способ изучить тело партнёра: какие ласки ему нравяться, а какие нет...
Однако же я сделал эти выводы после прочтения соответствующей литературы...Мне 18 лет, а я даже ни с кем, ни разу, не целовался... Занятно...

Snake Gagarin, ну и правильно!Девственная плева-это просто физиология,и гордиться/стесняться из-за её присутствия/отсутствия-это так же глупо,как гордиться/стеснятся из гланд. :p
Девственность должна быть в голове,а не в ...Ну,сами понимаете...
А то раздули такой ажиотаж вокруг этого!..Рано или поздно все понимют,что это всё надуманно.

Summoner, хе-хе...:pА если не секрет-почему?

Summoner, только не нервничай!:p
Ну,а даже если ты сделаешь что-нибудь не так,что случится?Мир постигнет гибель?:p
Уж поцеловаться-то можно было хоть раз...

Монах? Ну что ж, эротично. Желающие соблазнить монаха обязательно должны найтись...И к какой же религии мне обратить свой взор?

Summoner, не думаю,что всё так эротично,как ты надеешься.А по поводу религии-это не здесь,и так уже флудим.

Summoner, млин,рискуем получить по предупреждению за флуд!
Но я всё-таки отвечу.
Не знаю уж,как у других,у меня абсолютно никакого интереса к девсвенникам обоих полов не возникает.Что там может быть интересного?(это,конечно,только если говорить о сексе)
Про мужчин не знаю точно,поскольку я таковым не являюсь,это ты нам лучше скажи,но есть такое выражение,что мужики в женщинах хотят видеть одновременно и девственниц,и шлюх.
И самое противное,что это правда.

на самом деле девственность волнует только тех, кто является девственниками... млин? да что в ней хорошего? ответ: абсолютно ничего... это только означает то, что вы ещё совсем не знаете сколько наслаждения и удовольствия можно получать в жизни... поверьте, никому эта девтсвенность не нужна. Да, без спору, приятно мужчине, когда он у девушки первый. Но! Если парень действительно вас любит, то ему будет глупоко наплевать, что вы не девственница 9если действительно вы таковой не являетесь). кроме того в девственности есть ещё один минус: вот, например, я встречаюсь с парнем полгода, он у меня - первый... теперь его терзают смутные сомнения: ведь у меня не было никаких до него мужчин, а вдруг я не нагулялась и мне захочется хотя бы из-за чувства любопытства попробовать с кем-то ещё.....честно - уже замаялась с этим :)
Так что, если вы достигли нормального возраста, чтобы встать взрослой и у вас есть любимый человек (желательно опытный, потому что лишаться девственности, когда он тоже ещё ничего не умеет - это жестокое занятие), то можете смело лишаться.
P.S. Нормальным возрастом я считаю от 16 и старше - т.к. в это время организм более или менее готов к этому 9чисто с биологической точки зрения)
А вот парням девственность, на мой взгляд, только мешает... не хотела бы, чтобы мой парень являлся таковым - только хлопот больше...
имхо ;)

^Sova^, Прямо сегодня ты выдаёшь перлы... Ну что ты подразумеваешь под девственностью у мужчин? То, что у него должна быть кровь?. или он ничего не умеет? И то и другое, мягко скажем, :%№; Во первых, если первый раз (даже, если и у тебя тоже), он постарается сделать это осторожно и незабываемо (В первую очередь, чтобы сам помнил), а про кровь я вообще молчу... ( я не беру в расчёт извращецев, у которых каждый раз - первый раз). А насчёт девственности, я скажу тебе так. Есть два варианта: получать довольсвтие самой, тем более, если "чешется" - так это фалоимитатор справится, ему точно без разницы, если хочешь хорошего секса, то должна быть взаимность (а хочешь долгой взаимности, не делай себе же хуже, "какая" на себя, я про девственность для девушек)

Девственность надо терятЬ с тем, с кем не противно, и тем, кого хочется.... я готова к сексу и морально и физически, но я не хочу спать с человеком, которого не люблю, но который, допустим, любит меня. И не потому, что я берегу себя. А потому чо просто будет противно. И чувствуешь себя грязной, когда тебя нелюбимый ласкает....

:confused: Тень, но тема-то вроде об этом?Я же не беру девственность,так сказать,"моральную".

^Sova^, согласна фактически со всем. :yes:

Igon Spangler, ты сам-то понял,что сказал?Если да,то объясни мне,непонятливой! :p

Dana, по-моему,ты сама себе противоречишь.
Девственность надо терятЬ с тем, с кем не противно, и тем, кого хочется....
И ни слова о любви,заметь!
Или для тебя "хотеть" и "любить"-это одно и то же?И оба "действия" всегда совпадают в одном чедовеке?Тогда я тебе завидую... :o

И ещё:откуда ты знаешь,что будешь себя так чувствовать,если не пробовала? :confused: Теоретически?Теория часто от практики кардинально отличается!
Если "нелюбимый" будет всё правильно делать,то уж кем-кем,а "грязной" ты себя не почувствуешь! ;)

Igon Spangler, под мужчиной-девственником я понимаю человека, который ещё ничего не умеет... Просто у него не будет хватать опыта это сделать, а в итоге может так получится, что пострадает девушка... и для неё первый раз станет самым ужасным в жизни

Назад
Сверху