• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дева

А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими. У меня подруга такая.Многие мои друзья с ней вообще общаться не могут!

BeLove написал(а):
А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими. У меня подруга такая.Многие мои друзья с ней вообще общаться не могут!
Не сказал бы. Хоть у меня очень маленький опыт общения с Девами, но ничего такого радикального замечено не было:) Да, конечно, присутствует, как и в других людях, но в меру.

ну я знаю только одного деву - мой одноклассник Макс.Ну что я могу сказать? Он во всём ищет выгоду,иначе не согласен.Эгоист.Но не жадный.И,любит деньги(помню ему мама рисовала рисунки и он продавад их по 50 р. ужас=))) )

Большие любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть. Основная проблема этого знака - отсутствие чувства меры, это проявляется абсолютно во всем что она делает. Постоянно контролирует и анализирует себя - и теряет на этом время, упуская порой отличные шансы, поэтому по карьерной лестнице поднимаются редко. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Для Девы характерны постоянно скрываемое беспокойство и нервозность. Непревзойденный мастер интриг, и если появляются враги, она не успокоится, пока не истребит весь их род до десятого колена, про таких обычно говорят: "не за**ет, так замучает".
Слишком грубая характеристика, имхо. Нельзя так обобщать и скопом приписывать всем Девам такие качества. У меня есть несколько знакомых Дев, которые не попадают под это описание ни по одному пункту.

Девушка на миллион написал(а):
Большие любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть. Основная проблема этого знака - отсутствие чувства меры, это проявляется абсолютно во всем что она делает. Постоянно контролирует и анализирует себя - и теряет на этом время, упуская порой отличные шансы, поэтому по карьерной лестнице поднимаются редко. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Для Девы характерны постоянно скрываемое беспокойство и нервозность. Непревзойденный мастер интриг, и если появляются враги, она не успокоится, пока не истребит весь их род до десятого колена, про таких обычно говорят: "не за**ет, так замучает".
не согласна ни с одним словом.Это вообще полная мне противоположность(я дева)
особенно позабавило:
Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной.
любительницы посидеть на диете, диетолохия и родственные ей науки - их страсть.
отсутствие чувства меры,
тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике
ну,что правда,так это,что
Непревзойденный мастер интриг
а так..более неправдоподобной зарактеристики я не встречала.

BeLove написал(а):
А еще девы окружающим кажутся очень холодными и грубыми,жесткими
Ну я иногда могу сделать так что бы все ужасались моей холодностью. Но это с теми любьми к которым я либо плохо отношусь, либо они мне не нравятся. Но на самом деле с друзьями, или с теми людьми которые мне понравились, я очень хорошо общаюсь =)

Мда..сразу думаю,чтоя могу сделать...вообще,я,как дева дружелюбна,но если мне "дали по морде" то держи тройной удар в ответ,если вы поняли о чём я=)
А так могу свободна общаться с кем угодно,особенно если человек мне нравится=)

Вот и я присоединяюся в ряды Дев))))
1) Назовите свои характерные черты-общительность,раздражительность,пермена настроения,нагловастая,очень резкая на язык и прямолинейная,люблю чистоту.уют и порядок.
2) Интересы по жизни-общение с друзьями,чтение,музыка,люблю заниматься графикой,прогулки.
3) Ваши любимые направления в музыке?-рок,панк-рок,клубная музыка немного симпатишна.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc-симпатишная девушка с довольно хорошими формами;русоволосая,но сейчас чёрно-белая;глаза-серо-голубые;рост 196 см.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя-не совсем адекватна,очень эгоистична,злопамятна...ну и нервная я довольно-таки...;)
6) Любимый цвет-оранжевый и чёрный))))

Филосовствование :)

Девы! Давайте с вами поговорим об одиночестве. Я вижу, что почти все Девы одиноки. Но не потому что не могут быть с кем-то, а потому что не хотят. Тоесть они хотят конечно быть с теми, в кого они верят, кого любят, кем восхищаются... но таких людей мало и найти их очень сложно. Поэтому Девы решают "если не могу быть с ними, то не буду ни с кем вообще!" Я сама такая. Вот я и думаю часто, неужели все Девы обречены до конца дней своих оставаться одни, ведь они никого к себе не подпускают... никого кто бы не соответствовал их наивысочайшим требованиям! А может не такие уж эти требования и неисполнимые, а?

