Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что бы изменилось?Innocent Black написал(а):А я встречала дев,хм..всегда с разными своими особенностями, но в общем, думаю, дева неплохой знак...Был бы он в конце весны..
Изменилось бы только название. Если бы ты родилась в конце весны, ты была бы Тельцом или Близнецами. А если бы Дева была в конце весны, то это были бы по факту те же Телец или Близнецы, просто названные Девами
Правда, у меня парней-Дев мало было среди знакомых... (ну и сочетаньице) Правда, иногда у меня складывалось о парнях-Дев отношение, что они думают только о сексе и всё. Ну в смысле все мы думаем только о сексе
, но парни-Девы особенно этим, имхо, озабочены. Хотя тут не мне судить, ну очень у меня мало Дев вообще среди знакомых

Сложно оценить. Arrs написал(а):иногда у меня складывалось о парнях-Дев отношение, что они думают только о сексе и всё. Ну в смысле все мы думаем только о сексе, но парни-Девы особенно этим, имхо, озабочены.
Прошу разрешения поставить эту фразу в подпись!!! Супер!
На здоровьеZa®aZa написал(а):Прошу разрешения поставить эту фразу в подпись!!! Супер!

Ну там общаццо сложно, или что?
! Мне нравятся парни этого знака тем, что они такие женственные и приземленные... я вообще питаю слабость к парням с немного женственной красотой. Однако с такими всегда сложно!