• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девочки, нужен совет

Lubalublumuzha

Новичок
А у меня вот такая вот ситуация. Мы встречались с парнем 4 месяца. Все было хорошо, практически идеально. Но в последний месяц я узнала, что его мама обо мне плохого мнения. Я была в шоке, тк лично мы с ней не знакомы. А потом через некоторое время он мне написал, что не знает, что ко мне чувствует. Сейчас мы не вместе. Как думаете, это моя бывшая потенциальная свекровь воду в уши налила? Я очень переживала первое время. Сейчас уже все хорошо

Как думаете, это моя бывшая потенциальная свекровь воду в уши налила?
Могла. Но мог и сам задуматься и честно признаться, что не определился. Честность - это хорошо! Главное, что сейчас все наладилось.

А какой нужен совет?

Я хоть и не девочка, но жизненный опыт имею!
А у меня вот такая вот ситуация. Мы встречались с парнем 4 месяца. Все было хорошо, практически идеально. Но в последний месяц я узнала, что его мама обо мне плохого мнения.
От парня узнали? И как он это озвучил?
Я была в шоке, тк лично мы с ней не знакомы. А потом через некоторое время он мне написал, что не знает, что ко мне чувствует. Сейчас мы не вместе.
Если парень прикрывается мнением мамы, то грош ему цена!
Как думаете, это моя бывшая потенциальная свекровь воду в уши налила? Я очень переживала первое время.
Я бы тоже переживал, но надо понять, почему он такого же мнения! И вообще -- откуда его мама якобы черпает информацию, если вы не были знакомы с ней? Это для того, чтобы слухи всякие о вас не распространялись!
Сейчас уже все хорошо
Видимо, хорошо, что больше не зависите от мнения его мамы!

у каждого человека есть своя голова на плечах. будучи взрослым мальчиком, он должен был сказать маме "спасибо, что родила, но теперь это моя жизнь". никто не может повлиять на человека, если он знает чего хочет. скорее всего он сомневался, а мама подтвердила его сомнения вот и все.

Назад
Сверху