Galvanize
Вот-вот, у меня мама такая же: слишком многого требует от людей, и поэтому сейчас осталась практически без близких людей...

я раньше к себе никого не подпускала,а теперь одна всё время..ну только пара подруг есть.
была согласна и
Galvanize написал(а):
почти все Девы одиноки. Но не потому что не могут быть с кем-то, а потому что не хотят. Тоесть они хотят конечно быть с теми, в кого они верят, кого любят, кем восхищаются
согласна..неужели только потому,что я дева,я буду одинока??

Я довольно общительная, несмотря на это консервативная... Милая и
обаятельная. Обычно говорят что девы аккуратные и педантичные - это не про
меня!!!
2.Интересы:
Я увлекаюсь компьютерным миром - Интернет, Симс...
Также моя мания - шоппинг!!! Без него никак... Люблю
путешествовать - объездила стран раза в три больше, чем мои сверстники.
Внешность:
Я среднего роста, нельзя сказать что очень худая (как швабра), но стройная.
Светлые мелированные волосы, и глаза неопределенно серо-голубо-зеленого
цвета. Все говорят что у меня идеально овальное лицо.
Оценить себя:
Ну... Я знаю что я не идеальна - бываю эгоистичной, ленюсь... Но зато я
умная!
6.Цвет.
Наверно салатовый и розовый.

Интересная информация о Прекрасных Девах

О Деве

Дева - Он

С мужчинами этого знака просто: это в большинстве своем "шкафы" - косая сажень в плечах и гора мускул. Впрочем, есть и исключения. Если молодой человек «девьего» типа подстрижен не коротко, то челка у него часто торчит как "козырек". Линия роста волос надо лбом у большинства Дев вогнутая (т.е. середина "оттянута назад"). Глаза должны быть примерно такие же, как у Близнецов, но с чуть более выпуклым глазным яблоком. Глаза, как правило, серые. Губы тонкие, бледные, обычно плотно сжатые (если не сказать поджатые). Рост у мужчин-Дев средний или высокий.

Дева – Она

С девушками все сложнее. Дело в том, что Дева - один из наиболее способных к мимикрии знаков, поэтому, даже самая типичная Дева может быть похожа на другой знак. Но, в принципе, есть, конечно, характерный типаж. Обязательно должны быть прямые волосы, потому, что если они курчавые или волнистые, это говорит о строптивом характере, а типичные Девы - всегда покладистые. Но волосы не рассыпаются, как у Близнецов, а коротко подстрижены или зализаны в пучок. Глаза не крупные, цепкие, чаще всего, темно серые. Полукруглой формы (нижнее веко почти прямое), с заметно выраженным глазным яблоком. Кожа лица чаще всего бледноватая по сравнению со всеми прочими окружающими и обычно очень гладкая, холеная. Но при этом представители данного типа более всех других подвержены образованию разных пигментных пятен. Рост у девушек обычно ниже среднего.

