• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дева

Совсем недавно обнаружила свою страсть к составлению планов, списков и т.д.
Я прям даже физическое какое-то облегчение испытываю после того как составлю план... Я даже лучше себя чувствую составив план, чем осуществив его!!!:)

Дева - в моем понимании очень хороший знак.
Люди этого знака меланхоличные, добрые и отзывчивые.
Плохих черт даже назвать не могу. Повезло мне, все девы, которых я встречал были именно такими.

А я встречала дев,хм..всегда с разными своими особенностями, но в общем, думаю, дева неплохой знак...Был бы он в конце весны..

Innocent Black написал(а):
А я встречала дев,хм..всегда с разными своими особенностями, но в общем, думаю, дева неплохой знак...Был бы он в конце весны..
И что бы изменилось?:D Изменилось бы только название. Если бы ты родилась в конце весны, ты была бы Тельцом или Близнецами. А если бы Дева была в конце весны, то это были бы по факту те же Телец или Близнецы, просто названные Девами;)

Ээээ...да.. :lol: Нет, яхочу быть именно девой, но чтоб этот знак был в конце весны. Никакие тельцы,близнецы,а дева,с такими же чертами характера как и в конце августа-начале сентября.

Innocent Black
Ну прости, если бы ты родилась в конце весны, ты была бы уже не Девой, как ни крути:)

Я сама дева и могу сказать, что таких зануд надо ещё хорошо поискать. Лично я не рада, что я дева. Лучше бы я родилась в начале августа.

Mundo Лев чтоли? ну энергичные люди,да..Хотя у мя подруга лев,да я не скажу,что она зануда,но у неё характер с "прибамбасами"

ИМХО мужчины-девы-самые сложные люди...

Za®aZa
Почему же?:D Правда, у меня парней-Дев мало было среди знакомых... (ну и сочетаньице) Правда, иногда у меня складывалось о парнях-Дев отношение, что они думают только о сексе и всё. Ну в смысле все мы думаем только о сексе:D, но парни-Девы особенно этим, имхо, озабочены. Хотя тут не мне судить, ну очень у меня мало Дев вообще среди знакомых

P.S. Надеюсь, меня не съедят за этот пост:o :lol:

Характерные черты:
Наглая, упрямая, добиваюсь соего, язвительная на язык, некоторые говрят наитанная и интересная.
Интересы по жизни:
Друзья, путешествия, книги.
Любимые направления в музыке:
Да особых нет. Могу слушать все что понравится.
Внешность:
Русая, глаза зелено-карие, волосы не особо длинные, скорее овальное лицо, ну в общем обыкновенная
Степень адекватности. Попробуйте оценить себя:
Ни асилил.... :D Сложно оценить.
Любимый цвет:
Зеленый, синий.

Za®aZa
а я тебя полностью поддерживаю! сложные парни...
хотя, наверное, другие знаки зодиака так не скажут

Arrs написал(а):
иногда у меня складывалось о парнях-Дев отношение, что они думают только о сексе и всё. Ну в смысле все мы думаем только о сексе, но парни-Девы особенно этим, имхо, озабочены.

:lol: Прошу разрешения поставить эту фразу в подпись!!! Супер!

Innocent Black я встречалась с таким, и друг у меня -Дева...ну о-о-о-чень сложные люди! Не могу назвать какую-т конкретную причину, но это так..:)

Za®aZa
Za®aZa написал(а):
Прошу разрешения поставить эту фразу в подпись!!! Супер!
На здоровье:p

Я просто себе не очень могу представить себе, что значит, сложные:) Ну там общаццо сложно, или что?

Arrs ты просто себе не можешь представить себе?Вот это сложно! Ты же не дева ;) Или дева?А?!

Arrs они просто противные (никому не обижаться) и с ними сложно найти общий язык(лично мне)
Innocent Black водолей...

Парни - Девы действительно очень сложные... Я сама Дева, но мне почему-то парни Девы всё равно кажутся странными. Я вижу в них все собственные недостатки... они слишком закомплексованные и придирчивые к самым крохотным мелочам! Если парню - Деве кто-то нравится он предьявляет этому человеку особенно завышенные до невероятных высот требования! И попробуй только увильнуть...:)! Мне нравятся парни этого знака тем, что они такие женственные и приземленные... я вообще питаю слабость к парням с немного женственной красотой. Однако с такими всегда сложно!

Назад
Сверху