• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Девичьи Сети"

• Автор темы Автор темы Llama
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Llama

Гость
a9ef465a.jpg

Название сериала: Девичьи Сети
Тип жанра: сериал, романтическая комедия
Автор: Иллюзия (_VIP_симочка)
Фотограф: Llama (Alegra)
Выставляется: тут

Предупреждение!!!
Начало Сериала похоже на фильм "Ловушка для Родителей"

Содержание:

1 СЕРИЯ
2 СЕРИЯ
3 СЕРИЯ

Последнее редактирование модератором:
1. серия
-Мэри Торн!?
- Здесь я!
-Эйприл Мауэл?
-Ку-ку!...Тут я. Тут.
-Каролина Лоренс?...
-Я!
-Николь Мэй?
-Здрасте...
-Эми...Эмма Карлет?
-Привет!...
-Все вы. 1-ый отряд! Стройсь. За мной!
5fadc3665361.jpg

...

Летний подростково - женский лагерь "Bonne". Июнь. 2005 год.

Всем выше перечисленным девочкам теперь предстоило жить в одном доме, в чаще леса, исполнять команды своих вожатых, вставать ни свет ни заря... В общем, отдыхать от повседневной, городской жизни.
В лагере собралось около ста человек. Все они были разделены по группам, отрядам... Но между первым и вторым отрядами с самого начала была заметна некая ненависть друг к другу, возможно и соперничество... Но это всего лишь догадки, а что там происходило на самом деле, вы узнаете по ходу событий.
b9e7261069d4.jpg

Состав первого отряда - Мэри, Эйприл, Каролина, Николь и Эми по тихоньку привыкали к своему новому жилищу, и между делом разбирали чемоданы, раскладывая по полкам мамины тёплые штаны и свитера- ну, так, на всякий случай...
335c90ee238a.jpg

Вдруг...
-А-а-а!,-писклявый голос Каролины заставил всех вздрогнуть от сих криков.
-Что? Что ты орёшь как резанная!, -почти в один такт сказали соседки по комнате.
-Там паук! Я не собираюсь спать на этой кровати!... Да там целое гнездо этих тварей! Фи!, - взяв чемодан и отряхнув брюки, Каролина нагло пересела на соседнюю кушетку, подняв ноги с пола она хладнокровно посмотрела на девочек, а главное - на настоящую хозяйку кровати.
- Та-ак...И что это ты задумала, мадам брошкина!?
55267f13b0ff.jpg

Между двумя девочками разразился скандал.
- Да подождите вы лаяться!... Взгляните, -указывала Эмма Карлет на окно, отдёргивая штору.
Вид из окна был не наилучшим, скрипящие качели, ели и сосны, мокрая от жары ребятня ну и прочие прелести. Поразило девченок не всё это, а шикарная чёрная машина на фоне всего.
Простояв в таком положении ещё минут пять, Эми и другие её соседки обратили внимание на очень даже шикарно одетую девушку, одного возраста с ними.
a98295fcf26a.jpg

-Ну что, девчонки, действуем?,-произнесла Никки дрожащим голосом.
- Ты о чем?
- Нужно разузнать - кто она, откуда она, в каком отряде и вообще, что ей здесь нужно!?
- Что, завидуешь, да?,-раздался голос из угла. Это была поникшая в себя Эйприл. Ох, как же много тайн она хранила в себе.
- Ты что? Ничего подобного!,-пробормотала Никки скрипя зубами.
- Да уж, девочки. Везёт же некоторым! Кто - то в автобусах пять часов плавится, а кто то на лимузинах разъезжает. Вот это жизнь...
e76d39f2769a.jpg

На дворе была ночь. Но как вы уже поняли, никто не спит. По всему лагерю только и ходили слухи об этой богатенькой девчушке из лимузина. Кто - то постоянно твердил, что это дочь вице-президента, кто-то говорил о нищей, никому не нужной, брошенной своими родителями Микки:
- Микки заработала себе на жизнь проституцией!-,всё продолжала рассказивать историю Мэри, в окружении нескольких отрядов сидящих у костра и поджаривая зефир на огне.
- Бедная девочка! Нам её искренне жаль...-,вздохнули сидящие.
- А знаете что я про неё слышала?-,вскликнула некая Джордон из пятого отряда.
33a95efedd20.jpg

