Начиная от столовой автор текста Llama
2 серия
Эмми потянулась и смело зевнула. Открыла глаза и:
-Ма-амочки-и-и...!,-прокричала она от увиденного.
На стенах была прилеплена туалетная бумага, по всему потолку были развешенны какие - то пакеты с чем - то белым, а пол был покрыт жидким клеем. Не очень приятное утро...
От криков Эммы все проснулись, и так - же стали "подпевать" ей. Никто не сказал ни слова, были слышны сплошные визги и шлёпанье.
-Эйприл! Эля! Проснись, дуринда! Посмотри в зеркало!, - кричала изо всех сил Эмма, прилипая к полу как на присосках.
Всё лицо Эли было измазано в сливочном креме, а кровать была осыпана сахарной пудрой. Пока Эмма искала куда бы присесть, она чисто случайно зацепила не понятно откуда взявшуюся нитку, протянутую между двумя кушетками... Это имело не желательные последствия:
Пакеты на потолке раскрылись и от туда полетел пух в перемешку с рисом.
"Ну всё, второй отряд, берегитесь! Ваша смерть идёт!"-подумала Эмми.
- Наше счастье, что никто из вожатых не услышал сегодняшний подьём второго отряда,-прокрехтела Каролина.
Девочки ещё долго попадали в ловушки по всему дому. После капитального порядка и причёсывания голову от прилипшего клея, разъерённые девушки решили, так сказать "забить стрелу" тому умнику, что обеспечил им доброе утро.
Собравшись с мыслями и выученым текстом, Эмма направилась к домику проказников.
- Ха-ха-ха!, - послышалось из окна.
- Ты видела с каким выражением лица эти красавицы проснулись? Вот умора - то! Я еле удерживалась от смеху!,- кто-то эгоистично произнёс эти слова.
"Мало того, что они над нами поиздевались, так ещё и сплетничают как бабушки на крыльце! Ну, и ну..." - пролетело в голове у Эмми.
- Ми (так сокращали имя Эмми)? Ну наконец - то ты вернулась! Рассказывай, ты забила им « стрелу »?,- нетерпеливо расспрашивали ее подруги уже у порога.
- Ой девочки, сущие пустяки. Мы поспорили на ночь...
- Ч...Что? Как это понимать?!,- удивилась Николь.
- Да подожди, не перебевай. Мы поспорили на ныряние ночью в прорубь... голой. Кто первее разденется, тот и проиграл.- протораторила Ми, -
ну ладно, это ночью, а сейчас пора обедать. Кто сядет сегодня со мной?,- дополнила Ми и ехидно улыбнулась.
Очередь в столовой была, как за последней колбасой, но однако все нервно ждали своего порядка. Толкающиеся поварихи со словами "Посторонитесь, горячий чай...", потихоньку выводили каждого из себя.
Эмми дотерпела почти до последнего, остались последние рывки и вот, её очередь наконец - таки заказывать себе долгожданный обед:
- Мне пожалуйста борщ, пару кусочков черного хлебушка и... пожалуй... стакан молока с шоколадной булочкой!,- оттарабанила Эмма, захлёбываясь слюнкой, в прямом смысле этой фразы.
Желудок Эммы уже буквально "прилип к позвоночкику". Она считала секунды до того, как ей протянут поднос, до краёв наполненный пищей. Ми вздохнула полной грудью, схватила булочку в зубы, и отошла в сторону, подождать Каролину.
Пока они искали место где - бы присесть, краем уха услышали разговор между поваром и девушкой следующей по очереди:
- Ну ты и любительница покушать, только что ушла с полным подносом, влезла без очереди, и опять заказываешь тоже самое?! - с отвращением сказал повар.
- В каком смысле? Я уже пол часа стою и слушаю урчание в животе. У Вас, простите, старческий моразм?,- с долей обиды и раздражением произнесла девушка.
Ми не успела ни как отреагировать, девушка, которая только, что ругалась с поваром, повернулась в ее сторону. Эмми не верила своим глазам. Она видела себя, как - будто смотрелась в зеркало. Единственное, что их различало это прическа и одежда.
В этот момент Эмму позвали друзья.
- Ми ты куда про...- Каролина не закончила свое предложение.В столовой была тишина. Все смотрели на близняшек, которые даже сами не понимали, что они - одна капля воды – они сестры.
