• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Ларифил, можно исправить. Убери все хаки, не подходящие для твоей версиии игры.

Как интересно... У меня и в чистой игре можно тоддлеров переодевать только в повседневное или в пижамку.

Я могу ошибаться, но вроде и тодлеров есть нижнее белье (кажется, оно даже ввиде памперса сделано). А вообще, может, пижама и нижнее белье для них - это одно и тоже.

Один раз я случайно нажала на «усыновление ребенка». Так мне принесли младенца, кот. я однажды специально отправила к соц. службам. Так что получить назад собою же отданного или забранного когда-то ребенка потом возможно. Вообще конечно опять возникают недостатки “Maxis”: могли бы сделать опцию просмотра детей перед выбором или хотя добавили возможность выбирать пол ребенка при усыновлении. П.ч. в жизни-то никто так ребенка наобум не берет.

Очень понравилось, что у детей появились взаимодействия с тодлерами! Они могут малышей целовать, говорить с ними (?или обнимать, забыла) и подразнить игрушкой! :) Может, при улучшении отношений еще появятся какие-то игры, но я не успела, тодлер вырос :)

Последнее редактирование модератором:
SilJuno написал(а):
Очень понравилось, что у детей появились взаимодействия с тодлерами! Они могут малышей целовать, говорить с ними (?или обнимать, забыла) и подразнить игрушкой!

Это было и в предыдущих аддонах! Можно было поговорить, поиграть, и поманить игрушкой ( если ребенок злой )

Прошу помогите!!!! Я три часа создавала сима в бодешопе!! вот он в игре. я решла сделать ее малышом и ростить ее с детства. Но вот глюк!!! Через какое-то время ее желания изчезают!!! Они когда исполнятся изчезают и на их месте больше ничего не появляется!!!! Что мне делать!!! Так бывает только с ней!!! прошу помогите!!!! Извените если не в тему. Просто это происходит только с толдлером. и я не знала куда еще написать...

Дашко
да не переживай ты так.......у меня лицензия,дык и там такое иногда бывает.......ты подожди,может желания и появятся,но не сразу........и потом,дай ты этому тодлеру вырасти.....может и перестанет исчезать...
и потом это,бодИшоп.....

Вот у меня никогда не было двойняшек, близняшек...постоянно мальчики рождаются, надоели уже но, я особым желанием не горю родить в игре двойняшек, я за одним не успеваю следить, а за двоими-я повешусь =)) всё было бы хорошо, но когда они по ночам плачут, им надо кушать, это уж слишком, вдобавок что Симка сама не в состоянии за ними следить, спать хочет и т.д.

Для справки - при съедении чизкейка рождаются не близнецы, а двойняшки - а это разные вещи

Я симку кормила ягодным пирогом, родилось два мальчика. Сырным не пробовала.

Суль написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Oly@

при съедении чизкейка рождаются не близнецы, а двойняшки

а в чем разница?
двойняшки не будут одинаковыми, это просто будут братья(сестры, брат и сестра) которые родились в одно и тоже время

Эвита
я и не говорила что двойняшки рождаются Только после чизкейка, просто если его съесть то родятся точно двойняшки

Oly@
Да я не на твою реплику отвечала, а акцент в основном делала на то, что двойни у моих рождаются часто после нескольких попыток подряд))

Если кому-то пригодится мой опыт. Очень часто в игре бывает глюк, когда ребенок из младенца в тодлера не вырастает - то есть свечи задувают на торте, а ребенок не растет. К этому глюку я приноровилась постоянно сохраняться непосредственно перед взрослением. В последний раз сохраниться забыла, и, конечно, глюк случился. Ресетнула младенца, ничего не произошло, но с ним можно было совершать обычные действия - покормить, положить в кроватку и пр. Доиграла до 6 вечера следующего дня и вновь выскочила табличка, что у младенца сегодня День варенья. На этот раз вырос без глюка. Раньше я семьи с такими глюками всегда бросала.

Zveryuga, да, с появлением "Сезонов" возник такой глюк. У меня лицензия и нет скачек, но все равно, либо у двойняшек кто-то из детей вырастет на сутки позже, либо обычный ребенок испортит торт и останется младенцем еще на денёк. Ращу либо кодом, либо жду, когда сам ребеныш созреет.

Назад
Сверху