Ещё о Деве

Во многих мифах Дева является богиней любви или богиней плодородия.
На древних звездных картах в контурах созвездия изображали деву, державшую в руке пучок травы. Современный символ имеет два толкования - это монограмма из первых трех букв греческого слова "дева" Parthemos или от инициалов MV слова Maria Virgo (Дева Мария).
Труд для Девы - соль земли. Следуя Меркурию, она ищет знаний, чтобы подчинить вещественную природу своему уму. Эти постоянные поиски учат ее тому, что ум - хороший слуга, но плохой господин, особенно когда ум претендует на суверенитет духа. Символ Девы - колоски в руках, что означает щедрость, вырастающую на ниве опыта.
Девы основательны, точны, любят вносить порядок в хаос. Не любят помогать бездельникам. Для них настоящая аристократия - это аристократия труда. Но Дева не мученица, для этого она слишком практична и умна. Когда к ней предъявляют слишком большие требования, неразумные и высокие, она убедительно говорит "нет".
Положительные черты - старательность, выполнение долга, что часто ведет к ограниченности. Она не может говорить ни о чем, кроме работы, ее не интересует буквально больше ничего. Подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности. Высоко организованные Девы со временем научаются отличать главное от неглавного.
Деве полезно научиться оценивать свои и чужие достижения объективно и беспристрастно. Ее способности особенно пригодны для профессий, связанных с обслуживанием. Хотя - Она может скрыть свое Я от себя самой, отдаваясь целиком такой работе. Деве следует знать, что умный человек не потратит свое здоровье на переживания, чрезмерный труд и заботы.
В целом этот знак обладает завидной физической сопротивляемостью болезням. Тело Девы часто отвергает искусственное питание и лекарства. Если она нервничает, злится - еда может стать для нее вредной. Дева - знак Земли, поэтому ее восхищает материальный прогресс, она любит хорошую еду, удобства, одежду.
Дева покупает лишь высококачественные изделия, не выносит небрежной работы. Может стать сплетницей и прохаживаться насчет других людей, которые отстают от нее по своему уровню развития.
Деве трудно экономить деньги. Ей полезно создать такую систему траты денег, которая позволила бы ей воздерживаться от ненужных расходов. Стихийно у нее бывает желание отложить, но это длится недолго.
Любовные приключения совсем Девам безразличны, они не тяготеют к браку.
На Дев действуют красивые слова, которые они предпочитают другим, менее тонким проявлениям чувства. Жена-Дева активней мужа, становится главой семьи, командует и мужем и другими людьми, берет на себя ответственность за дом и за членов семьи.

1. Шестой знак Зодиака, знак Земли.
2. Тип — женский. Основная черта — практичность.
3. Астрологический символ — дева.
4. Управляющая планета — Меркурий.
5. Счастливый день — среда.
6. Благоприятные числа месяца — 5, 14, 23.
7. Соответствующий цвет т многоцветье.
8. Камни-талисманы: нефрит, сердолик, малахит.
9. Металл — медь, олово.
10. Цветы — красный мак, астра, мать-и-мачеха.
11. Символы, индексы - куб, час, дева.
12. Талисман — астра.

Рожденные с 24 августа по 2 сентября — под влиянием Солнца — обладают чувством гармонии, спокойствием, тенденцией к сидячей жизни.
Важные годы: 21, 31, 50, 51.

Рожденные с 3 по 11 сентября — под влиянием Венеры — скрытны, застенчивы, часто однолюбы.
Важные годы: 16, 21, 24, 31, 32, 40, 50.

Рожденные с 12 по 23 сентября — под влиянием Меркурия — скромны и находчивы, иногда ленивы, часто поздние браки.
Важные годы: 16, 21, 24, 30, 31, 33, 41, 50.

Дева — знак реальности, логики, ясности. Девы аккуратны во всем. У них всегда в порядке и дела, и вещи. Они не могут долго оставаться без дела или долго сидеть на одном месте.
Девы обладают практическим умом и глубоким характером. Они хорошо видят недостатки окружающих, а свои — не замечают. Девы — критики и реалисты. Они не любят ленивых и необязательных людей, ценят правдивость, пунктуальность, экономность и изобретательность. Девы просто ненавидят грязь и вульгарность.
Девы не очень щедры в выражении любви и трате денег, но всегда придут на помощь друзьям. Сами не любят принимать услуги.
Многие остаются холостяками и старыми девами, а некоторые вступают в брак во второй раз. Девы — совсем не мечтатели. Как правило, это люди не шумные, предпочитающие находиться в стороне от толпы. Им трудно расслабиться, они постоянно чувствуют озабоченность. Все Девы - индивидуалисты. Под их серьезностью скрывается чистота помыслов и целей.