- Ну, что встали?! Пойдемте кушать! - Ми заговорила первой. В ее интонации слышались страх и нервность.
- Аааа да... - подруги Эмми не переставали оглядываться на двойника Ми.
В стловой все только и говорили о Ми и Микки, оглядывались на их столики. Они до сих пор не могли поверить своим глазам.
Эмма молча ела свой обед, когда подруги наблюдали за каждым ее движением и взглядом.
- Нет, я так больше не могу, вы прекратите на меня глазеть? Мне кусок в горло не лезет когда на меня так смотрят. - с раздражением произнесла Ми.
- Эмми, ты так и не поняла, да? Эта богатая принцесса - твоя сестра! Твой близнец! - произнесла Эля.
- Да оставьте вы меня в покое! То, что она на меня похожа, ещё ничего не значит! В мире знаете как много двойников?! Твоих Эйприл, твоих Каролина. Так, что не надо! - Сказала Эмми, и встала из-за стола.
- Как знаешь Ми, как знаешь...,- вздохнули подруги и переглянулись.
Ми было не спокойно на душе, она чувствовала, что подруги правы, но боялась это признать.
Под ночь все девченки первого и второго отряда были возле озерца. Командиром первого отряда была Эмма Калрет, а второго естественно Микки Лэмит, как ни странно. Первой начала говорить Эмми.
- Значит так! То, что вы натворили сегодня утром отыграется на вас сегодня ночью в холодной воде. Спор будет проходить так: играем в покер. Играют ТОЛЬКО старoсты отрядов! Все! Ничего не обсуждаем, идем в ваш дом, Я уверена, что вы не против, - Ми подчеркнула слово НЕ, - после всего того, что вы нам сделали, мы не хотим впускать вас в наш дом! - прокомандировала Эмми, и посмотрела искоса на до боли знакомого человека, в данном случае -
старосту В.О. (Второго Отряда). Никто не спорил, все гордо направились в домик Эммы, и каждый с увереностью, что выиграет именно он.
Игра была очень долгой. Девушки были специалистами по игре в покер, и сдаваться никто не собирался... Для большего азарта, девушки ставили на кон не только охлаждение в ледяной воде по среди ночи, но и девчачие штучки - браслетики, лаки, помады, цепочки, деньги в конце концов!
Но в игре когда нибудь все равно придется раскрыть карты, и время пришло. Первой карты показала Микки.
- Пара королей! Раздевайся, деточка! - Довольно произнесла Микки откидываясь на спинку кресла. За её спиной стоял остальной состав ее группы.
- Да-а-а...- протянула загадочно Эмми, -
ошибаешься деточка, ошибаешься! Пара тузов! - добавила с удовольствием,
- как ты там сказала? « Раздевайся, деточка » - повторила она интонацией Микки, и обеими руками сгребла всё добро себе. Первый отряд ликовал! Девчонки обнимали Эмму и помирали со смеху в предвкушении того, что им стоит увидеть.
Мисс Лэмит промолчала признав своё поражение, на душе у нее было не спокойно, когда она смотрела на Эмми, ей казалось, что она знает ее всю жизнь.
Через пять минут все девчонки собрались возле маленького озерца. Микки подошла к воде, дотронулась ладонью, передернулась и прошептала:
- Черт, холодная!
Но раздеваться надо, выбора нет. Когда Микки уже нырнула она услышала смех девчонок, а выползая на берег Микки думала, что её кожа покрылась инеем, но успокаивала себя на мысли - "Лето, как никак". Прикрываясь обеими руками она заметила, что на месте оставленных ею вещей лежали только резиновые тапочки фирмы Nike. А Эмми стояла рядом, не стесняясь тела Микки.
- Сама выкручивайся, "деточка"! - Прошептала Эмми, чувствуя малую вину перед двойником. Посмотрев на нее, повернулась в направлении дома первого отряда.
Микки же в то время не знала, что ей делать...
Продолжение следует...
Чирипаха Тэ
на счет этой фото... у меня нет фотошопа... так что простите...
Юлия фон Айзенштайн
спасибо огомное... над ошибками работаю... читаю, смотрю, исправляю. 2 серия надеюсь вам понравится. фоты пыталась сделать красивыми и не пустующими. текст перепроверила... но дмаю что ошибки все таки есть.
ну в общем почитайте и прокоментируйте