• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Да, нельзя, конечно! ))) Они совсем разные! Аня бедная сиротка, на самом деле, понять НАСКОЛЬКО она была бедная во всех смыслах этого слова, она сможет только теперь, особенно хорошо это после великолепного бала в ее честь! )))
Анкель в принципе нормально это рассчитал. Но все же, всегда может случиться и нечто непредвиденное. )))

Да, нельзя, конечно! ))) Они совсем разные! Аня бедная сиротка, на самом деле, понять НАСКОЛЬКО она была бедная во всех смыслах этого слова, она сможет только теперь, особенно хорошо это после великолепного бала в ее честь! )))
Анкель в принципе нормально это рассчитал. Но все же, всегда может случиться и нечто непредвиденное. )))
Ты знаешь, я не хочу ничего предполагать, отдаюсь воле авторам.
Ситуация непростая, мне больше не хочется гадать, хотя свои предполоежнния конечно есть. Угадаю или нет?
Надеюсь продолжение мы увидим скоро:)
И не ссылайся на проблемы с Сиэлем, это несерьезно.
Новоя серия должна выйти независимо от твоего увлечения Аниме.

Полиночка666
Как то это сурово звучит! ))) Так и тянет ответит "Ееес, Май Лорд!" :D
Ну вот, о чем я и говорила, ты живешь "дворецким", Полина вернись!!!!:D
Посмотри лучше "Настоящую кровь", обалденный сериал, уже три сезона вышли.
Может это тебя вдохновит?

Пошла в твою темку, как ты ее запрятала, только начала читать (потом поспала немного)
там очень интересно.

Оу! Настоящая кровь!! ))) Я ее смотрела уже оочень давно))) Мой любимый герой Эрик Нортмен! )) Рада, что будут снимать еще! Давно фанатею по сериалу! И перевод там крут! )))
Но, герои "Настоящей крови", увы, никак не вписываются в "мой мир" СИМС2. )))
Потому я их и не делала. Хотя Суки - Соки похожа на Анну или Анна на нее_))))

Полиночка666
Я тоже в восторге от сериала, у меня тоже любимец Эрик Нортон.
А Анна мне кажется на Съки не похожа.
Я еще и книги по которым снят сериал читала автор Шарлин Харрис 10 книг. Пишет она обалденно, легко читается, я еще по книгам в Эрика влюбилась. Правда книги и сериал расходятся.

И не ссылайся на проблемы с Сиэлем, это несерьезно.
Новоя серия должна выйти независимо от твоего увлечения Аниме.
Золотый слова! Подписываюсь обеими руками :)

Автор, где продолжение? Непорядок! :)

Полиночка666, здорово, что ты ушла в MilkShape 3D, я очень рада за тебя :) Приятно, когда хоть кто-то занимается этими 3Д программами. Желаю удачи и вдохновения!

Полиночка666
Ты меня извини, но не кажется ли тебе, что рассказы в этой теме о мейкерстве,
и показ Сиэля (боюсь мало кому известного, и не имеющего никакого отношения
к сериалу) - все это неуместно. Ты сама любишь делать замечания, если о сериале
заходит речь не в соответствующей теме.
Твое мейкерство я безусловно буду приветствовать, но не в этой теме.

Специально зарагестрировалась, чтобы написать Вам, Полиночка, и Whiskasу это преступление так долго не писать!))) уже больше месяца как прочитала и каждый день(да да каждый) заглядываю сюда,надеясь на продолжение. И что же? Куда Вы пропали? Фанаты грызут локти в нетерпении)

Полиночка666
6f9a19380036.jpg

:jump::jump::jump::jump::jump:
:party:

пускай мечты сбываются :birthday:

Назад
Сверху