:) Откуда инфо - не помню... сорри!

1) Назовите свои характерные черты
стеснительность, влюбчивость, скрытность, жизнелюбие, безбашенность :D
2) Интересы по жизни
музыка, спорт, творчество
3) Ваши любимые направления в музыке?
рок. всякий - русский, зарубежный, хард, альтернатива... но вообще - меломанка, могу и димобилана послушать, и чайковского.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
черты правильные, глаза серые, нос картошкой) волосы обыкновенные, тёмно-русые, бледная - не загореть никак.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
с виду адекватная. всё держу в себе.
6) Любимый цвет
светло-голубой

часто люблю одиночество, когда никто не трогает и не мешает отдыхать.
в комнате вечный беспорядок, ленивая :D
стесняюсь выражать свои чувства.

То ли у меня самооценка завышена, то ли я не Дева. Но все-таки мои знакомые девы зандами редко бывают.
Хотя черти че с этим знаком!

Для Дев Правда - всё равно что красота!
Правда любой ценой! Жалко что эту правду добыть так сложно.

У нас в семье дева я и моя сестра. Так что отношение к этому знаку самое что ни есть наилучшее:)
1) Назовите свои характерные черты
Отзывчивость, общительность, частые перепады в настроении, порой раздражительность, люблю всех переспаривать
2) Интересы по жизни
Спорт,языки, путешествия!
3) Ваши любимые направления в музыке?
Нет, могу слушать любой жанр, лишь бы по душе пришлось
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Серые глаза. светлые волосы, вобще все светленькая
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Порой очень неадекватна, легко выхожу из себя, но очень быстро успокаиваюсь и никогда ни на кого не обижаюсь!
6) Любимый цвет
Желтый

Galvanize написал(а):
Но внутри, это железный состав, который идёт к своей цели.
отсюда
Дык это ж Земля. :D Упорство и упёртость в Деве присутствует, хоть и в меньшей степени, чем у Тельца с Козерогом

Последнее редактирование модератором:
Вот кой чего интересного: :D
ДЕВА
Благоприятные цвета: жёлтый, белый, голубой, фиолетовый, зелёный, синий
Благоприятный день - среда
Неблагоприятные дни - четверг, пятница
Благопитяные числа: 3, 5, 6, 12, 20, 27
Магическое число - 5
Талисман: человек, кузнечик, астра
Растение-символ: просо
Символы: дева, чан, куб
Благоприятные камни: сердолик, яшма, малахит, мрамор, топаз
Цветы: астра, красный мак, мать-и-мачеха.
Металл: олово, медь
Болезни сердца, печени, желудка, крови, нижних конечностей; нервозность, геморрой.
Вкус: сладкий
У людей девы хорошие умственные способности.Любовь к чтению и научным занятиям. Аналитический склад ума. Наблюдательны. Обязательны.Любят нравоучения. Быстро оскорбляются. Религиозны. Прямы. Откровенны. Любят похвалу. Любовь приносит им разочарования. В упружеской жизни катастрофы.

Женщины - застенчивы, уравновешаны, им свойствен рационализм.
Мужчины - педантичны, бесстрашны, любознательны, умны.

Любовь и дружба возможны с Козерогом, Тельцом и Раком.
Отсутствие взаимопониманий с Рыбами.
Рекомендуемый брак со Скорпионом.

Сегодня у меня случился серьёзный разговор с мамой...
Я ей душу изливала, ну трудные времена всё такое... Вообще у меня с мамой очень натянутые отношения, она Овен и меня плохо понимает, а я её... А сегодня наконец-то нам удалось достичь взаимопонимания хоть и маленького... Она мне сказала, после моих "изливаний" :" Мир не изменить! Смирись с этим." Я задумалась. Я действительно всю свою сознательную жизнь трачу на то чтобы изменить мир. А когда ничего не получается, чувствую себя плохо... Я заметила, что изменить мир стремятся все Девы, так или иначе. Только не всем это удаётся, к сожалению!:D

Назад
Сверху