Но не успев даже и начать, её перебила та самая Эйприл из угла и совершенно уверенно сказала:
- Хватит нести чушь и плести интриги...Пусть Эмма вставит слово...
Кашлянув (очевидно поперхнувшись) Эмма встала и заявила:
- Ну, во первых, Эль (Эйприл) называй меня просто Эми, а во вторых- девчонки, вы можете меня осуждать за мои слова, но всё же я скажу вам всё, что думаю по этому поводу. То что вы сейчас говорите- не принимает моя душа. Я что - то чувствую по отношению к ней, но сама не понимаю что... Что - то мне подсказывает, что она совсем не такая как вы описываете.
После вечера у костра и любовных песен, Эмми как и все направилась в дом. Но совершенно не ожиданно её схватили за руку и потащили за сосну.
beaeb43afd37copy.jpg

Эмма не кричала и не оглядывалась. Очень знакомый голос прошептал ей на ухо:
- Во втором отряде существует некая Микки Лэмит. Она кусочек твоего сердца, она твоё дыхание, она всё, что ты есть. Она это Ты.
И с этими словами в голове, Эмма почувствовала мурашки на своей коже.
Проснулась она уже на кровати, не помня как она в ней очутилась.

Продолжение следует...

Начиная от столовой автор текста Llama

2 серия
Эмми потянулась и смело зевнула. Открыла глаза и:
-Ма-амочки-и-и...!,-прокричала она от увиденного.
На стенах была прилеплена туалетная бумага, по всему потолку были развешенны какие - то пакеты с чем - то белым, а пол был покрыт жидким клеем. Не очень приятное утро...
От криков Эммы все проснулись, и так - же стали "подпевать" ей. Никто не сказал ни слова, были слышны сплошные визги и шлёпанье.
-Эйприл! Эля! Проснись, дуринда! Посмотри в зеркало!, - кричала изо всех сил Эмма, прилипая к полу как на присосках.
Всё лицо Эли было измазано в сливочном креме, а кровать была осыпана сахарной пудрой. Пока Эмма искала куда бы присесть, она чисто случайно зацепила не понятно откуда взявшуюся нитку, протянутую между двумя кушетками... Это имело не желательные последствия:
Пакеты на потолке раскрылись и от туда полетел пух в перемешку с рисом.
eae839f156de.jpg

"Ну всё, второй отряд, берегитесь! Ваша смерть идёт!"-подумала Эмми.
- Наше счастье, что никто из вожатых не услышал сегодняшний подьём второго отряда,-прокрехтела Каролина.
Девочки ещё долго попадали в ловушки по всему дому. После капитального порядка и причёсывания голову от прилипшего клея, разъерённые девушки решили, так сказать "забить стрелу" тому умнику, что обеспечил им доброе утро.
Собравшись с мыслями и выученым текстом, Эмма направилась к домику проказников.
- Ха-ха-ха!, - послышалось из окна.
- Ты видела с каким выражением лица эти красавицы проснулись? Вот умора - то! Я еле удерживалась от смеху!,- кто-то эгоистично произнёс эти слова.
"Мало того, что они над нами поиздевались, так ещё и сплетничают как бабушки на крыльце! Ну, и ну..." - пролетело в голове у Эмми.
7f817dbdc1e9.jpg

- Ми (так сокращали имя Эмми)? Ну наконец - то ты вернулась! Рассказывай, ты забила им « стрелу »?,- нетерпеливо расспрашивали ее подруги уже у порога.
- Ой девочки, сущие пустяки. Мы поспорили на ночь...
- Ч...Что? Как это понимать?!,- удивилась Николь.
- Да подожди, не перебевай. Мы поспорили на ныряние ночью в прорубь... голой. Кто первее разденется, тот и проиграл.- протораторила Ми, - ну ладно, это ночью, а сейчас пора обедать. Кто сядет сегодня со мной?,- дополнила Ми и ехидно улыбнулась.
2d05883d1bf1.jpg

