• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

У моей симочки-ребенка 2 палочки активности. У ее старшей сестры (подростка) 9 палочек. Я хочу сделать младшую более активной, но возможно ли это сделать за счет старшей? Родители тут не помогут - у них соответственно 1 и 2 палочки :)
У меня тинка братика-ребенка воспитывала. Долговато, конечно, но работает. Правда сначала ничего не получалось - раз 20 поощряла без результата. Но у них отношения низковатые были. А когда я их подружила - процесс пошел.

Verbashka, у меня сгорал ребенок (не тодлер и не новорожденный - эти вроде бы вообще сгореть не могут), при этом в семье были еще три или четыре ребенка. Никого не забрали. Хаков никаких не было.

Блин!
У меня и в самом деле сгорел ребенок. Но совершенно не тот, которого я планировал убить ((((((((((((((

Tauc
А если тонуть будет, тоже соц.служба не возмутится?
Хорошо, что я не задала себе этот вопрос, когда ребятенка топила. А то бы так и не утопила от страха пенальти.:o
Утоп без побочных эффектов. Главное, чтобы энергия упала ниже всех остальных показателей, поэтому потенциального утопленника надо отправлять в бассейн уставшим, но сытым. Если он захочет кушать раньше чем спать - не знаю, чем это может кончится.

Tauc написал(а):
Если он захочет кушать раньше чем спать - не знаю, чем это может кончится.
Меня одно время тоже эта проблема волновала (уж очень страхолюдный получился ребеночек... :o), и как ни странно, "социалка" не приехала. Наверное, побоялись ввязываться в такую криминальную ситуацию. :rolleyes:

в моей семье мама с папой и дочка с мужем живут вместе. и мама с дочкой заберемененели и родили одновременно, и теперь у меня в семье трое деток одинакового возраста, и теперь четыре человека взрослых не могут с ними справиться ^_____^ близнецы симпатишные, а вот у дочки сын страшный родился, но ничего, может, когда вырастет похорошеет немножко

Такой вопрос, если сделать в Бодишопе взрослого сима, потом поменять ему возраст на ребёнка и заселить в игру, он, когда вырастет, так и будет выглядеть, как изначально сделанный взрослый сим, или игра может что-то изменить? Причёска, например, случайно выбирается, как одежда, или останется та же, только другой возрастной категории?

Если у прически есть все возрастные группы, то ребенок вырастет с нужной прической. Если сим сделан на тех же темплейтах, что стоят в игре, то с внешностью проблем быть не должно.

Kleo Scanti
Все есть.
Если сим сделан на тех же темплейтах, что стоят в игре, то с внешностью проблем быть не должно
Это в смысле из дефолтных игровых? Да, это такой сим.
А что, если сим скачанный, то бывают проблемы?

kazarin
Просто есть темплейты (образцы лиц), заменяющие дефолтные. Если у одного человека таковые стоят, а у другого - нет, или у обоих стоят, но разные, игра может себя повести непредсказуемо. При взрослении игра накладывает изменения на темплейт, и если они различаются, результат может быть разным.

Kleo Scanti
У меня есть несколько скачанных симов, это ещё когда я только начал играть, потом уже качать чужих мне показалось неинтересно:) Своих я из дефолтных персов без звёздочек делал. Я так понимаю, какие бы темплейты у меня ни стояли, им по-любому ничего не грозит, они же если заменились, то заменились на всех возрастах? Сам я не ставил заменяющих лиц, но играть начинал на пиратке с довольно большой папкой закачек, потом, когда я разобрался немного в игре, там из этой папки столько всего было использовано. Можно определить, есть у меня заменяющие темплейты или нет?

Своим точно ничего не грозит. В принципе, с чужими тоже редко проблемы возникают. А темплейты обычно папками идут с подпапками, и там куча файлов, в которых в названии есть слово face. У разных авторов по-разному.

тоддлеру в моей семье скоро вырастать в ребенка, а ходить, пользоваться горшком и говорить его так и не научили. (((( Приобретется ли это автоматически по вырастанию?

Regina Night, ребенок, когда вырастет, все равно будет уметь ходить, говорить и пользоваться унитазом. Кстати, об этом написано в самом первом сообщении этой темы.

Не знаю, где и спросить уж. Помню, достаточно давно кто-то жаловался, что у детей, наблюдающие за романтическими взаимодействиями родителей, с этими родителями портятся отношения. У меня такого раньше не было, или я не замечала. А сейчас столкнулась. Очень неприятно.:(
Стоят все аддоны. Запускаю с ломаного exe-шника Садов и Особняков.
А есть ли играющие с подобной же комплектацией, у которых не портятся отношения?

Назад
Сверху