B
BeLove
Гость
А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими. У меня подруга такая.Многие мои друзья с ней вообще общаться не могут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сказал бы. Хоть у меня очень маленький опыт общения с Девами, но ничего такого радикального замечено не былоBeLove написал(а):А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими. У меня подруга такая.Многие мои друзья с ней вообще общаться не могут!
Слишком грубая характеристика, имхо. Нельзя так обобщать и скопом приписывать всем Девам такие качества. У меня есть несколько знакомых Дев, которые не попадают под это описание ни по одному пункту.Большие любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть. Основная проблема этого знака - отсутствие чувства меры, это проявляется абсолютно во всем что она делает. Постоянно контролирует и анализирует себя - и теряет на этом время, упуская порой отличные шансы, поэтому по карьерной лестнице поднимаются редко. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Для Девы характерны постоянно скрываемое беспокойство и нервозность. Непревзойденный мастер интриг, и если появляются враги, она не успокоится, пока не истребит весь их род до десятого колена, про таких обычно говорят: "не за**ет, так замучает".
не согласна ни с одним словом.Это вообще полная мне противоположность(я дева)Девушка на миллион написал(а):Большие любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть. Основная проблема этого знака - отсутствие чувства меры, это проявляется абсолютно во всем что она делает. Постоянно контролирует и анализирует себя - и теряет на этом время, упуская порой отличные шансы, поэтому по карьерной лестнице поднимаются редко. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Для Девы характерны постоянно скрываемое беспокойство и нервозность. Непревзойденный мастер интриг, и если появляются враги, она не успокоится, пока не истребит весь их род до десятого колена, про таких обычно говорят: "не за**ет, так замучает".
Девушка на миллион написал(а):Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной.
Девушка на миллион написал(а):любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть.
Девушка на миллион написал(а):отсутствие чувства меры,
ну,что правда,так это,чтоДевушка на миллион написал(а):тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике
а так..более неправдоподобной зарактеристики я не встречала.Девушка на миллион написал(а):Непревзойденный мастер интриг
Ну я иногда могу сделать так что бы все ужасались моей холодностью. Но это с теми любьми к которым я либо плохо отношусь, либо они мне не нравятся. Но на самом деле с друзьями, или с теми людьми которые мне понравились, я очень хорошо общаюсь =)BeLove написал(а):А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими
согласна..неужели только потому,что я дева,я буду одинока??Galvanize написал(а):почти все Девы одиноки. Но не потому что не могут быть с кем-то, а потому что не хотят. Тоесть они хотят конечно быть с теми, в кого они верят, кого любят, кем восхищаются