• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девочка из Джерси" / "Jersey Girl"

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Недавно посмотрела этот фильм, и решила спросить, как он вам? Официальный сайт фильма
1sm.jpg

2sm.jpg

3sm.jpg

4sm.jpg

Классный фильм, мне очень понравился. Особенно Лив Тайлер. Она там такая милашка.

Riana, мне тоже, фильм, рассказывает о реальных жизненых отношениях. Умора была, когда их дочь в душе застукала.

Мне не понравилось, от Кевина Смита я ожидала большего...детский сад какой-то получился. Хотя если забыть что режиссёр Молчаливый Боб, можно принять фильм за милую почти семейную комедию...

Мне фильм очень понравился, я считаю, что там нужный и правильный подбор актерской труппы! Вообще фильм оставил вполне положительные чувства!:)

Igrushka, согласна. У меня фильм тоже оставил хорошие и добрые эмоции. Особенно был лол, когда Герти, отца и Майю, в душе застукала.

Фильм неплохой, семейный, одноразовый :) Лив, Бен - ну, молодцы, сыгранный актерский дуэт, не первый раз уже играют вместе, еще Джей Ло приплели.
Вот, девчушка очень миленькая, затмила "звезд Голливуда".

peanut, а вы замелили, что она очень на Джей Ло похожа?

[ADDED=Lonely]1096023940[/ADDED]
Несколько скринов со съёмок:
7sm.jpg

8sm.jpg

Может у кого ещё есть материалы по этому фильму?

[ADDED=Lonely]1096189792[/ADDED]
Lexy, согласна. А мне девчонка нравится.

фильм меня немного разочаровал я от него большего ожидала!
ну конечно ноормальный фильм но немного скучноватый

только недавно посмотрела!ничего особенного!ну я вообщем-то ничего сверхестественного и не ждала!

А мне фильм очень понравился! Правда, для меня это скорее не комедия, а мелодрамма.

Добрый семейный фильм. Но второй раз смотреть бы не стала. Ну, только если через лет 50:D

Фильм конечно неплохой,просто некоторые считают его прям шедевром,ниче особенного,хорошая комедия

Фильм, конечно, не шедевр, но весьма приятен! Для легкого времяприпровождения свободным вечером :)

Назад
Сверху