• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 2

Shoki, а "ящик" - это куда по-твоему? Это и есть кроватка в замечательном пиратском переводе. Я уже полтора года восхищаюсь этой прелестной командой и говорю, что еще хорошо не перевели как "гробик". :rolleyes:

В памяти симов есть картинки - Вырос славным (зеленая) либо Вырос скверным (красная). Кто-нибудь понял, от чего это зависит и к каким последствиям приводит?

фра Чезаре, если счетчик желаний к моменту дня рождения золотой или платиновый - значит вырос "славным".

фра Чезаре написал(а):
В памяти симов есть картинки - Вырос славным (зеленая) либо Вырос скверным (красная). Кто-нибудь понял, от чего это зависит и к каким последствиям приводит?
Вообще-то эти воспоминания относятся не к тому, КАКИМ - славным или скверным - вырос сим, а к тому КАК он вырос. Точнее, как взросление сима оценивают он сам и окружающие его люди. Зеленая картинка означает, что сим вырос хорошо, а красная, что вырос он плохо. Например, про красную картинку написано (в подсказках), что сим слишком рано вырос (вроде как не готов был еще к переходу на следующий уровень жизни), а про зеленую, что-то типа того, что сим теперь готов к новым жизненным испытаниям.
А характер сима, к сожалению, не меняется в зависимости от того, как это самое взросление произошло.

ЕЕжик, в смысле? Если с пользовательской серой - то от серых родителей :) А дети-вампиры или зомби не рождаются. У вампиров дети обычные, а у зомби их быть не может.

Интересное явление с навыками. Родилось 2 близняшки, совершенно одинаковые. Характер тоже практически идентичен, только у младшей больше пойнтов игривости. Но почему-то старшая усваивает навыки чуть ли не в 3 раза быстрее, чем младшая! М-да.

Simlogical закрылся. Кто-нибудь может выложить патч для того, чтобы соц.служба не приходила за ребенком?! Пожалуйста помогите! Я давно мечтала о нем!

Ларифил написал(а):
Simlogical закрылся. Кто-нибудь может выложить патч для того, чтобы соц.служба не приходила за ребенком?! Пожалуйста помогите! Я давно мечтала о нем!
Посмотри здесь
Shy дает информацию об Inge Jones.

Последнее редактирование модератором:
Ларифил, если уж на то пошло, то патчи надо просить не здесь, а в разделе патчей. И для начала сходить в тему про Inge.

А я создала одну маму с подростком мальчиком, тот влюбился в соседку (одна из близняшек, уже не помню помоему в Лилит) я его отправила "УЙти" с ней ночьюпогулять...его привели копы...второй раз тоже самое с копами тертий раз Мама застукала, и теперь :( как только я нажимала "Выйти" мама автоматически просыпалась и бежала к нему ругаться!

СЕКСИ, чтобы мама не ругалась, нужно было у этой самой мамы твоему мальчику попросить разрешения "уйти". Если у них хорошие отношения, то она разрешила бы, и сейчас не ругалась.

илэйн, а если отношения плохие...и нолаживать их не было смысла так как до МУЖЧЧИНЫ ему оставалось не далеко:)

Вообще-то разрешение уйти позволяет тину уходить на гулянку в районе шести вечера, а не на ночь. С ночных ловят в любом случае, если видят.

Вообще то есть два желания выскочить легально (белая стрелка) или не спросив родителей (красная) . При белой за полицию не беспокойтесь, а вот с красной...В общем делайте выводы сами!

девочка плохо училась в школе, её забрали в приют. Очень хочется её вернуть, всё таки жалко родную кровь. Тут говорится, что есть небольшой шанс её вернуть через усыновление, но она не будет ничего помнить. А в семейном древе то будет значится?

ALIENёнок, шанс нормальный. Если семью признают годной для усыновления :) и выбрать тот же пол и возраст, привезут именно эту девочку. Воспоминаний не будет, но в дереве она будет значиться как ребенок именно этих симов.

Marusilda, действительно...
брат этой девочки вырос и решил усыновить ребенка. Выбрали подростка (выбора пола не было кстати), привезли как раз эту забранную девочку! мало того что она ничего не помнит, так теперь она значится дочкой своего брата. Она исчезла со старого места в древе и появилась на новом
короче путаница какаято возникла :(

ALIENёнок, ну а я о том и говорила, что она будет считаться ребенком сима, который ее усыновит. В жизни ведь также :) Ну поправь программно, если тебе это так мешает.
Вроде, в СимПе можно дерево править. Или я путаю. Вот в этой теме почитай :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху