• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

помогите кто-нибудь... у всех моих симов всё время двойня рождается!!! что делать???

как сделать так, чтобы у моих симов перестали рождоться близнецы???

ira-karenina, значит, у тебя в папке Downloads есть патч, чтобы рождалась только двойня. Мог попасть случайно со скачанным домиком. Двойняшки по-английски -twins. В названии файла будет, если не ошибаюсь, словосочетание twins-only. То есть, найти его надо в этой папке и убить. :)

Донна Анна, у меня нет такого патча... и вообще-то однажды один ребёнок родился, после 3-х пар близнецов. Это, скорее всего из-за кода, я не знаю, как его отключить.

ira-karenina если у тебя есть в папке Config файл userStartup.cheat, убери из него строчку, где есть слово twins. На ровном месте такое не случается. Либо Downloads, либо Config.

ira-karenina А ты сама-то знаешь, какой код? Я когда-то видела код для вероятности рождения близнецов, но недавние поиски результатов не дали. Там в коде присутствовала цифра, которая и определяла, как велик шанс родить симке двойню.

Barbo написал(а):
недавние поиски результатов не дали
А где они осуществлялись, эти поиски? Коды только в теме про коды имеет смысл искать, там он прекраснейше есть. Только вот сомневаюсь, что его можно включить на постоянную работу. В описании сказано, что он воздействует индивидуально на конкретного беременного сима/симку, если выбрать этого беременного в момент введения кода. А патч - да, запросто мог попасть. Если выпал из лота, то и называется он нечитабельно - по названию не поймать. Только S2PCI.

ну скажите хоть кто-нибудь, как сделать так, чтоб близнеци не рождались!!! пожалуйста... я на грани

ira-karenina, вообще этот код (Forcetwins) влияет только на отдельную симку (она должна при этом быть беременной). Код трансформирует беременность в близнецовскую. Т.е. после ввода этого кода должны 1 раз у указанной симки родиться близнецы. И все. Однако, похоже, у тебя что-то пошло не так. :-)) Ты на кого код вводила?
Крайний случай - переустановка игры.

crazyofsims
Переустанавливать игру не обязательно. Достаточно для начала убрать папку Downloads и посмотреть на результат. Можно ещё убрать всё папку The Sims 2 из Мои документы. Игра сгенерирует новую, чистенькую и свеженькую :)

ira-karenina, чем так мучаться, я бы уже установила Insimenator и сделала эту бедолагу беременной одним киндером легким движением руки. Если заинтересует - искать ссылку надо в теме "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

Были же патчи для рождения близнецов. Может один из таких есть и вызывает постоянное рождение двойни?

Были же патчи для рождения близнецов. Может один из таких есть и вызывает постоянное рождение двойни?
Может и есть... попал с каким-нибудь неофициальным длполнением. Но как его найти, если у меня в папке Downloads половина объектов называется 721, 128, 345 и т.п.. Я даже не знаю, что ТАМ???
P.S.:один раз же один родился... после нескольких близнецов.

ira-karenina
Попробуй убрать все хаки из папки с помощию TS2CI, и если поможет смотри что за файлы...

Так вроде в них было меню и возможность выбора количества детей?

я вводила код, двойня не рождалась.. Не разу... И я где-то читала, чтоб родить близнецов надо макароны есть. Это правда????

Уже долго играю в симов и никак не могу понять одну деталь: зачем тодлерам нижнее белье? У детской кроватки все равно нет опции спать в нижнем белье, как это есть у взрослых. Так зачем оно, если ребенок в нем никогда не появляется? Может у моей игры просто глюк?

Ларифил
Для реализму! А переодеть в нижнее белье тодлеров можно на пеленальном столике.

Правда?! На пеленальном столике? А у меня такой опции не появляется, только переодеть в пижаму... Выходит глюк, значит...Что же делать? Может чем можно исправить?

Назад
Сверху