Очередь в столовой была, как за последней колбасой, но однако все нервно ждали своего порядка. Толкающиеся поварихи со словами "Посторонитесь, горячий чай...", потихоньку выводили каждого из себя.
Эмми дотерпела почти до последнего, остались последние рывки и вот, её очередь наконец - таки заказывать себе долгожданный обед:
- Мне пожалуйста борщ, пару кусочков черного хлебушка и... пожалуй... стакан молока с шоколадной булочкой!,- оттарабанила Эмма, захлёбываясь слюнкой, в прямом смысле этой фразы.
8fe4771f6634.jpg

Желудок Эммы уже буквально "прилип к позвоночкику". Она считала секунды до того, как ей протянут поднос, до краёв наполненный пищей. Ми вздохнула полной грудью, схватила булочку в зубы, и отошла в сторону, подождать Каролину.
Пока они искали место где - бы присесть, краем уха услышали разговор между поваром и девушкой следующей по очереди:
- Ну ты и любительница покушать, только что ушла с полным подносом, влезла без очереди, и опять заказываешь тоже самое?! - с отвращением сказал повар.
- В каком смысле? Я уже пол часа стою и слушаю урчание в животе. У Вас, простите, старческий моразм?,- с долей обиды и раздражением произнесла девушка.
Ми не успела ни как отреагировать, девушка, которая только, что ругалась с поваром, повернулась в ее сторону. Эмми не верила своим глазам. Она видела себя, как - будто смотрелась в зеркало. Единственное, что их различало это прическа и одежда.
3ed79e59826f.jpg

В этот момент Эмму позвали друзья.
- Ми ты куда про...- Каролина не закончила свое предложение.В столовой была тишина. Все смотрели на близняшек, которые даже сами не понимали, что они - одна капля воды – они сестры.
- Ну, что встали?! Пойдемте кушать! - Ми заговорила первой. В ее интонации слышались страх и нервность.
- Аааа да... - подруги Эмми не переставали оглядываться на двойника Ми.
В стловой все только и говорили о Ми и Микки, оглядывались на их столики. Они до сих пор не могли поверить своим глазам.
Эмма молча ела свой обед, когда подруги наблюдали за каждым ее движением и взглядом.
- Нет, я так больше не могу, вы прекратите на меня глазеть? Мне кусок в горло не лезет когда на меня так смотрят. - с раздражением произнесла Ми.
- Эмми, ты так и не поняла, да? Эта богатая принцесса - твоя сестра! Твой близнец! - произнесла Эля.
- Да оставьте вы меня в покое! То, что она на меня похожа, ещё ничего не значит! В мире знаете как много двойников?! Твоих Эйприл, твоих Каролина. Так, что не надо! - Сказала Эмми, и встала из-за стола.
- Как знаешь Ми, как знаешь...,- вздохнули подруги и переглянулись.
Ми было не спокойно на душе, она чувствовала, что подруги правы, но боялась это признать.
859a6086cf36.jpg

Под ночь все девченки первого и второго отряда были возле озерца. Командиром первого отряда была Эмма Калрет, а второго естественно Микки Лэмит, как ни странно. Первой начала говорить Эмми.
- Значит так! То, что вы натворили сегодня утром отыграется на вас сегодня ночью в холодной воде. Спор будет проходить так: играем в покер. Играют ТОЛЬКО старoсты отрядов! Все! Ничего не обсуждаем, идем в ваш дом, Я уверена, что вы не против, - Ми подчеркнула слово НЕ, - после всего того, что вы нам сделали, мы не хотим впускать вас в наш дом! - прокомандировала Эмми, и посмотрела искоса на до боли знакомого человека, в данном случае - старосту В.О. (Второго Отряда). Никто не спорил, все гордо направились в домик Эммы, и каждый с увереностью, что выиграет именно он.
a273342768f8.jpg

