• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

У меня глюк бывает в 40-50% случаев - это, ИМХО, очень часто. Стоит русская лицензия Софтклабовская. Поэтому и написала, знаю, что и другие от этого страдают.

у меня тоже так бывает. я выкидаваю испорченный торт и покупаю новый. на второй раз ребенок вырастает.

И у меня подобный глюк был (стоит английская софтклабовская лицензия). Лечился одним способом - сохранением непосредственно перед ДР.
Правда у меня подобный глюк и до "Сезонов" был.
Интересно, а в Бон Вояже он сохранился?

У меня очень часто такое наблюдается, причем очень давно:( поэтому пользуюсь одним проверенным способом - покупаю торты (иногда по три-четыре приходится). По-другому не помогает...

илэйн
иногда и четырех бывает мало.
а без торта - глюк обеспечен в 80% случаев.=/

у меня этот глюк с взрослением почти всегда вылезает.просто стопятьдесят раз подряд удаляю и заново покупаю торт.,в итоге он таки тоддлер.:)

Суль, вообще непонятно, зависит ли это от торта, т.е. от его наличия. У были случаи, что и с заранее купленным тортом глюк этот был, а было и так, что при взрослении двух близнецов один без торта вырастал как сразу и положено, ровно в 18-00, а вот второго к тортам родители замучались подносить.

Очень часто в игре бывает глюк, когда ребенок из младенца в тодлера не вырастает - то есть свечи задувают на торте, а ребенок не растет.
Это уже обсуждалось раньше. Если ребёнок хочет спать, бесполезно подносить его к торту. Его надо положить в кроватку и дать выспаться. Тогда он вырастет без проблем.

sofi4ka
спасибо за совет)
понять бы еще, что делать, когда ребенок спать не хочет. И все равно не растет - ни с тортом, ни просто так :(

Суль, тогда только кодом. Сначала делаешь его выбираемым, кодом же - ДР, потом - повзрослеть, потом снимаешь выбираемость и - вуаля, вырос.

Сбежавшие подростки.

Пересмотрела темы,но не нашла там ответа .Как вернуть подростка,если он сбежал?

Esgalel
Сразу же после того, как узнаешь, что твой тин сбежал, жми взрослым симом на телефон. И найди там функцию про сбежавшего тина.

Эвита
Если он перессорится со всеми жильцами дома, где он живёт.

Уже звонили.Но прошла неделя(симовская),а подростка не привели.

aakrivkin
Понятно. А я то думаю, почему ж мои то никогда не сбегали, оказывается у них просто отношения в семье всегда хорошие поддерживаются

Впервые слышу что сбегающих симов )) я специально своего тина пересорила со всеми в доме, а он так и не сбежал... Наверно это индивидуально.

ВедМеЖатКо написал(а):
Впервые слышу что сбегающих симов )) я специально своего тина пересорила со всеми в доме, а он так и не сбежал... Наверно это индивидуально.
У меня сбегали тины, когда становились с кем-то из домашних врагами. Причем, со стороны домашних к тинам тоже были очень низкие отношения.

Назад
Сверху