• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Посмотрела нет вроде по моему глюку нигде... дело в том что мой ребенок после того как вырос (правда я его пораньше повзрослила) стал бегать, все бегом делает.. это как глюк или просто он у меня такой темпераментный?

karelenka
Так у всех. Придётся денёк потерпеть, чтобы он стал нормально ходить. Он видимо просто радуется, что вырос, поэтому и бегает.:)

Cools понятно а то он меня пугать начал... так мои симмы бегают тока на пожар и на роды :)

У меня опять проблема... Ребенок не ходит в школу, автобус не приезжает и мама его не ходит на работу говорит что ребенок у нее еще маленький.. стоит патч на реальный возраст..
так вот у меня вопрос это глюк или это патч? И бейбик то в школу пойдет? что для этого нужно сделать?

Дюкаша извините опечаталась... Ванилька права... но когда я играла сэтим же патчем в одних сезонах глюков небыло :(

Удалила патч... переехала в другой дом, автобуса нет, нет сообщения что ему в школу надо.. незнаю что делать... пыталась в частную пристроить, но как обычно не прошла :(

Сим не возвращается

Дело обстоит так...
В семейке жило пару пацанов. ну так один захотел збежать без спросу. И вобщемто ему это удалось.... Если не учесть что он не может вернутся................ его уже ниделю нет. все показатели на минусе и оценки в школе падают а этого . ззззз.... гада все нет и нет :(:(:(.
Состояние переодически подымаются командой (все на макс) Что б он копыта не откинул.. мало ли... Но все же хочется вернуть домой блудного сына..........
Помогите пазязя... Есть какаято команда которая ресетит симов?

П.Ы. Слинял он будучи в состоянии вервольфа + подрался с братом (которго цапнул и тож зделал вервульфом) .

Если не ошибаюсь, подростка возвращает полиция, если сразу же после его побега позвонить им. В противном случае сим вернется к моменту взросления. И, вроде бы, сбежавшего подростка можно отправить в универ через меню соседства.

Где находится эта функция?

У меня нет в телефоне ничего кроме полицейского участка. а тот когда приезжает мне читает нотацию и берет штраф 500 симоленов.

Если сбегал с друзьями на гулянку, а потом не вернулся, то такой глюк знаю. С этого лота уже подростки на эту самую гулянку ночью уезжали? Возвращать надо телепортом либо Инсименатором, но есть вероятность, что вернется невидимкой. Мне в итоге приходилось выходить без сохранения.

Слухайте, а можно создать ребенка и добавить его в семью одного?
Вот животных можно, взрослых людей тоже, а детеныша? Я вчера пыталась, но не получилось, может как-то по-другому, не через "создать семью"
А то рожать не хочется и усыновлять тоже)):o

Наташа_F, можно подселить взрослого сима, а потом инсименатором понизить его возраст до тоддлера.

Наташа_F, создаешь взрослого сима, подселяешь его к семье :) Потом в инсименаторе выбираешь им Select Age->Toddler и все :) Можно еще, используя его же опцию Family Tree, приписать полученному дитенышу маму и папу :)

Наташа_F, создаешь взрослого сима, подселяешь его к семье :) Потом в инсименаторе выбираешь им Select Age->Toddler и все :) Можно еще, используя его же опцию Family Tree, приписать полученному дитенышу маму и папу :)

Не, это я поняла.:) Я не поняла, где его взять , инсиминатор. Сейчас читаю вообще про него, качать надо, но где он появится в игре?

Наташа_F, инсименатор качается тут: ссылка. Он появится в электронике, если качать InSIMenator (UV) v2.7b OBJ Edition.zip. Про другое не знаю, я брала объект :)

Последнее редактирование модератором:
Наташа_F, инсименатор качается тут: ссылка. Он появится в электронике, если качать InSIMenator (UV) v2.7b OBJ Edition.zip. Про другое не знаю, я брала объект :)
А! Все тогда. Че-то не подумала, что он появляется в покупках.:o
Спасибо!:rose:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху