Святая истинаНеобъяснимая вещь - женская психология!

А можно я делинкатно так поинересуюсь - прода скоро будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святая истинаНеобъяснимая вещь - женская психология!
Удивлению этим феноменом нет предела!Полиночка666 написал(а):Необъяснимая вещь - женская психология!
Да, я щас отдыхаю, так как прода была вчера!))) Если поможите мне найти прическу для Сиэля, прода будет скорее! )))Святая истина
А можно я делинкатно так поинересуюсь - прода скоро будет?
Это, конечно верно, про "слишком обманчиво-отимистично настроен", а вот память он сам ей и возвращает. Специально. Только решил оттянуть еще немного момент истины.Но боюсь, что Анкель слишком обманчиво-отимистично настроен, и планам
его не суждено сбыться.
И еще так не вовремя возвращение памяти к Анне.
А почему ее нельзя инициировать не "в здаравом у ме и памяти"?
Почему тогда случиться катастрофа? Не все ли равно в каком состоянии
провести инициацию?
А ты вспомни милого мальчика Луи! )))
А еще он Лестата облил маслом и сжег, а потом утопил в болоте... Но это, так... мелочи! )))ох... не удержалась, чтоб и тут не вмешаться в дискуссию)))
а что Луи? если ты имеешь в виду фильм "Интервью с вампиром", то он побесился, побесился, да и смирился в конце концов... пообыквыкся и жил себе век за веком
просто периодически впадая в меланхолию в силу занудства своей натуры
![]()
Это верно, зато Лестат дал ему выбор! А мне предлагают Анну выбора лишить!но он и не любил ведь Лестада будучи человеком...
Ну, он допускает, что ей понадобится некоторое время на раздумья. Часа два! )))какой странный у него план!
пройдет праздник, Анна все вспомнит и.. сразу же радостно и безоговорочно согласится на вампиризацию?
как-то это чересчур самоуверенно и по-детски... хоть бы там дал ей пару деньков на психологическую адаптацию к изменениям, подготовку моральную...
в его-то возрасте он мог бы и предположить, что она, в любом случае, изначально будет в стрессе.. по крайней мере, должна в нем быть, по-моему, особенно, с ее характером...
Самовлюблённый какой, однакоОн уверен, что как она вспомнит старую жизнь, так сразу поймет, как ей вообще в жизни повезло встретить его! _)))
Что самовлюбленный, это очень мягко сказано, но жизнь у Анны, правда была не сахар!Самовлюблённый какой, однако![]()
Часа за два?Ну, он допускает, что ей понадобится некоторое время на раздумья. Часа два! )))
Потому что все же так хорошо сейчас у них! Он уверен, что как она вспомнит старую жизнь, так сразу поймет, как ей вообще в жизни повезло встретить его! _)))
Почему нельзя? ))) Все сравнивают Анну с Луи, а мне нельзя? )))Не знаю зачем ты приводишь в пример Луи?
Энн Райнс исповедует несколько иные догмы, сравнивать нельзя.
Видимо сравнивают те кто знаком с творчеством Энн Райс только по фильмам. Произведения Энн Райс нужно непременно читать, чтобы иметьПочему нельзя? ))) Все сравнивают Анну с Луи, а мне нельзя? )))