Игра была очень долгой. Девушки были специалистами по игре в покер, и сдаваться никто не собирался... Для большего азарта, девушки ставили на кон не только охлаждение в ледяной воде по среди ночи, но и девчачие штучки - браслетики, лаки, помады, цепочки, деньги в конце концов!
Но в игре когда нибудь все равно придется раскрыть карты, и время пришло. Первой карты показала Микки.
- Пара королей! Раздевайся, деточка! - Довольно произнесла Микки откидываясь на спинку кресла. За её спиной стоял остальной состав ее группы.
- Да-а-а...- протянула загадочно Эмми, - ошибаешься деточка, ошибаешься! Пара тузов! - добавила с удовольствием, - как ты там сказала? « Раздевайся, деточка » - повторила она интонацией Микки, и обеими руками сгребла всё добро себе. Первый отряд ликовал! Девчонки обнимали Эмму и помирали со смеху в предвкушении того, что им стоит увидеть.
7e7d5b083267.jpg

Мисс Лэмит промолчала признав своё поражение, на душе у нее было не спокойно, когда она смотрела на Эмми, ей казалось, что она знает ее всю жизнь.
Через пять минут все девчонки собрались возле маленького озерца. Микки подошла к воде, дотронулась ладонью, передернулась и прошептала:
- Черт, холодная!
Но раздеваться надо, выбора нет. Когда Микки уже нырнула она услышала смех девчонок, а выползая на берег Микки думала, что её кожа покрылась инеем, но успокаивала себя на мысли - "Лето, как никак". Прикрываясь обеими руками она заметила, что на месте оставленных ею вещей лежали только резиновые тапочки фирмы Nike. А Эмми стояла рядом, не стесняясь тела Микки.
- Сама выкручивайся, "деточка"! - Прошептала Эмми, чувствуя малую вину перед двойником. Посмотрев на нее, повернулась в направлении дома первого отряда.
Микки же в то время не знала, что ей делать...
711ed93e2adb.jpg

Продолжение следует...

Чирипаха Тэ
на счет этой фото... у меня нет фотошопа... так что простите...
Юлия фон Айзенштайн
спасибо огомное... над ошибками работаю... читаю, смотрю, исправляю. 2 серия надеюсь вам понравится. фоты пыталась сделать красивыми и не пустующими. текст перепроверила... но дмаю что ошибки все таки есть.
ну в общем почитайте и прокоментируйте

3 Серия
Редактор: Юлия Фон Айзенштайн
Микки не знала, что делать. Она была растеряна и испугана. Кто знал, что девчонки с ней так поступят? На улице было прохладно. "Черт! Если ещё и заболею... Супер каникулы выдались", - подумала она. Эмми уже давно ушла. В ее домике свет не горел.
"Спит уже зараза...", - от слово "зараза" ей стало не по себе: она уже давно поняла, что Эмми ее сестра, и что этот трюк она готова ей простить и поговорить наконец.
8039e4da0a1a.jpg

Подождав, пока не настанет полная тишина, она побежала, по хожу прячась за кустами. К счастью ее домик был в двух шагах. Когда Микки пробралась к двери, то увидела, что слева от нее лежала одежда с запиской. Девочка крайне удивилась тому, что она была написанна ее же собственным почерком! Микии тут же поняла от кого это послание, и начала читать шепотом: "Прости, что так с тобой поступила. Завтра я очень хотела бы с тобой поговорить. Зайду к тебе перед завтраком. Пока Эмии", - прочитала Микки, и на глазах у нее даже навернулись слезы:
"Все-таки поняла, что виновата!", промелькнуло у нее в мыслях. Встряхнувшись, она почувствовала, что очень устала, и замерзшая, но счастливая легла спать и тут же уснула.
Микки проспала подъем. Все девушки из ее отряда уже ушли завтракать. Когда она открыла глаза, то была очень удивлена увиденным, что даже подпрыгнула на кровати. Возле нее сидела Эмми, ждавшая ее уже около получаса.
- Прости, что напугала, - практически шепотом проговорила Эмми. - Я не хотела тебя будить. Ты спала, как младенец, - улыбнулась она. И Микки поняла, что вражда окончена, а новая дружба приобретает силу.
18cb128daccc.jpg

Не успела Микки встать, как Эмми бросилась ее обнимать и шептать: - Сестренка моя, родная!Я знала, знала, что я не одна! Я это чувствовала. Ты ведь с папой живешь? А я с мамой. Видимо они нас разделили, - размышляла Эмми. - Ну что же ты стоишь, как истукан? Или хочешь остаться голодной на все утро? - и тут они засмеялись, просто без причины, как дурочки. Смеялись около пятнадцати минут. А потом Микки быстро оделась, умылась, и они вместе, со счастливыми улыбками, начихав на всю вржду между первым и вторым отрядами, отправились завтракать.
0f079c67ffdf.jpg

Конец первой части 3 серии

Вторая часть 3 серия​
Весь день они были вместе. Первый и второй отряд заключили перемирие, и все девченки стали отличными подругами. После обеда Микки и Эмми попросили, чтобы их поместили в один отряд. Мест не было, и девочек поселили в домик для провинившихся – так уж они хотели быть вдвоем. И чтобы никто им не мешал. Наконец, во время тихого часа им удалось остаться «tête à tête » как говорится по французски « наедине ». После некоторого молчания Эмми спросила:
7344a1725bec.jpg

- А наш папа красивый? - Очень! Мы с тобой на него похожи. А какая мама, как она выглядит? И вообще чем она занимается?
- Мама как будто и не стареет, все такая же красивая и молодая. Она стилист, дизайнер и, в общем, все такое, что связано с модой.
- Класс! А у меня папа вино делает. Очень известное вино. Жалко, что я никогда маму не видела. У меня есть только кусочек фотографии.
- У тебя тоже? У меня есть кусочек фотографии, где папа сидит боком и смотрит, видимо, на маму. Покажи свой! Девочки показали друг другу две половинки фотографий, и ... они совпали! Потом Микки и Эмми поставили эти две рамки на столик и часами любовались на них.
16040d990f81.jpg

Ближе к отбою сестры соединили две кровати в одну. Когда они уже улеглись, Микки прошептала:
- Хотела бы я хоть раз увидеть маму...
- А я папу...
И тут Микки слезла с кровати возбужденная и радостная.
- Эмми! У меня идея!
- Что? Какая ещё идея?
- Посмотри в зеркало! Мы с тобой на одно лицо! Только длина волос разная! Если мне подучить тебя, а тебе меня, то мы сможем поменяться местами (запятая) и таким образом ТЫ увидишь папу, а я маму!

Продолжение следует...
Конец третей серии.

Люди у меня огромная проблема автор ужасно занят и не может писать серии... сериал без него продолжаться не может... если кто нибудь хочет продолжения сериала... не хотите ли стать моим автором?

Люди у меня огромная проблема автор ужасно занят и не может писать серии... сериал без него продолжаться не может... если кто нибудь хочет продолжения сериала... не хотите ли стать моим автором?
То есть тебе нужен человек, который просто напросто напишет изложение по фильму? :confused: Это грустно...

Sorry
нет вот именно то что нет с четвертой серии начинается совсем другой сюжет... а у автора личные проблемы... и она не хочет продолжать сериал а я хочу... так что никто не поможет?

Мавка
я уже начала писать четвертую серию но боюсь, что на следующие серии времени у меня будет мало... но если вы хотите чтобы сериал выходила гораздо дольше то я сама попробую написать сериал

Llama, ну уж жертв мы от тебя точно не потребуем. :) Не стоит ради читателей бросать всё и тратить время на сериал, если это тебе самой не нужно. Другое дело - если нужно. Тогда мы готовы тебе помогать во всём, что ты сама считаешь необходимым.

мне очень нужен редактор.. не могли бы помочь?

Llama, мне очень понравилась фотография, где сестры на кровати лежат и разговаривают.(y)
И еще рада за тебя, что нашелся постоянный редактор. Пиши дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху